El 10 de agosto recibimos siete electrodomésticos Siemens, comprados a través de ATM en La Nucía, por un importe total cercano a los 10.000 €. El congelador llegó averiado y nunca llegó... Se mere
Virksomheden har svaret
El pasado 2 de Julio adquirí un frigorífico combi. Vaya por delante que estoy muy satisfecho con el aparato en sí. Sucede que tienen una promoción de extensión de garantía a 5 años, para acceder a la... Se mere
Virksomheden har svaret
Really disappointed, spent months researching a hob, to work with homeconnect and alexa, however i've paid over £1400 for the hob only for it not to work, because my hob has frysensor plus and not fry... Se mere
Virksomheden har svaret
5-stars are not enough. We have a multifunction oven that took us a long time to identify that it was not reaching the correct temperature. Food was often undercooked. Yesterday, I called... Se mere
Virksomheden har svaret
Bienvenidos a la vida moderna. Descubre la tecnología inteligente y los diseños distintivos de Electrodomésticos Siemens.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Compré un horno el día 6 de septiembre. Cada semana me confirman que me lo entregan con fecha y hora y no se presenta nadie. El día 30 de septiembre finalmente llega el horno y el transportista lo desembala antes de subirlo a casa y lo rompe. Llamo para reclamar una solución urgente y me dicen que si no estoy contento puedo cancelar el pedido... increible después de gastar 1300€ eun un horno. Nunca más! a ver cuando me lo entregan. Pero el mejor de los casos, un mes después

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Compramos una cocina cara con electrodomésticos Siemens integrados, que son súper bonitos y funcionales, pero es de esperar considerando el precio. Sin embargo, después de poco más de un año, las letras del cajón de verduras ya se están despegando.
La respuesta que recibimos es: no se debe frotar ni usar productos de limpieza con alcohol. No los usamos en absoluto. ¿Para qué habría que frotar? Enjuagamos el cajón y la parte frontal del cajón y los secamos con un paño de cocina.
Malísima calidad por parte de Siemens. La cocina anterior tenía electrodomésticos Bosch integrados y tenía más de 19 años, y nunca habíamos tenido problemas con ellos.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Estoy muy satisfecho con el servicio postventa de SIEMENS. Las pocas veces que he necesitado reparaciones (todos mis electrodomésticos son SIEMENS y tienen ya 20 añitos, a pesar de lo cual las reparaciones han sido escasa y siempre de cambio de piezas) el servicio ha sido excepcional. Hoy ha venido JOSÉ IGNACIO CASANOVA a cambiar el motor del desagüe de la lavadora y el trato y la eficacia han sido inmejorables. De verdad un 10 por él y por la marca en general... Gracias

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Nefasto servicio técnico, concretamente para una secadora. Llamé al servicio técnico por una avería en la secadora, y tras una semana, lo que ya me parece una espera excesiva, vino el técnico a repararla, pero le falta una pieza y me dijo que en un par de días volvería. Pues tras otra semana de espera, el técnico ni ha venido ni ha llamado y ya no se nada de él. En el teléfono de atención no me dicen mas que mentiras. Finalmente y tras mas de dos semanas sin secadora, he tenido que tirarla a la basura y comprarme otra, por supuesto de otra marca. Me han tratado muy mal tanto por parte del técnico, como por parte de los agentes comerciales del servicio de atención telefónica, que en algunos casos hasta han sido maleducados. Tenía un contrato de mantenimiento del que pagaba religiosamente todos los meses 5.-€, y se lo han pasado por el forro, no me han atendido, lo han incumplido. Encima les comunico por escrito que lo revoco a su finalización, y los caraduras me dicen que se lo diga un mes antes, pues no, se lo digo ya y que se lo anoten, o ¿es que quieren que se me pase el plazo así me sigan cobrando? Que vergüenza, si ya no tengo la secadora, y encima voy a seguir pagando hasta el cumplimiento del contrato, pero mas allá no, que vergüenza....Por ello no recomiendo la marca, y conforme se me estropee lo que me queda en casa, los iré reemplazando por otra marca.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Ni se les ocurra comprar una lavadora Siemens. en menos de un año de uso se rompió. Estuve dos meses sin lavadora. Me comentaron que había que fabricar la pieza de nuevo. Tras menos de tres meses de uso se ha vuelto a romper de la misma manera. Garantizan el arreglo en 48 horas. En mis caso, por de pronto, el técnico viene en 72 horas. Los perores electrodomésticos que he tenido en mi vida

