Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mutuelle catastrophique. Limite franchie de l'escroquerie en ligne. Vous êtes otage grâce a des syndicats véreux d'une mutuelle qui vous vole ouvertement. Maintenant, chez SIde care , helium , hog... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’assistance SideCare est excellente! La conseillère qui gère mes dossiers fait preuve d’un grand professionnalisme.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne plateforme, on s'en sert à titre perso car notre entreprise est cliente, et à titre pro pour nos clients, Side Care aident nos clients à trouver les meilleures offres aux meilleurs prix, n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait une demande par mail à…

J'ai fait une demande par mail à laquelle la réponse fut rapide et adaptée

23. marts 2026

Bonjour Jean-Claude,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à votre demande efficacement et rapidement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponses rapides et adaptées à mes…

Réponses rapides et adaptées à mes questionnements.

18. marts 2026

Bonjour M. Guillou,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu rapidement à vos questionnements en prenant bien compte de votre situation.

I do not recommend

I do not recommend this health insurance provider. My experience was overall disappointing, mainly due to what appeared to be a rather disorganized customer service.

The administrative management, particularly for certain requests of my employees, lacked clarity.
The contract termination process was also long and quite tedious, requiring several exchanges for before it was finally processed and took months to end.

This is unfortunate, as a health insurance provider should offer simplicity and proper support to companies. I hope the organization and case management can be improved in the future.

1. december 2025

Hello Mr. Combessie,

First of all, we are truly sorry that your experience was not perfect.

We have reached out to you today to understand what went wrong and to assist you if you have any further requests.
We have sent you an email inviting you to discuss this with us.

Our goal is to ensure that every issue is resolved quickly and thoroughly while continuously improving our teams and services.

The SideCare Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience.

Mise à jour : Le SAV m’a finalement contacté et a traité ma demande rapidement et efficacement, ce qui est appréciable. Malgré cela, je reste déçu par le manque de transparence et de suivi au moment de la souscription.

On m’a clairement mis la pression pour souscrire à leur offre. Lors de l’échange, j’avais pourtant bien précisé que je voulais uniquement une mutuelle, et pas de contrat de prévoyance. Malgré cela, ils m’ont quand même inscrit aux deux.
Une fois la souscription faite, plus aucune nouvelle : impossible d’avoir quelqu’un, personne ne répond.
Au bout d’un mois, alors que j’avais déjà payé, on m’explique soudainement que je suis engagé pour un an. Le premier contrat a finalement été annulé après insistance de ma part, mais entre-temps j’ai été obligé de souscrire un autre contrat.
Le problème, c’est que les tarifs ne m’ont jamais été clairement communiqués, et aujourd’hui je me retrouve à devoir payer 80 € par mois pendant un an.
Un vrai manque de transparence et de suivi. Je regrette clairement d’avoir fait confiance.

1. februar 2026

Bonjour Mme. Poircuitte,

Nous vous remercions pour nos échanges téléphoniques et mail.

Sachez que vos remontées nous ont permis de refaire le point auprès de nos équipes et revoir les standards à respecter.

Merci de nous avoir fait confiance et nous avoir laissé la possibilité de vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir mis à jour votre avis suivant notre accompagnement et restons disponibles pour toute question ou précision complémentaire.

Chez SideCare, on prend chaque avis au sérieux, même quand il n’est pas changé 😉

Equipe systématiquement très réactive

Equipe systématiquement très réactive, aimable et aux petits soins. Très bon niveau de couverture sur mon contrat. Merci à vous !

10. marts 2026

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service répond avec bienveillances à vos demandes et de manière efficace !

TOP!

Ecoute, réactivité, accompagnement au top. Site très simple d'utilisation, bon outils pour les analyses

11. marts 2026

Bonjour Mme. Roussel,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
C’est un réel plaisir de savoir que nos chargés de compte vous accompagnent activement!

Nos équipes continuent de travailler pour vous surprendre agréablement à chaque fois.

Précis et réactif

Précis et réactif

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, en tant que RRH je me sens accompagnée. L'équipe est très réactive et apporte des réponses rapides et précises.

Bonjour Mme. Petrovska,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un réel plaisir pour nos équipes d'accompagner ses clients !

Nos équipes continuent de redoubler d'effort pour vous surprendre agréablement à chaque fois et répondre à toutes vos demandes.

N'hésitez pas à recontacter nos équipes si vous avez des demandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à la conseillère Hélène Voeung…

Merci à la conseillère Hélène Voeung qui a su m'assister tout le long du process pour le remboursement de mes soins.

6. marts 2026

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes sincèrement ravis de savoir que notre équipe et en particulier Hélène a répondu à vos attentes !

Notre équipe du service client est heureuse de pouvoir vous accompagner chaque jour.

Très bonne mutuelle d'entreprise

Très bonne mutuelle d'entreprise. Un accompagnement complet et humain.

Bonjour Mel,

Merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

On continue de nous améliorer pour répondre encore plus vite à vos demandes.

Relation parfaite

Après avoir utilisé le chat piloté par de l'IA, un conseiller a répondu à ma demande en quelques heures. Parfait.

2. marts 2026

Bonjour M. Laugère,

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez pu être accompagné par notre service de chat IA et par nos agents du service client pour vos demandes plus détaillées.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon dans l'ensemble

L'application fonctionne bien et les agents sont toujours réactifs et apportent des explications toujours claires à nos questionnements. Un bémol : le relevé/décompte de remboursement n'est pas très clair sur l'appli. Il est difficile à comprendre ou déchiffrer. De plus, dans les choix de spécialités (quand on veut demander un devis ou remboursement) il manque beaucoup de choses. En bref, l'appli n'est pas très bien conçue je trouve et il est parfois difficile d'avoir accès à certains documents (faut fouiner).

25. februar 2026

A fuir

Trois ans qu'on est chez sidecare...trois ans où il y a des problèmes de remboursements ou blocages avec la pharmacie...
Au téléphone des personnes qui ont l'air compétentes et qui nous rassurent mais derrière ça ne bouge pas finalement ...

21. februar 2026

Besvarelse fra SideCare

Nous sommes sincèrement désolés pour ces relances sans succès. En l'état, votre pseudo ne nous permet malheureusement pas d'identifier votre dossier.

Pour que nous puissions vous apporter une assistance immédiate et reprendre votre dossier prioritairement cette semaine, merci de nous écrire à help@sidecare.com en précisant que vous nous contactez suite à cet avis Trustpilot.

Nous avons à cœur de résoudre enfin cette situation.

L'équipe SideCare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Side-car : je recommande !

Side-car est une mutuelle qui offre des formules plutôt avantageuses et complètes pour les souscripteurs. Le site est bien fait, les demandes de remboursement sont rapides et les questions et problèmes individuels traités avec dextérité. Tout le contraire de mon ancienne mutuelle d'entreprise

4. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.