Sky Deutschland Anmeldelser

10.687
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sky bot ein Produkt für 4,99€ monatliche an. Ohne Vorwarnung oder Info wurde der monatliche Beitrag nicht nur verdoppelt, nö, vervierfacht, sodass einfach 19,99€ monatlich abgebucht wurden. Entspreche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich weiß bei dem Witzverein gar nicht wo ich anfangen soll… Meine Letzte Erfahrung alles andere wurde hier ja schon ausführlich berichtet: Es ist kein Problem über das Kundenportal Packete hinzu zu bu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mitarbeiter vom Callcenter sind sehr gut. Der SkyQ-Receiver müsste mal einen schnelleren Prozessor bekommen, weil die Apps sehr langsam laden. (Im Vergleich zu manchen anderen Geräten).... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sky hat keinen Kundenservice, der den Namen verdient. Im Chat kann einem NIE jemand helfen. Am Telefon werden wiederholt Aus- und Zusagen gemacht, die nicht gehalten werden - falls man überhaupt jem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Filmstreamingtjeneste
  6. Filmstudie

Om Sky Deutschland

Skrevet af virksomheden

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(10.687)

908 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach vielen Jahren hatte ich das erste…

Nach vielen Jahren hatte ich das erste Mal ein Problem mit dem Receiver. Kundendienst ist nicht wirklich erreichbar.Nur vorgefertigte Texte und alle paar Minuten geht der Spass von vorne los.Dann meint mann jemand menschliches dran zu haben aber dann läufts über ein Übersetzungsprogramm.Mann redet aneinander vorbei und beim Nachfragen heisst es schön das ich helfen konnte.Einfach gruselige Erfahrung

2. april 2026

Schlechter Service

Bei der Kündigung hieß es, ich brauche nichts weiter machen. Es kam nie eine Aufforderung die Box zurück zu schicken. Jetzt nach 2 Monaten wurden mir 5€ für die Box abgebucht. Erreichbar ist niemand bei Sky, jetzt habe ich herausgefunden, das man eine Rücksendung beantragen muss. Das ist Abzocke, dass kann man nicht ewig mit den Kunden machen.
Danke Sky, ich werde euch entsprechend weiter empfehlen.

21. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Langsamer Service

Es stand am 22.03 +21 € bei einem PayPal Account, obwohl ich bis dahin die 19,99 noch nicht erhalten habe vom Abbuchen vom Abo, dass ich nicht wollte. Habe paar Wochen später dem Kundenservice geschrieben hat dann auch wieder paar Wochen gedauert, bis sie sich melden und sie wollten mir einen 20 Amazon Gutschein geben statt dem Geld. Hab denen dann geschrieben, dass ich das Geld lieber haben möchte. Hab dann am 21.04, 19€ bekommen statt den 19,99€.

22. marts 2026

Unfähigkeit

Der Groteske zweiter Akt: Am heutigen 20.04. sollte gegen 13.30 Uhr das Topspiel vom 18.04. erneut wiederholt werden.
Es kommt noch bis zu Einlauf der Mannschaft, dann fällt erst der Ton und dann die Übertragung aus ...
Der Sender entwickelt sich immr mehr zur Lachnummer.

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Sky ist sehr…

Meine Erfahrung mit Sky ist sehr negativ. Solange man monatlich bezahlt ist alles okay. Sobald man kündigt gehen die Probleme los. Plötzlich bekommt man nach der Kündigungsbestätigung noch eine Rechnung und dann eine Mahnung. Ich habe dies mehrfach versucht per E-Mail per Telefon oder per Chat zu klären. Unmöglich! Bei Sky will man nicht mit den Menschen kommunizieren.
Meine Empfehlung schließt keine Verträge ab.

20. april 2026

Würde am liebsten 0 Sterne geben

Würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich war mit der Preis Leistung von Sky nicht zufrieden aber das schlimmste war erst nach Beendigung meines Abos. Habe fristgerecht die komplette Hardware zurückgeschickt und habe auch eine Bestätigung von DHL erhalten. Erhalte jetzt nach 6 Monaten eine Schadensersatzforderung für die Hardware.
Sky Kontakt über den Chat findet nur noch über indischen Support statt der nichts versteht und nur über ein Übersetzungstool kommuniziert.
Ich rate jedem davon ab Sky zu abonnieren.

18. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich zahle für so eine Rotz…

Ich zahle für so eine Rotz Qualität,selbst mein live Ticker sagt mir früher ob ein Tor gefallen ist absolut erbärmlich genau so wie dazn nie wieder zum glück gekündigt gibt diesen streaming Diensten keine Plattform

18. april 2026

Es ist eigentlich unbeschreiblich

Es ist eigentlich unbeschreiblich, als langjähriger Kunde ist es kaum möglich einen persönlichen Kontakt mit Sky aufzunehmen. Leider wurde nach dem letzten Gespräch das Telefonat beendet, sprich der Mitarbeiter legte einfach auf. Support gleich null, in meinem Fall unqualifizierter Mitarbeiter, eine Hilfe schier unmöglich. Das kann ich nicht nachvollziehen und ist inakzeptabel... Meiner Meinung nach nicht mehr empfehlenswert...

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sky nicht mehr zu empfehlen!!

Leider muss auch ich als jahrzehntelanger Kunde Kritik äußern. Hatte damals wegen der werbefreien Ausstrahlungen gebucht. Was ist heute? Nur noch Werbung, kein Ryder Cup, keine Championslique und eine Florian Bauer der bei jeder Golfübertragung ohne Punkt und Komma quatscht und einem als Moderator einfach nur nervt. Habe beim Masters den Ton aus gemacht!Werde wohl leider auch kündigen müssen, da Sky schon lange nicht mehr das ist was man bezahlen möchte. Schade!

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor über zwei Monaten trat ein Defekt…

Vor über zwei Monaten trat ein Defekt bei dem Empfangsgerät von Sky auf. Daraufhin wurden der Receiver mit Festplatte und Smartcard an Sky Service zurück gesendet. Nach über zwei Monaten ist Sky nicht in der Lage uns eine neue Smartcard zuzuschicken. Sechs Versuche telefonisch, im Chat und per Mail haben zu keinem Erfolg geführt. Der Kundenservice ist ein Katastrophe. Die Mitarbeiter verstehen selbst einfachste Problem nicht. Versprechen immer das Problem werde in den nächsten drei Werktagen gelöst. Aber es passiert gar nichts. Kündigung und Lastschrift habe ich mittlerweile veranlasst. Unfassbar!!!

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute führte ich ein Telefonat mit…

Heute führte ich ein Telefonat mit einem sehr netten und verständnisvollen Mitarbeiter wegen Problemen mit unserem Receiver. Das Gespräch war super ! Der Kollege(leider weiß ich den Namen nicht) konnte uns sehr helfen. Nochmals vielen Dank dafür !!!!

15. april 2026

!!!!

Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Hatte jetzt schon desöfteren Schwierigkeiten mit Sky.
Finde es sehr schade, wie man mit langjährigen Bestandskunden umgeht.
Es wird mit Angeboten gelockt zurück zu kommen bzw. Zu bleiben und verschweigen Details zum Vertrag (Laufzeit, Preise danach etc.)
In alles muss man sich selber einlesen.
Hab ihnen Reciever und Festplatte in einem Paket zugeschickt.
1 davon musste ich dann letztendlich bezahlen, weil es angeblich nie bei ihnen eingegangen ist usw.
Der Preis ist inzwischen auch einfach eine Unverschämtheit.
Der Kundenservice wird leider auch immer schlechter.

15. april 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Der Kundenservice ist das allerletzte. Total unfreundlich und es wird immer behauptet man kümmert sich. Für eine Kündigung etwa 10 anrufe und etliche Emails. Selten so lange Sinnlos Zeit in Hotlines verbracht.

17. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit Umstellung auf das Iptv ist das…

Seit Umstellung auf das Iptv ist das Aufnehmen von Sky Sendern und Sport nicht mehr möglich. Die Aufnahmen aus den Öfisendern ruckelt. Die Sky Q Box gibt immer mehr Fehler raus Sender momentan nicht zu empfangen oder technische Probleme.
Das wird von Tag zu Tag schlimmer. Für das Geld ist es eine Frechheit.
Bin seid Jahren Kunde von Sky, aber so bin ich nicht mehr zufrieden.

Überlege stark zu kündigen. Das Geld kann ich gut für besseres ausgeben.

2. marts 2026

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel! Monatelang wurde ich abgezockt, habe mehrfach einen Anmeldecode angefordert und nie einen erhalten und jetzt werde ich noch mit Werbebriefen belästigt. Kann ich nur abraten von diesem unfreundlichem und Anbieter!

14. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.