Affidabilità e tempi rapidi di consegna. Frequento abitualmente i vari punti vendita e per la prima volta ho effettuato anche l'ordine dal sito.
Se, hvad kunderne siger
Ottimo. Scarpa running Saucony ordinata il 23/7, arrivata il 25/7. Risparmio del 25% rispetto al prezzo scontato su negozio fisico di concorrente. Miglior prezzo sul web. Scarpa perfetta. Molto bene.... Se mere
Virksomheden har svaret
Vasta scelta di articoli, ma manca la commessa di fiducia che ti indirizza nella scelta degli articoli come Mary Fumai, quando torna?era attenta alle richieste rispettando le decisioni del cliente
Virksomhedsoplysninger
Om Quality Sport Italia
Skrevet af virksomheden
QUALITY SPORT è un negozio di abbigliamento, calzature sportive e sportswear multi brand.
Fa parte del network Quality Sport, il format ideato per ottimizzare le vendite dei retails attraverso il giusto posizionamento dei prodotti all'interno dei punti vendita.
Attualmente è presente sul territorio nazionale con oltre 40 punti vendita.
Kontaktoplysninger
s.s. 100 km 18 TORRE E1/E2, 70010, Casamassima, Italien
- +39 0806977167
- info@qualitysport.com
- qualitysport.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo customer service dell'azienda
Ottimo customer service dell'azienda, prodotto arrivato in ottime condizioni nel giorno programmato
Persone gentili e spedizione veloce
Persone gentili e spedizione veloce. Prodotti in perfetto stato
Affidabilità e tempi rapidi di…
Spedizione super veloce ....tutto…
Spedizione super veloce ....tutto perfetto ... è un regalo per mio nipote
Affidabilità e convenienza
Articolo ricevuto come da tempistiche pubblicate sul sito.
Efficenza e disponibilità
Il sito non era aggiornato rispetto ai saldi del negozio ma contattando il servizio whatsapp si sono attivati ad aggiornare. Prodotto conforme alla descrizione, ben imballato.
Velocissimi nella spedizione e tuta…
Velocissimi nella spedizione e tuta come da descrizione
Ottimo!
Articolo ricevuto nel giro di pochi giorni. Non riuscivo a trovare questo paio di Spezial da nessuna parte ed in questo caso l'ho trovato anche ad un prezzo vantaggioso.
Servizio clienti efficiente e puntuale.
Ottima esperienza.
Un buon negozio
Tutto preciso e puntuale
Articolo perfetto come descritto. Servizio clienti puntuali e precisi!
Consiglio gli acquisti !
Azienda seria e veloce nella spedizione…
Azienda seria e veloce nella spedizione con prezzi giusti.
Buona la comunicazione su WhatsApp
Ordine effettuato e pagato giorno…
Ordine effettuato e pagato giorno 24/9/25 con formula Click & Collect ed ancora ad oggi 01/10/2025 non è arrivato nel Punto di ritiro 😡
Tempi di spedizione troppo lunghi
Prima esperienza e positiva
Sito veloce e ricerca rapida. Mi è piaciuto anche essere aggiornata sullo stato della spedizione che è risultata veramente veloce, l’unico consiglio che mi permetto di dare è indicare una tempistica di consegna o una data massima di arrivo prima di effettuare l’ordine e il pagamento. A me è andata bene perché era un regalo di compleanno e per fortuna è arrivato in tempo ma non ero sicura.
Tempi di consegna rapidissimi e ottima…
Tempi di consegna rapidissimi e ottima attenzione verso il cliente
Top Quality Sport ('nuff said)
Reparto customer care di grande efficienza, gestito da personale molto disponibile e molto gentile.
SCARPE ADIDAS
Ottimo acquisto! Scarpe come da descrizione e consegna velocissima.
Lo consiglio! 👍

Besvarelse fra Quality Sport Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.