Smart Kids Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered this in June. Never got delivered. They have charged me a further 2 times for more books which I have not received to date (22 July 2026). These people are scammers. They have taken over... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même problème que d'autre, j'ai souscrit un abonnement, sans aucun réseau. J'ai essayé de contacter le support pendant une semaine. Aucune réponse, même pas automatique. A fuir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nous sommes particulièrement déçus de la qualité du produit acheté une camo 4g Le bracelet présente une usure anormale tous s’effrite alors que l’enfant s’en sert soigneusement sans utilisation... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montre STELLAR achetée fin octobre 2025; nous sommes en février 26 ça fait plus de 2 mois que le produit ne fonctionne plus ma fille n'a jamais pu profiter du quart des promesses de cette montre. Le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

LADRONES!!!

Estas personas literalmente le roban el dinero a uno en la cara, pague por un impromible de 1 dolar y desde entonces han estado cargando a mi tarjera una dichosa suscripcion que yo no pedi, hice una reclamacion y me ofrecen un supuesto plan de por vida, no obstante me dicen que para devolverme mi dinero tengo que enviarle por lo menos 10 paginas que comprueben que he utilizado su plan (plan que nunca recibi ya que no pedi ninguna suscripcion), que se supone que debo hacer? dejarles mi dinero???

22. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une montre sur ce site…

J'ai commandé une montre sur ce site que l'on m'a recommandé (je ne sais pas pourquoi finalement).
J'ai bien reçu la montre mais pas de la bonne couleur, nous avons envoyé plusieurs mails aussi bien avec l'adresse mail de mon conjoint et la mienne à l'adresse mail indiquée mais AUCUNE RÉPONSE même dans les spams comme indiqué sur le site . Nous avons également été sur le site pour passer par le tchat et on doit attendre qu'un conseillé prenne contact avec nous mais pareil Rien.
Je suis passé par Facebook en laissant un commentaire en me disant que peut-être on allait enfin me répondre mais toujours RIEN .
Je pense donc que je vais finir par porter plainte.
En tout cas N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE.

19. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiabilité erratique et support nul alors que concept excellent

Après quelques mois d'utilisation satisfaisante, la transformer 4G de notre fille s'est mise spontanément en mode avion, mode qui n'est décrit nul part et donc impossible à modifier. La montre s'est donc retrouvée isolée de toute connexion et donc impossible à débloquer. Aucun retour du service client (inexistant ?) après 4 messages, deux mails et plusieurs semaines. Je crains que le destin de cette montre soit la poubelle ... Je déconseille vivement cette marque peu fiable et sans support client. Dommage car le concept est vraiment excellent.

5. august 2022

Je suis très déçue

Je suis très déçue, j ai réceptionné cette montre fin juin, depuis j essaye de joindre le site car je rencontre des problèmes pour l utilisation de la montre, notamment pour l envoi de SMS, je les ai relancé une dizaine de fois sans retour de leur part .....
C est pas très gentil de leur part ....

22. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuire, grosse suspicion d'arnaque

On est les 26 juillet je confirme l'arnaque !!!!! Ils m'ont volé 150e !!!!! Je l'ai signalé a ma banque, ils se chargent du dossier pour escroquerie

Premier avis du 11 juillet:
Je regrette d'avoir fais confiance au site et de ne pas tenir compte des avis.
A fuire !!!!!! Commande payè et plus aucune nouvelle depuis 11 jours. Et quand on passe par le tchat ben il nous dise juste qu'on sera recontactè. Pas de retour au mail.
Ca ressemble à une arnaque !!!

12. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comment Trustpilot référence un fantôme…

Comment Trustpilot référence un fantôme du net ?
Avis posté le 18 mai sur Trustpilot, réponse le 3 juin du fantôme.
La réponse : utiliser le tchat, où justement j'étais rester 2 jours connectés sans réponse.
Pas d'adresse, pas de téléphone
Sans doute un robot....

18. maj 2022

Drop shipping

Salut , c’est de l’arnaque plus précisément du dropshipping comme d’hab ( montre soit disant française vendu à 120€ alors que le meme modèle neuf se trouve à 35€ sur Amazon ou aliexpress) … tiens donc . Je déconseille il revende des montres déjà utilisé par d’autres qu’il réinitialise mal ! C’est un scandale n’acheter pas ces montre et n’allait surtout pas sur ce site : signal arnaque et scamdoc parle d’arnaque sans parler de virus total … Bref arnaque à ne pas acheter !!

