⭐☆☆☆☆ Ho provato a dare nuovamente fiducia a questa compagnia, ma me ne sono pentito. Dopo aver cambiato casa, purtroppo la mia padrona di casa ha voluto fare la voltura della fornitura dell... Se mere
Virksomheden har svaret
Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Se mere
Virksomheden har svaret
sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata seguita da Veronica , sportellò di Bollate e abbiamo trovato una persona disponibile e preparata, che si è mostrata fin da subito trasparente e soprattutto onesta ,così abbiamo deciso di... Se mere
Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho trovato trasparenza e professionalità presso lo sportello di Ellera a Perugia.
Consigliato!
Voglio consigliare a tutti lo sportello di ELLERA di Corciano e nello specifico Annamaria una ragazza molto educata gentile e sempre pronta per qualsiasi evenienza . Sono tre anni che mi segue con una grande professionalità ,ho questo fornitore e mi sento di consigliarlo vivamente .
Mi sono affidata alla sig.ra Annamaria dello sportello di Ellera - Corciano per le mie utenze.
Ho trovato, serietà, professionalità e tanta disponibilità. Fatture sempre comunicate vie e mail, conveniente ed affidabile.
Grazie!
la professionalità e disponibilità della operatrice dello sportello di Ellera Corciano che ha sempre risposto in maniera esauriente alle mie domande
Sono anni che abbiamo diverse utenze luce e gas con quest’azienda ; ad oggi nessun disservizio sia tecnico che commerciale; il referente a noi dedicato, Claudia Luciani e’ persona affidabile, disponibile e soprattutto pronta nel rispondere e dare giusta esaustivita alle richieste
Sono appena uscita dall' ufficio di Marotta,dove ho conosciuto l'operatrice Silvia,bravissima,molto cordiale,onesta,e professionale consiglio a tutti
X ora mi sono sempre trovata benissimo e ringrazio molto Annamaria consulente dello sportello Sinergas di Ellera corciano che è sempre super disponibile e gentile,sempre pronta a darti tutte le informazioni necessarie!!!!
Ci troviamo molto bene, abbiamo con loro le utenze di casa e del mio studio.
La forza del loro servizio sta nell'assistenza clienti.
Siamo diventati loro clienti tramite la consulente Claudia Luciani, che è sempre stata molto disponibile e competente, trovando sempre soluzioni ad ogni questione o problema.
È da tanti anni ormai che sono cliente della signora Annamaria dello sportello di Ellera di Corciano ed in lei ho trovato grande professionalità,empatia e gentilezza.
È sempre super disponibile e sono felice di averla incontrata
Sono cliente Soenergy da anni e poi sono diventata cliente Sinergas. Nell'ufficio di Campodarsego (PD) ci sono 2 ragazze (Raffaella ed Elena) super disponibili , competenti e gentili che seguono i clienti informandoli correttamente su tariffe e procedure anche senza il fine del contratto. Dopo un mio cambio banca che doveva comunque saldare la fatture e non ha fatto, sono stata seguita per la verifica in amministrazione. Per me servizio TOP
Professionalità, gentilezza ed essere sempre a disposizione portano il nome di Annamaria dello sportello di ellera... Complimenti
Consigliato! la differenza la fanno gli sportelli, avere una presenza fisica che ti segue e aiuta a capirci qualcosa è fondamentale in un tempo in cui ti squilla continuamente il telefono con i call center
Fortunatamente mi sono imbattuto in Annamaria dello sportello di Ellera. Finalmente un contatto personale con una persona dotata di verve e simpatia encomiabile ed attenta alle esigenze del cliente. Firmato Gaspare Contrino
Azienda affidabile e la signora Annamaria dello sportello di Ellera (PG) è persona competente, professionale, disponibilissima ad ogni ora e di una cortesia e simpatia uniche
Disponibilità professionalità e cortesia. Sono stata contentissima di aver trovato questo ufficio e di essere stata seguita e consigliata in maniera ottimale. Elena bravissima.
Mi sono trovato davanti allo sportello Sinergas di Bastia e per fortuna sono entrato! Oltre ad aver risparmiato, oggi ho la certezza di uno sportello e di una persona sempre gentile e disponibile ad aiutarmi. Sempre sorridente e competente vado a pagare anche più volentieri! Consigliato!
Sono una cliente del negozio di Bastia... Sono molto soddisfatta
Susanna è molto preparata e sempre disponibile
Consigliatissimo
Onestà, trasparenza e cordialità del personale
Se potessi scrivere una recensione senza mettere stelle sarebbe quello il valore del mio giudizio.
Abbiamo nello studio un contratto per il gas con sinergas e devo dire che è un disastro , non ci mandano le bollette , non sono reperibili , ci hanno piombato il gas perché ovviamente non paghiamo le bollette , ma se non le mandano non sappiamo come fare, e se passiamo dall’ufficio è sempre chiuso anche in orario di apertura .
Sinceramente non vi affidate a loro !

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Buon servizio, ottimi consulenti. Trovano soluzioni giuste per ogni esigenza.