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Compré el 28 de enero 2025 una secadora de gama alta modelo WQ45GD0ES/08 con garantía de 5 años. A fecha 19 de mayo pedí al servicio técnico que vinieran a casa porque muchas de las prendas que había secado en el programa eco tras 16 usos presentaban agujeros y parecía que eran viejas por el desgaste. Según Siemens a la secadora no le pasa nada y las prends eran viejas cuando las puse en la secadora. Como consumidora me siento indefensa pues no me dan ninguna solución. No pongo cero estrellas porque no las hay. Nunca más Siemens.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
La atención fue maravillosa, tuvo una paciencia infinita estando minutos y minutos atendiendo nos .

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Hace siete años y cinco meses compré un frigorífico combi Siemens KG39NXI33 con la garantía de tener un electrodoméstico de calidad y con larga duración de vida a la que también añadí un precio alto en su compra .
Acaba de romperse el motor y la decepción ha sido total ya que queda claro que se ha aplicado la obsolescencia programada.
Dejó clara mi decepción

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
el viernes 7 febrero ,contacto con el SAT de Siemens para el arreglo de una cafetera superautomatica de 820 euros comprada hace 4 meses,( cafetera cara ,pero solo ha dado problemas)me toman nota y me dicen que pasara a recogerla DHL el lunes 10, para llevara al taller central de Zaragoza(vivo en Madrid) pues bien estamos a 14,es decir una semana después y no ha pasado nadie a recogerla he contactado 5 veces con el SAT de Siemens y no me solucionan nada que volveran a recordarles a DHL , pero hasta hoy, vamos de verguenza ajena ,parece que compras una buena marca y garantizan arreglo en 48 horas y todo mentira , 7 dias y ni me han recogido la cafetera ,en el SAT te tratan como si fueras tonto muy amables ,bonitas palabras soluciones ninguna.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Horrible atención al cliente. He tenido que estar un mes sin frigorífico. Tenía uno que estando en garantía de estropeó y me tenían que traer otro nuevo. He tenido que llamar hasta en siete ocasiones para que me lo trajesen y en todas las ocasiones me daban largas, pasándose el problema de unos a otros. Para colmo, cuando lo trajeron llamaban a una persona que no tiene nada que ver conmigo, en lugar de llamarme a mí.
He vuelto a llamar y les he informado que ese número no lo pueden relacionar con mi persona. Veremos.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
¡¡¡¡No compreis la lavadora Siemens iQ 100 además de que es muy ruidosa, en menos de 6 años llevo ya 3 averias!!!

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Tras confiar siempre en este fabricante, hace 5 años apostamos por comprar también la lavadora integrable.
Cuál es nuestra sorpresa que a los 4 años se rompe el motor. Tratamos la incidencia con el seguro, que nos cubría solamente el desplazamiento, dado que la Garantía parece no incluirlo, y el técnico oficial nos insiste hasta la saciedad (pese a nuestra intención de cambiar lavadora en aquel momento) que vale la pena pagar la sustitución de la pieza porque nos garantizamos así lavadora por varios años más. A los 16 meses de la inversión de casi 300€ de cambio de motor, se rompen el tambor y la placa y el técnico indica que es necesario cambio de lavadora. No esperaba esto de una marca como esta. Desde luego, si no nos ofrecen una solución rápida (llevamos ya una semana sin lavadora en casa, con el gran inconveniente que ello supone) y satisfactoria, presentaremos reclamación en Consumo. Espero que el fabricante esté a la altura que le corresponde.

