Siemens Electrodomésticos España Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El 10 de agosto recibimos siete electrodomésticos Siemens, comprados a través de ATM en La Nucía, por un importe total cercano a los 10.000 €. El congelador llegó averiado y nunca llegó... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El pasado 2 de Julio adquirí un frigorífico combi. Vaya por delante que estoy muy satisfecho con el aparato en sí. Sucede que tienen una promoción de extensión de garantía a 5 años, para acceder a la... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Really disappointed, spent months researching a hob, to work with homeconnect and alexa, however i've paid over £1400 for the hob only for it not to work, because my hob has frysensor plus and not fry... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5-stars are not enough. We have a multifunction oven that took us a long time to identify that it was not reaching the correct temperature. Food was often undercooked. Yesterday, I called... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareservice
  2. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Bienvenidos a la vida moderna. Descubre la tecnología inteligente y los diseños distintivos de Electrodomésticos Siemens.

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

82 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Elementos exteriores/acabados no han resistido ni 3 años

Con tan solo 3 años justos (de julio 2021a julio 2024), y con un uso doméstico (matrimonio jubilado), los elementos de acabado de los electrodomésticos SIEMENS como tiras plastificadas, regletas color aluminio, incluso el botón seleccionador del horno (de alta gama), se han despegado o agrietado, el botón del horno presenta alguna burbuja o deformidad. En el caso del microondas integrado, la bisagra de la puerta se afloja cada 7 u 8 meses, con lo que la puerta acaba mal encajada, mientras estuvo en garantía vinieron y puerta arreglada. ¿Cómo sigue la cosa?, Al no estar ya en garantía, la puerta del microondas se ha vuelto a desencajar y así se ha quedado, y los elementos despegados de otros electrodomésticos... los he pegado artesanalmente con Araldit. Una pena y un desastre. Electrodomésticos afectados: Microondas BF525LMSO, Nevera combi KG39NXIDA no frost, Horno multifunción HR675GBS1. NUNCA MÁS SIEMENS. Saludos

28. juni 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Sentimos que pienses así. Podemos confirmarte que no se trata de una incidencia generalizada. Todos nuestros aparatos son sometidos a pruebas muy exigentes, cuyo cumplimiento nos garantiza que durante la fase de uso de los electrodomésticos éstos no van a causar problemas destacables a nuestros consumidores. Lamentablemente los electrodomésticos no están exentos de poder fallar en algún momento de su vida útil. Hay que tener en cuenta que la frecuencia de uso y el cuidado con que estos aparatos se manejan juegan un papel fundamental en lo que respecta a su vida útil. Si lo deseas, puedes enviarnos un correo a: ES-SocialMedia@bshg.com poder revisar tu caso e intentar ayudarte. Quedamos a tu disposición. Un saludo.

Amable, ágil y eficiente

Me ha ayudado de inicio a fin, con amabilidad y diligencia

18. april 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Muchas gracias por tu comentario! Si tienes cualquier otra duda, ya sabes dónde encontrarnos. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han resuelto el problema con mucha…

Me han resuelto el problema con mucha aficiencia.

1. april 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Muchas gracias por tu valoración! Si tienes cualquier otra consulta, ya sabes dónde localizarnos. Un saludo.

Timo por mi experiencia

Compré un repuesto y después de un mes por haberlo comprado yo y instalarlo perdió la garantía .Me parece normal. ¿ Pero habrá que avisar al cliente cuando lo compra ? Debería avisar al cliente , " Perdona señor pero si este producto lo instala usted no tiene garantía ", igual que cuando llamamos al servicio técnico nos avisa que la primera media hora y el trayecto son 50€ . Es un vergüenza, me costó 86 € luego me costó otros 148 € y como por arte de magia , después de pasar el técnico , después de una semana el lavavajillas dejo de funcionar y empezó a salirme cada vez un error nuevo o E 17 o E 15 Cada vez que lo reinicio me sale una cosa , nunca es el mismo. Puede ser coincidencia pero después de la compra lo dudo .

