shöpping.at Anmeldelser

3,8

Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... Se mere

Sendung im Voraus bezahlt, leider nicht erhalten Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in meinen Briefkastenk (die Briefkastenanlage befindet sich im Haus) eingeworfen. Das ist aber aufgrnd der G... Se mere

Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... Se mere

Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Se mere

1. Online markedsplads

Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

122 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ich habe am 20.12.25 bei Shöpping…

Ich habe am 20.12.25 bei Shöpping Bestellt . Nach 18 tagen immer noch kein Paket bekommen .Aber das Geld wurde gleich abgebucht.Jetzt kann ich selber schauen wie ich wieder zu meinem Geld komme. Ich kann Shöpping nicht empfehlen.Das war das letzte mal ,daß ich bei shöpping bestellt habe.

20. december 2025

Bestelle nie wieder!

Eigentlich gar kein Stern. Der Kundensupport geht nur über Mail und es war mir nicht möglich ein Rücksendeetikett auszudrucken. Die einzige Antwort vom Support war ein vorgefertigtes Mail, wie ich ein Rücksendeetikett erstelle, aber es war über die Homepage nicht möglich. Drei Wochen lang. Ich werde nie wieder über diese Plattform bestellen!

2. januar 2026

Kundenservice nicht existent!?

Bestenfalls 2 Sterne...Lieferung schnell angekommen, ein Artikel hat jedoch gefehlt. Meine E-Mails (2) mit Anfragen blieben unbeantwortet.... Kommunikation mit Kundenservice NULL.... Geld wurde allerdings umgehend zurück überwiesen.

18. november 2025

seit Monaten warte ich auf eine bereits…

seit Monaten warte ich auf eine bereits bezahlte Lieferung - stattdesen wird die ausständige Lieferung mit einer Falschlieferung junktimiert und ich zur Rücksendung ebendieser aufgefordert - die zugestellte Ware hat einen erheblich geringeren Wert als die ausständige Lieferung. Und ich sehe nicht ein warum ich den Weg zum Postamt machen soll, die Firma soll ihren Fehler selbst ausbessern. ...

7. februar 2025

Ich habe schon mehrmals auf shöpping…

Ich habe schon mehrmals auf shöpping bestellt und kann die negativen Erfahrungen nicht teilen.
Lieferung war immer schnell, Produkt in Ordnung, Rückversand und Rückerstattung klappte auch reibungslos.
Ich hatte nur positive Erfahrungen mit Schöpping!

6. december 2025

Alles Top

Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen
Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar online war Lieferung 02.12 angegeben
Letztendlich heute 28.11 schon geliefert
Also schnell geht glaub ich nicht mehr
Würde jederzeit wieder bestellen und ganz klare weiterempfehlung
Möchte noch einmal auf diesem Wege Danke sagen

27. november 2025

Shöpping vertreibt minderwertige Smartphones, die in der EU nicht laufen da nicht zugelassen

Ich habe ein Smartphone Galaxy S9+ bestellt, die Firma heißt VDC mit Sitz in Deutschland. Irrtümlich hab ich 2 Handies erhalten. Mehrere Apps liefen darauf nicht, mein Anruf bei Samsung ergab anhand der Nummern dass beide Handies nicht für die EU zugelassen sind sondern für die VAE. Die Ausreden von VDC waren haarsträubend! Obwohl ich es schriftlich erhielt, dass VDC keine für den EU-Raum zugelassenen Handies lagernd hat und ich das Ganze an Shöpping weiterleitete, geht der Verkauf auf Shöpping munter weiter. Interessiert dort offensichtlich keinen. Ich bestelle dort nie wieder, diese Art Betrug wird leider auf Shöpping unterstützt.

29. oktober 2025

AUF MEINE REKLAMATION NICHT REAGIERT!?

