Habe vor einem Tag meine defekte Fernbedienung reklamiert und eine Neue ist heute morgen bereits eingetroffen. Vielen Dank an Sky Deutschland für die schnelle Abwicklung 👍
Lokation
Skift lokationHanauer Straße 68, Olympia-Einkaufszentrum,Erdgeschoss, 80993 München, Bayern, DE
Se, hvad kunderne siger
Habe den Sky Kunden"service" heute, 11.7.23 angerufen, alle Computerfragen beantwortet und nach 4 Minuten Totenstille ohne Ansage, ohne irgendeinen Ton oder Erklärung o.ä. wieder aufgelegt. 3 x wiede... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe Probleme komme nicht in mein Kundenkonto, immer heisst es e-mail Adresse ist nicht verifiziert, kann gar nicht sein Webung von sky kommt ja auch, wollte es dann telefonisch versuchen über die Mün... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Sky Deutschland - München 80993
Skrevet af virksomheden
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.
Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.
Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.
Kontaktoplysninger
Hanauer Straße 68, Olympia-Einkaufszentrum,Erdgeschoss, 80993, München, Bayern, Tyskland
- 08000001455
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Superschnelle Hilfe
Sehr freundliches Personal bei Sky…
Sehr freundliches Personal bei Sky Deutschland
Ich habe Anfang Dezember 25 meinen…
Ich habe Anfang Dezember 25 meinen Vertrag bei sky gekündigt. Schickte die Box mit sendungsverfolgung zurück. Seit Wochen warte ich auf die Bestätigung das der Receiver zurückgeschickt wurde und angekommen ist.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Die Verständigung ist fast unmöglich. Obwohl auf der Internetseite vermerkt, das Bestätigungen verschickt werden, wird es nicht ausgeführt ,zumindest bei mir.
Die Kosten für die Box laufen natürlich weiter.
Sehr schlechter Service
Für soviel Geld so einen schlechten Service das grenzt schon an Inkompetenz. Ich möchte nur melden bzw hilfe bei einem Problem mit dem resiver aber das Telefon aufkommen ist zu hoch und somit wird das Gespräch beendet. Der wahts app chet ist auch nur ein bot. Aber Hauptsache es wird jedes Jahr teurer.
leider nur noch langweilig, nangebot ist seit…
Euer Film und Serienangebot ist seit einiger Zeit nur noch langweilig und öde, immer nur altes Zeug. Echt schade ist eigentlich nur noch für Sport zu gebrauchen, ansonsten nur noch für die Tonne. Ich nutze im Moment eigentlich nur noch Netflix, da kann ich wenigstens einige k Drama Serien anschauen.Mich ärgert es nur noch, da mein Sohn sich keinen neuen Anbieter zu legen möchte.
Wahr fast 5 Jahre Kunde
Wahr fast 5 Jahre Kunde . Was der Abbuchung schiefgelaufen ich habe überwiesen 41 € mit Kundennummer wo auf der Website sand in meinen Account ich habe keine Mali bekommen von der einer Mahnung und zweite nur in meinem Account von 35 € mit Kundennummer und dan mit Vertragnummer überwiesen habe ich mit echtzeit machte . Dan wahr in meine Account erst auf 0€ und Nachschaute und wieder 41€ ist eine Frechheit und Abzocke . Zum Glück das ich kündigen habe .Ist Asozial teuer .
Habe Probleme mit Q Receiver,
Habe Probleme mit Q Receiver,
der Mitarbeiter gab sich die größte Mühe!
Jetzt soll ich einen neuen Receiver erhalten ( mindestens 3/4 Tage kein Fernseher)Das installieren des neuen wird nicht übernommen, obwohl ich als Platinkunde gedacht habe das dieses normal wäre.Für den Mangel am Altgerät bin ich nicht verantwortlich und könnte wohl erwarten das dieses durch eine von Sky beauftragte Firma kostenlos getätigt wird. Sehr schlechtes Kundenverhalten.Werde mir eine Vertragsverlängerung genauestens Überlegen 👎👎👎
Entäuschung ohne Ende.
Bis man jemanden im Kundencenter erreicht, vergeht ein halber Tag. Hat man endlich einen an der Strippe,
denkt man ist im falschen Film. Weiterhelfen Fehlanzeige!
Finger weg von Sky!
Finger weg von Sky!
Grottenschlechter, inkompetenter Kundenservice, schlechteste Erreichbarkeit über Tage
7 Mal 7 verschiedenen Mitarbeitern das Problem erläutert. Abwimmelversuche mit Vorschlägen die das Problem überhaupt nicht
betreffen.
Nie wieder Sky!
Die haben 2 mal versucht mich zu…
Die haben 2 mal versucht mich zu Betrügen, habe jetzt alles Gekündigt.
Absoluter Abzocker Laden
Furchtbarer Saftladen
Furchtbarer Saftladen. Ich wollte heute zu besseren Konditionen den Vertrag verlängern und muss aber vom CI Modul zum Q Receiver umsteigen. Ich dachte die Umstellung erfolgt wie immer wenn die Box und die neue Karte da ist, nein die haben mir jetzt über die Feiertage Sky und HD+ einfach abgeschalten und können es angeblich nicht ändern. Kann mich nur noch wundern!
Alles gut!!
Exzellente Erfahrung !!!
Exzellente Erfahrung !!!
Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit,vor allem geduldig,freundlich und unterstützend.
Absolut Empfehlungswert !!!
Frechheit zu sagen der medizinische…
Frechheit zu sagen der medizinische Notfall ist gut ausgegangen.. obwohl es es nicht stimmt....
Freundlicher Kundendiens Kut sind immer…
Die Herren in Kundendienst sind immer sehr höflich, freundlich und hilfsbereit . Leider konnten wir meinen neuen Sky Q Receiver nicht installieren. Warum??????ch bekommen ein neues Gerät zugeschickt. Es liegt nicht an mir und auch nicht an den freundlichen Mitarbeiter.
Ich hatte 3x angerufen
Ich hatte 3x angerufen
Das erste x hab erklärt wegen uhd
Wurde aufgelegt das zweite x wurde ich mehrmals weiter verbunden , aber meldete sich keiner , beim 3ten x hab ich Anliegen erklärt ,ausführlich hat der Mitarbeiter mir das dan erklärt ,das ein Update kommt für meinen Receiver für uhd. Und dies im meinen Vertrag bereits beinhaltet ohne Aufpreis.bin gespannt ob ich eine Nachricht bekom. Wann ich UHD sehen kann
Sky ist nur an meinem Geld interessiert, nicht an zufriedenen Kunden
Seit Jahren bezahle ich Monat für Monat für Sky und habe immer wieder Probleme. Da ich z.Z, unterwegs bin, hatte ich heute ein Nachmittagsspiel auf SkyGo angeschaut. Als ich das Abendspiel anschauen wollte, bekam ich die Meldung "max Anzahl der Geräte erreicht". Als ich bei der Skyhotline (in München) anrief, bekam ich eine Dame, die sich Gurti nannte und der deutschen Sprache nicht 100% mächtig war. Sie sagte mir, ich müsste mich an den Sky Receiver setzen. Ich erklärte ihr, dass ich das nicht kann, da ich unterwegs bin und sie ersuchte mit mir eine Lösung zu suchen. Sie legte dann einfach auf. Kundensupport geht anders. Deshalb ist ein Stern schon zu viel.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.