22. marts 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola, sentimos oír esto. Los repuestos adquiridos a través de nuestra web tienen la misma garantía que los electrodomésticos. En caso de incidencia, es necesaria la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial para que puedan revisar la pieza y determinar lo que está ocurriendo. En caso necesario, puedes solicitar asistencia aquí: https://www.siemens-home.bsh-group.com/es/servicio-oficial/servicio-de-reparaciones/visita-tecnico. Estamos a tu disposición.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy poco serio..llevo.mas de un mes…

Muy poco serio..llevo.mas de un mes esperando que alguien me llame para reparar un lavavajillas..creí que llamando a la casa se solucionaría pero me tomaron nota y no he vuelto a saber nada...un desastre

28. marts 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola Juan Pedro, sentimos oír esto. Por favor, contacta con nosotros por correo electrónico enviándonos tus datos a: Es-SocialMedia@bshg.com para que podamos revisar tu caso e intentar ayudarte. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Rápida y Eficiente

Rápida, aportación de soluciones Eficiente

18. marts 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Gracias por tu comentario, José Luis. Seguiremos estando a tu disposición si nos necesitas. Un saludo.

Muy eficiente la ayuda

Muy eficiente la ayuda, muy util y fácil. Todo un agrado

29. februar 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola Nicolas, muchas gracias por tus comentarios. Seguiremos estando a tu disposición si nos necesitas. Un saludo.

Muy muy amables

29. februar 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola David, muchas gracias por tu valoración. Si tienes cualquier otra consulta, ya sabes dónde localizarnos. Un saludo.

Muy buena atención

Muy buena atención, ha tenido mucha paciencia y lo ha solucionado estupendamente, un buen servicio, muchas gracias

22. januar 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola Iñaki, ¡gracias por tu valoración! Si tienes cualquier otra duda, ya sabes dónde encontrarnos. Un saludo.

Excelente gestión

Rápida respuesta y excelente gestión y solución.

19. januar 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Gracias por tu valoración, Elena! Si tienes cualquier otra duda, ya sabes dónde localizarnos. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

información muy precisa y muy buena atención

La persona que me atendió por chat fue muy amable y me facilitó toda la información con mucho detalle.

18. januar 2024

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Gracias por tu comentario, Ileana! Si tienes cualquier otra duda, ya sabes dónde estamos. Un saludo.

Atención Estupenda

Muy buena atención en el chat por parte de Dalila

21. december 2023

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Gracias por tu valoración, Alberto! Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactar nuevamente con nosotros. Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mal servicio técnico llevo 3…

Muy mal servicio técnico llevo 3 semanas y no vienen para colmo mañana vienen pero al final te dejan tirado
Llamo y me dicen que al final no viene
No vale para nada
A quien reclamo esto es indignante

1. december 2023

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

Hola Javier, sentimos tu malestar. Si lo deseas, puedes enviarnos un correo a: ES-SocialMedia@bshg.com poder revisar tu caso e intentar ayudarte. Quedamos a tu disposición. Un saludo.

Competentes

La página funciona perfectamente, es fácil, intuitiva, y el servicio al cliente también genial, mostrando gran conocimiento del producto.

20. november 2023

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Muchas gracias por tu comentario! Si tienes cualquier consulta ya sabes donde localizarnos. Un saludo.

Me ha atendido Dalila. Impresionante y efectiva

Me ha atendido Dalila. Esta empleada ha sido superefectiva. Destacar su simpatía y amabilidad, así como la prontitud en su servicio. Realmente impresionante.

15. november 2023

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Gracias por tu valoración! Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactar nuevamente con nosotros. Un saludo.

Todo perfecto!

6. november 2023

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España

¡Muchas gracias Alessandro! Si tienes cualquier consulta ya sabes donde localizarnos. Un saludo.