Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’assistance SideCare est excellente! La conseillère qui gère mes dossiers fait preuve d’un grand professionnalisme.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne plateforme, on s'en sert à titre perso car notre entreprise est cliente, et à titre pro pour nos clients, Side Care aident nos clients à trouver les meilleures offres aux meilleurs prix, n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de considération ni de retour…

Pas de considération ni de retour envers les gens sauf si on les relances plusieurs fois, vous savez de quoi je parle.

11. marts 2026

Besvarelse fra SideCare

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite.

Nous n'arrivons pas à vous trouver dans notre base avec les informations de Trustpilot. Pouvez-vous écrire à help@sidecare.com en indiquant "Soso - avis Trustpilot" dans l'objet de votre mail.

L'équipe SideCare

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Portabilité : radiation abusive sur base contestable

J'ai bénéficié d'un contrat de portabilité mutuelle via mon ancien employeur, censé courir jusqu'en juin 2026. En avril, j'ai reçu un email m'informant d'une radiation rétroactive au 31/12/2025, avec menace de trop-perçu sur les soins déjà remboursés.

Le motif invoqué : une absence d'indemnisation France Travail sur deux mois, liée à mon activité de micro-entrepreneur en cumul avec l'ARE (situation légale, connue de France Travail, qui ne constitue pas une cessation de droits).

Ce qui m'a frappé au fil des échanges : le contrat lui-même est flou. La notion de « reprise d'activité », invoquée comme cause de radiation, n'y est nulle part définie. Résultat : Sidecare l'interprète de façon extensive, à son avantage, sans base textuelle claire.

Les justificatifs transmis ont été soit ignorés, soit mal lus. Les arguments juridiques avancés par leur service ont changé à plusieurs reprises. Et la radiation rétroactive, qui reviendrait à réclamer le remboursement de soins déjà couverts, abusive.

Mon cas ne m'a finalement coûté que quelques euros, mais pour quelqu'un avec des soins importants en cours, cette pratique pourrait avoir des conséquences sérieuses. À méditer avant de souscrire ou continuer en portabilité.

12. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’assistance SideCare est excellente!

L’assistance SideCare est excellente!
La conseillère qui gère mes dossiers fait preuve d’un grand professionnalisme.

11. maj 2026

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

On continue de travailler pour vous et rester présents.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile est vraiment généreuse

Des mois de galère, zéro résultat.
Je ne sais même plus combien de fois j’ai rellancé les mêmes sujets. Voilà où j’en suis aujourd’hui :
Mon tiers payant n’est toujours pas à jour — blocage sur la portabilité alors que j’envoie les justificatifs depuis avril. Sur le site, impossible de faire une demande de remboursement : un bug me renvoie systématiquement vers une page “aucun remboursement en cours”. Et personne n’a l’air de trouver ça problématique.
Mais le pire, c’est l’accident du travail. Du 5 février au 25 mars, deux côtes cassées. J’ai quand même passé mon arrêt à appeler, à envoyer tous les documents demandés, aussi bien de ma part que de celle de mon ancienne entreprise. Des semaines d’attente. Des semaines de relances.
Et qu’est-ce qu’on m’apprend finalement, par téléphone ? Qu’il manquerait ma pièce d’identité. Ma pièce d’identité. Le premier document que j’ai envoyé. Personne n’a jugé utile de répondre à un seul de mes mails pour me le signaler. Pas un.
Au téléphone, on ne peut rien faire. Par mail, personne ne répond. Et sur le site, ça bug. C’est quoi ce fonctionnement ?
Une structure de cette taille devrait avoir honte. Pas de suivi, pas de réponse, pas de solution — juste des gens épuisés qui espèrent qu’on finira par lâcher. Je ne lâche pas.

11. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mutuelle catastrophique escroquerie en bande organisée

Mutuelle catastrophique. Limite franchie de l'escroquerie en ligne. Vous êtes otage grâce a des syndicats véreux d'une mutuelle qui vous vole ouvertement. Maintenant, chez SIde care , helium , hogo , on ne sait plus comment s'appelle cette société mafieuse, les remboursements sont bloqué et on vous demande des factures. Tout le monde sait que votre médecin vous fait une facture à chaque consultation!
Les transmissions de la CPAM sont royalement ignoré. Vous pouvez renvoyer le relevé de la CPAM, rien n'y fait!
Voici maintenant trois semaines que ces escrocs retiennent mon argent!
Par contre pour prélever des cotisations en avance, alors là, champion.
Bienvenue dans le monde de l'escroquerie en ligne.

5. maj 2026

Très bonne plateforme

Side Care aident nos clients à trouver les meilleures offres aux meilleurs prix, nos clients sont satisfaits et nous aussi car nous avons accès à la plateforme qui est très intuitive.

17. april 2026

Une honte.

Des promesses non tenues, un travail non fait, ne répond pas aux mails. Impossible de joindre un responsable au téléphone; quand on envoie un mail ... pas de réponse. Décompte des remboursements sur l'espace personnel erronés.
Ne veulent pas donner le détail des virements reçus. Personnel hautement incompétent.

8. april 2026

Très bonne plate forme

Très bonne plate forme, un conseiller répond très vite ça fait plaisir. C est très sérieux.

1. april 2026

Bonjour Mme. Pujadas,

Nous vous remercions pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseillers ont répondu comme il se doit à vos attentes.

Nos équipes continuent de travailler pour vous apporter le meilleur suivi.

perte de confiance totale

perte de confiance totale: ne répond pas à mes questions, et en plus met mon employeur en copie de l'historique de nos échanges sans mon consentement, alors que je suis en arrêt suite à des faits graves de harcèlement et en litige avec mon employeur.

Me demande en plus de relancer mon employeur moi-même pour des documents dont je n'ai pas à être l'intermédiaire, me mettant encore plus dans une situation compliquée pour ma santé. A fuir

Bonjour Mme. Meignan,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré.

Nous avons pris contact avec vous pour vous accompagner pour résoudre dans les meilleures conditions votre situation. Nous poursuivons avec vous notre suivi par email pour faire la déclaration de votre dossier de Prévoyance.

Notre objectif est de faire en sorte que chaque situation soit résolue rapidement et avec sérieux.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

après des débuts compliqués

après des débuts compliqués, Sidecare a su m'accompagner dans mes demandes et surtout régler les problèmes. Ils m'ont accompagné et suivi tout le long de mes démarches.

5. marts 2026

Bonjour Mme. Nicolet,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes.

Nos équipes poursuivent leurs efforts pour vous apporter le meilleur accompagnement dans votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire tout est parfait

Rien à redire tout est parfait. Reactivé amabilité et remboursements rapides. Merci

Bonjour Mme. Jouany,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes de manière efficace et rapide !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service HELP a su répondre…

Le service HELP a su répondre complètement à ma demande et ça a résolu mon pb, nickel 👌🏼

26. marts 2026

Bonjour M. Manteau,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos demandes de manière rigoureuse et détaillée !

Excellent contact

Excellent contact, réactive et professionnelle. Je recommande

Bonjour M. Thiriot,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes de manière efficace et rapide !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette expérience est bonne.

Cette expérience est bonne.
Une meilleure communication et sera le summum pour votre plateforme

20. marts 2026

Bonjour Mme. Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Notre équipe travaille chaque jour pour améliorer le suivi et l'accompagnement des assurés.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a pu vous assister au mieux !

L’équipe SideCare

Læs mere om andre typer anmeldelser.