5. juli 2022

Perplexe

Suite à mon achat la montre ne prend pas la charge et je n’arrive pas a n’autoriser que les appelles du répertoire.
J’ai envoyé un mail au SAV j’attend…
Et le conseiller en ligne ne répond pas, difficile de les joindre pas de numéro.
J’ai bien peur que cela sente l’arnaque dommage car sinon la montre à l’air plutôt agréable à utiliser.
J espère avoir de vos nouvelles rapidement.

28. juni 2022

Très attentifs

Très attentifs, même après un problème qui semblait ne pas avoir de solution ils ont réussi à en trouver une (tout indiquait que la montre n'acceptait pas la carte SIM, pourtant ils ont réussi à trouver le problème)

22. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon seul souhait c'est d'avoir une réponse à mes messages sur Instagram ou mes mails
J'ai passer commande le 10/06/2022 et je n'ai toujours rien reçu et pas de réponse je commence à m'inquiéter sincèrement surtout que j'avais vraiment besoin de la montre pour mercredi 22/06/2022
Svp dites moi si je vais la recevoir ou pas ??!!!!!!!

20. juni 2022

Besvarelse fra Smart Kids

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Comme mentionné sur notre site au moment où vous avez passé commande et sur votre validation de commande, la montre commandée était en cours de réapprovisionnement. La commande a été expédiée dès l'arrivée des nouveaux stocks et les informations de suivi indiquent que vous avez reçu le colis aujourd'hui.
Nous espérons que la montre vous convienne et restons à votre disposition si vous avez des questions.

Site fiable

Site fiable. Un tchat est à notre disposition pour toutes questions, les réponses sont rapides. Nous sommes vraiment ravis de leur avoir fait confiance pour l'achat de la montre connectée pour notre fille.

3. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La montre ne fonctionne pas…

La montre ne fonctionne pas correctement du tout !!!! les appels passe 1 fois sur 5, la montre ne reçoit pas les messages et aucune réponse du service client après 3mails déjà ! Franchement très déçu !!

29. maj 2022

Besvarelse fra Smart Kids

Merci d'avoir partagé votre avis.
Les demandes par mail sont généralement traitées sous 24h. Veuillez svp vérifier que vous avez envoyé le mail à la bonne adresse: contact@smart-kids.fr
Vous pouvez également nous contacter via le tchat sur notre site pour une réponse plus rapide.
Si votre montre présente un problème d'usine nous prendrons en charge la réparation ou l'échange.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besoin du mot de passe de confirmation

21. maj 2022

Besvarelse fra Smart Kids

Le mot de passe pour accéder à la notice est indiqué dans le mail de confirmation de commande :)
N'hésitez pas à nous écrire via le tchat sur notre site si vous avez des questions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je m'oriente vers une escroquerie.

Je m'oriente vers une escroquerie.
J'attend encore quelques heures avant de porter plainte.
Très efficace pour l'achat, mais après plus personne...

18. maj 2022

Besvarelse fra Smart Kids

Merci d'avoir partagé votre avis.
Toutes les demandes sont généralement traitées sous 24h. Si vous n'avez pas reçu de réponse à une de vos demandes, il est probable que nous n'ayons pas reçu votre message. Veuillez svp nous écrire via le tchat sur notre site pour que votre demande soit prise en charge rapidement.

N'hésitez pas à l'acheter

J'ai acheté la montre pour ma fille de 9 ans et j'en suis très satisfaite très facile d utilisation et permet vraiment à l'enfant de devenir autonome et aux parents d'être rassuré service client vraiment au top du top réponse très rapide encore une fois vraiment très satisfaite

12. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montre déjà vendu et utiliser par x

J ai acheté une montre pour ma fille de 10 ans. L application Aladeng me précise,que,le numéro Code QR de la montre est déjà utilisé par un num étranger 00355. Effectivement. Je ne px pas utiliser le GPS motif de mon achat. Et je dois demander l accord du0355 pour utiliser l application.
Je me demande si c estcpas un pdt re vendu.
Service clients ??? J ai déposé une demande via le site Web et tjrs pas de réponse. J ai aussi parlé du problème sur FB . A ce jour pas un contact pour m expliquer cette déconvenue. Alors si vous êtes une entreprise sérieuse merci de contacter vos clients. C est dommage car d'autres parents sont. Intéressés par le produit.
Avis zéro.
Service clients zéro
Pdt bien mais inutilisable donc zéro.
Merci de votre retour pour explications

2. maj 2022

Escroquerie

Une montre payé 120€, alors qu’il y a l’équivalent sur Amazon pour 40 .. mais j’ai voulu faire l’effort d’acheter sur un site français...
la montre n’a jamais fonctionné correctement, et cinq mois après elle ne marchait plus.. ça fait 3 mois que je cours après le sav pour un échange.. n’achetez pas sur ce site se sont des escrocs.

21. april 2022