Silverskin Anmeldelser 949

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante fosse giornata festiva, l'Azienda ha risposto piuttosto celermente alle mie istanze trasmesse via chat. Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli arti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali per 3 ragioni fondamentali: 1) mantengono il calore del corpo in maniera eccezionale 2) permettono traspirazione e quindi non si inzuppano di sudore come gli altri, che poi di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik
  2. Butik med udstyr til udendørssport
  3. Landevejscykling
  4. Løbebutik
  5. Vintersportsbutik

Om Silverskin

Skrevet af virksomheden

Silverskin è un’azienda italiana che produce intimo termico ed accessori per lo sport e l’outdoor, studiati per assicurare il massimo benessere attraverso il mantenimento di una temperatura corporea costante, in qualsiasi situazione climatica.

I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.

La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

949 anmeldelser

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Promesse (fin qui) mantenute

Ho una vostra maglia base da ciclismo invernale ed è confortevole, oltre a tenermi caldo. Idem per un berretto, ragion per cui ho comperato un sottocasco, che userò più avanti. La rete estiva non l'ho ancora testata, ma se funziona altrettanto bene sarò soddisfatto. Un punto in più per l'estetica dei capi.

10. april 2026

Perfetti anche per le UltraCycling

Ottimi tutti i vostri prodotti, una coccola per le mie gare di Ultracycling.

27. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Alessio per averci lasciato questa recensione positiva.
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per aver scelto noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifico capo di abbigliamento sportivo …

La silverskin mi è stata recapitata secondo i tempi promessi. Il capo è super conforeteve ed adatto alla vita sportiva

23. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Fabiana per averci lasciato questa recensione positiva.

Ottimi prodotti

16. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Danilo per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale fantastico e servizio…

Materiale fantastico e servizio impeccabile

12. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Annalisa per averci lasciato questa recensione positiva.

Ditta molto seria..esperienza positiva

Ditta molto seria..esperienza positiva. Materiale ottimo spedizione velocissima.

9. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Tiziana per averci lasciato questa recensione positiva.

Qualità altissima

Qualità altissima
Prezzo giusto
Packaging perfetto anche per regali

4. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Giuliana per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità, velocità ed efficacia delle info date via chat

Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli articoli giusti in base al tipo di attività e al clima in cui svolgerla.

2. marts 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Marco per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É il terzo prodotto che acquisto e sono…

É il terzo prodotto che acquisto e sono tutti top

11. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Matteo per averci lasciato questa recensione positiva.

Consegna veloce

9. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Giulia per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualità è la carta vincenre di…

La qualità è la carta vincenre di Silverskin, resiste bene negli anni la uso da anni ed è semore molto valida.
Purtroppo è succube del pessimo lavoro dei corrieri a cui si appoggia per le consegne

9. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Dialma per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adatto a varie condizioni climatiche

Ottimo prodotto provato sia sulla neve per ciaspolate sia per correre, sempre caldo e asciutto.

12. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Morris per averci lasciato questa recensione positiva.

Article top 👍

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Jenny per averci lasciato questa recensione positiva.

Maglie top

Da anni ormai utilizzo capi invernali ed estivi, warm-x warm-fresh, con grande soddisfazione in termini di prestazione e durata del prodotto...mi sono regalato la limired edition e la parte estetica diventa un valore aggiunto...con convinzione consiglio i vostri prodotti ai miei " soci " del ciclismo.

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Robifabbri per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

usata due gg intensi di snowboard…

usata due gg intensi di snowboard che e' risaputo essere molto faticoso se fatto bene temperatura -10° indossato a pelle + sopra un patagonia leggero incredibile il caldo che tiene forse bastava solo il silverskin collo alto ed in piu' usata dalle 8.30 alle 15.00 solo caldo niente sudore, con quelle temperature di solito usavo una maglia leggera a pelle +altra pesante ho sfidato la sorte in fiducia e quindi e' andata benissimo molto confortevole al tatto in piu' lunga nel corpo , questo conta molto nei movimenti che con la tavola sono molto piu' consistenti rispetto alla sci in discesa

7. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Marco per averci lasciato questa recensione positiva.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto di qualità ineccepibile!

3. februar 2026

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Lucia per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualità ottima purtroppo la mia è…

Qualità ottima purtroppo la mia è arrivata con un piccolissimo difetto di tessitura ed aveva un filo tirato. Se il prezzo è alto,la qualità deve essere altrettanto

Gentile Roberto,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver evidenziato l’accaduto.
Ci dispiace sinceramente per il piccolo difetto di tessitura riscontrato: comprendiamo perfettamente la sua osservazione, soprattutto in relazione al posizionamento premium del prodotto. I nostri standard qualitativi sono molto elevati e casi come questo, seppur rari, non rispecchiano il livello che vogliamo garantire.
La invitiamo a contattarci direttamente inviando una foto del difetto: provvederemo rapidamente a offrirle una sostituzione o la soluzione più adeguata.
Restiamo a disposizione e la ringraziamo per averci dato modo di migliorare ulteriormente.

Ottimo prodotto

Avevo già una maglia dello stesso tipo ma della prima produzione che usavo da circa dici anni,(io vado in moto la uso come sotto tuta)mi sono trovato benissimo. Questa nuova,il materiale sembra anche migliorato al tatto e sicuramente andrà ancora meglio!

Besvarelse fra Silverskin

Grazie Simone per averci lasciato questa recensione positiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Al telefono mi hanno risposto al primo squillo perché mi sono fatto passare per rivenditore altrimenti non rispondono. E comunque hanno rimandato ai giorni successivi il problema è poi spariti nuovamente. Dicono di rispondere in 48 ore…..

6. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Egidio,
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.
Desideriamo precisare che i tempi di risposta possono talvolta protrarsi oltre le 48 ore indicate, in base al volume delle richieste ricevute in determinati periodi. La gestione del servizio clienti è per noi una priorità assoluta e lavoriamo costantemente per garantire supporto a tutti nel minor tempo possibile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.