Nada recomendable. SIEMENS iQ500
El lavavajillas que utiliza Zeolith, NO SECA LA VAJILLA!! QUE NO NOS ENGAÑEN. No funciona!!
Ha sido el lavavajillas más caro y a la vez el MAS MALO que ha entrado en mi casa.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Me gustaría que me mandaran el teléfono de un servicio técnico para un lavavajillas, estoy en Cartagena?(Murcia)
Los que salen no son de fiar

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Mi lavadora duró más de 22 años. La acabo de retirar por avería en los rodamientos. Qué más se le puede pedir...
Solo se reparó una vez (los amortiguadores), algo normal con tanto uso.
ESPECTACULAR LAVADORA.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Compré un frigorífico de la marca SIEMENS y a pesar de estar obligados a cubrir la garantía durante 3 años, me dicen que como se fabricó en el 2018, no me la cubren.
No tengo la culpa de que estuviese en el almacén del comercio o que ellos tardasen más tiempo en venderla.
No compraré más electrodomésticos de esta marca.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Compramos una cafetera super automática el 13 de noviembre de 2024. Funcionaba pero se apagaba sola de vez en cuando, así que compramos otra, con intención de devolver esta según llegase. Llegó más rota todavía, así que devolvimos la segunda cafetera y abrimos un caso de garantía para la primera. Lo abrimos el día 11 de diciembre a las 10:00. Súper amables, nos indicaron que tenían una garantía de reparación con recogida y entrega en máximo 5 días laborables. Y si no, venía un técnico en 48 horas laborables máximo. Optaron por la primera. En 24 horas, garantizado, la recogían, al día siguiente les llegaba y máximo en 2 días laborables salía reparada. Pues bien, hoy termina el segundo día laborable y ni la han recogido, ni se les espera. Su servicio garantizado ahora es “orientativo” y parece que los cinco días laborables se pueden convertir en 25, pero “usted no se preocupe que vamos a intentar agilizarlo”. Y lo de venir el técnico, pues no es posible.
Siemens, comprarás por su fama y diseño, y la vez siguiente comprarás algo “peor” por no lidiar con su servicio técnico.
Edito: han pasado 6 días laborables enteros, es decir, 1 día más del plazo garantizado de reparación. Y, ¡¡SIEMENS NO HA SIDO CAPAZ NI DE RECOGER LA CAFETERA!!
Por informar, que aunque os contesten aquí, el departamento de reclamaciones es peor todavía que el servicio técnico. Si respuesta, ¡Uy! Habrá algún problema con el sistema que genera las recogidas. Seguiré actualizando, y a quien pueda ayudar a evitar este mal trago, bienvenido sea.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Ni se os ocurra comprar en Siemens 210 € la reparación no ha funcionado y no vuelven.

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
En septiembre escribí una mala reseña debida a la falta de soporte ante un frigorífico totalmente nuevo que se ha empezado a corroer con menos de año y medio de uso.
De cara al público me respondieron enseguida.... que escribiera un mail a un correo de ayuda con mi caso. Pero mes y medio después de escribirles a ese correo, aún no han dado señales de vida

Besvarelse fra Siemens Electrodomésticos España
Lamentablemente, no mire en trustpilot u otras webs antes de comprar TODO Siemens - excepto la campana (vitro, frigo+congelador, lavadora, secadora, lavavajillas) y fiarme de la "imagen" de marca. Servicio de (des) atención al cliente pésimo, en espera y sin solución ni nada. Que si me llama el técnico para ir, tal vez, antes de los 48hr. Tengo que tirar casi todo del frigorífico (lleno). Increíble. Tuve (Y familiares) frigos de M. que han durado décadas, algunos vetustos tipo ACME, Y SIN fallar. Pero mi frigo de "alta-gama" con pocos años de uso (apenas 6), me deja tirado y no lo pueden reparar, y estando fuera de garantía, que me compre otro. Desde luego, NO en esta vida.