ICH HABE BEI SHÖPING AT 5X DIE DUFTSTECKER FÜR LENOR FEBREZE NACHFÜLLFLAKON BESTELLT UND SIE WURDEN AUCH GELIEFERT! BEDAUERLICHERWEISE SIND SIE DEFEKT, DA IN EINER KAMMER EIN DRITTEL DER FLÜSSIGKET VERBLEIBT UND DIE ANDEREN ZWEI KAMMERN LEER SIND? AUF MEINE REKLAMATION HABE ICH DIE LAPIDARE ANTWORT VOM VERKÄUFER ERHALTEN DAS ES NORMAL IST DAS DIE FLÜSSIGKEIT NICHT GLEICMÄSSIG VERDAMPFT WIRD, WAS ICH ABER NICHT AKZEPTIEREN WILL! AUF MEIN ERSUCHEN UM EINEN ERSATZ WURDE MIR BIS HEUTE NOCH NICHT GEANTWORTET!

7. september 2025

Bestellte Teil nicht mehr lieferbar

Hab einen Schalter für einen Scheinwerfer bestellt .. Lieferzeit sollte etwa 3 Wochen dauern .. nach etwa 4 Wochen kam die Info, dass es das Teil nicht mehr gibt .. also: nie mehr schöpping.at .... hab ich bei Amazon noch nie erlebt ...

30. oktober 2025

Liefert nicht und Reklamation verspätet und zögerlich!

Am 5.10. über Shöpping bei Schmidt's bestellt. Ware für 8.10. avisiert. Ab 14.10 reklamiert bei Shöpping. Unzureichende Antwort. Am 20.10. habe ich dann storniert und wieder nichts gehört. Erst als ich am 23.10. direkt bei Schmidt's reklamiert habe, gab es die Bestätigung fürs Storno. Das Geld ist aber immer noch nicht gutgeschrieben. Keine Empfehlung! Weder bei Shöpping noch bei Schmidt's. 👎

5. oktober 2025

Paket nicht mal angekommen

Bestellnummer: a3e5-ab76-343d-8207-bsvj
Paket soll anscheinend verschickt worden sein, ist aber nie abgekommen - Vergleich durch Konsumentenschutz wurde vehemend abgelehnt. Aus Kollanz gar nichts erhalten.
Würde nie wieder da bestellen.

18. juli 2025

Liegerung seit 3 Wochen ausständig

Ich habe vor 3 Wochen einen Aronia - Saft bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Trotz 2x maliger Nachfrage per Kontaktformular erfolgte bislang keine Auslieferung - der Kundenservice ist (im Vergleich zu Amazon) eine Frechheit.

24. august 2025

i got a bit traumatised by the reviews…

i got a bit traumatised by the reviews i read here, i have to admit - slow, bad customer support, no communication..
nevertheless, i gave it a shot, and while doing it i ordered a package to my old address. well done.
i panicked a little bit, since .. well i now need this unresponsive customer support.
in the confirmation email i got the cancellation link you can use to request cancellation in case your order has not been shipped yet.
so i used it.. in the morning i still saw a charge on my card. but during the day, i was contacted by the customer service explaining that my order can be cancelled, and that will be cancelled.
they refunded me in a matter of hours.
so.. if we ignore my initial stupidity - everything else went quite smoothly.

18. august 2025

Vorsicht Betrug

Ich habe vor ca. 2 Wochen eine Zigarettenstopfmaschine bestellt und weder Diese erhalten noch eine Reaktion auf mehrfache Nachfrage.
Somit Eindeutig Betrug.

14. august 2025

Würde ich nicht mehr nutzen

Wir haben einen Whirlpool über Shöpping bestellt und nach kurzer Nutzung waren knapp 100 Volt Strom in dem Poolwasser mess- und spürbar. Nach meiner Reklamation verwies mich Shöpping an den „Verkäufer“. Bei so viel Unterstützung kaufe ich zukünftig, dann doch lieber direkt.

20. juni 2025