Consiglio vivamente questa farmacia di Pescara per l'attenzione verso il cliente ( facili i contatti via email o whatsapp), la puntualità nella spedizione e la rapidità nella consegna con il corrier... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho fatto un ordine ad inizio mese per un farmaco che doveva essere spedito in busta termica: spedizione accurata e veloce! Tutto a posto
Di recente ho acquistato su questo sito Hymovis per infiltrazione al ginocchio. Arrivato in tempi brevissimi, servizio molto efficiente, lo consiglio. Purtroppo ho avuto invece un modesto beneficio... Se mere
Farmaco in busta termica
velocità di consegna e grande attenzione verso il cliente
Consiglio vivamente questa farmacia di Pescara per l'attenzione verso il cliente ( facili i contatti via email o whatsapp), la puntualità nella spedizione e la rapidità nella consegna con il corriere BRT.
i prodotti sono arrivati in busta termica e hanno scadenza nel 2027, quindi perfetti!
E' la prima volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta dell'esperienza.
Farmaco per problemi al ginocchio
Ho acquistato un farmaco, è arrivato un giorno prima del previsto lo hanno messo su una busta termica per miglior sicurezza.
Ad ogni mia richiesta di informazioni mi hanno sempre risposto molto gentilmente.
Meglio di così!!!!!
Serietà e professionalità al top
Ho ordinato un farmaco per infiltrazione il prezzo era ottimo, ma la scadenza era abbastanza vicino ma non potendo infiltrare in tempi brevi ho chiesto il rimborso. Rimborso arrivato prima della restituzione del farmaco. Prova di grande serietà e professionalità di questa farmacia.
Non ho molto da dire se non che il servizio è stato ottimo.
Spero che lo sia anche in futuro perché quando mi trovo bene non sto a guardare l'eventuale euro in più.
Comunque ottimo anche il prezzo.
Farmacia online affidabile
Farmacia online (con sede a Pescara) con un servizio di spedizione affidabile e accurato. Prezzi molto vantaggiosi.
Ordine SkyFarma.
Mi sono trovato bene con SkyFarma, servizio clienti tempestivo, spedizione veloce con qualche pecca nella ricezione. Nel complesso mi sento di consigliare il sito.
serissimi
serissimi, veloci, accurati e con prezzi convenientissimi.
Medicinale arrivato in confezione…
Medicinale arrivato in confezione termica circa 24 ore dopo l'ordine ed al prezzo più basso del web! ECCELLENTE
Spettacolari
Spettacolari! Ordinato alle 12 del 12febbraio, il 13 febbraio consegna!
Mai vista una celerità del genere.
Prodotto impacchettato dentro confezione termica. Impeccabili!
Consiglio assolutamente. SERIETÀ E PRECISIONE. Voto 10 SUPERTOP!
consigliati
ottimi prezzi, spedizione in busta termica in 24 ore, perfetto
Ottimo, servizio clienti( 10 DIESCI) che fa prendere un sacco di punti, veloci a rispondere e sembra di avere a che fare veramente con il “commesso”
Il miglior prezzo on Line,
Spedizione veloce arrivato in 2 giorni e con busta termica,
Consigliatissimo
Eccezionali
Risposte rapide in chat, spedizione superveloce. Tutto perfetto.
Confermo alla data del 23 ottobre, spedizione superveloce!
Massima disponibilità nella chat whatsapp. Prezzi davvero concorrenziali e spedizione velocissima. Prodotto ordinato alla mattina ed arrivato il pomeriggio successivo
Prezzi eccezionali
Avevo visto un prodotto che in farmacia costava € 140,00, da loro l'ho acquistato a € 83,00... spedizione un po' lenta, ma visto il risparmio si puo fare!
meglio delle aspettative
Gentili, disponibilità servizio clienti eccellente, onesti e importantissimo. servizio di spedizione eccezzzionaleee!
davvero mi sono trovata molto bene, ero dubbiosa, in realtà è andato tutto benissimo
Ottima Farmacia online spedizione flash
Per problemi articolari al ginocchio ho acquistato un kit di 3 infiltrazioni.
Prezzo concorrenziale per un prodotto con scadenza a metà 2025 quindi di recente e non alla fine dei suoi giorni
Spedizione velocissima (Acquistato lunedì alle 7 di mattina, spedito alle 11 e consegnato Martedì alle 11.30) Bustina crio sottile ma quel poco che basta per gli sbalzi termici.
Io ho scelto il pagamento con carta
Fattura/scontrino in scatola
Continuate così
Spero di non averne bisogno, ma se dovesse capitare tornerò sicuramente a valutare la competitività
Di recente ho acquistato su questo sito…
Purtroppo ho avuto invece un modesto beneficio da questo prodotto molto pubblicizzato dalla casa farmaceutica e dai rappresentanti di questa, tra l’altro l’infiltrazione è stata eseguita con modalità eccellente dal mio ortopedico , a cui darei 11/10 , se possibile. Hymovis credo non sia adatto per un’artrosi già avanzata , benché si dica il contrario!
Vincenza Grisolia
10 e lode!
Quando tutto va bene è facile essere apprezzati. Ma è quando subentrano degli imprevisti che si può valutare pienamente un venditore. Nello specifico i problemi sono stati dovuti dal trasporto con consegna millantata oltre misura. Fatto presente che oltre una certa data il prodotto non mi sarebbe più servito mi hanno garantito che avrei ottenuto il rimborso a reso effettuato. È così è stato. Complimenti!
Velocità e disponibilità
Velocità e disponibilità
Servizio clienti su whatsapp, disponibile e veloce a rispondere, li ho contattati per conoscere delle disponibilità e una volta acquistato il prodotto mi hanno inviato il tracking per messaggio e per email. Spedizione velocissima e prodotti ben sigillati
Læs mere om andre typer anmeldelser.