1,9

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,9

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Chinafälschung!

Chinafälschung! Erstens shevode ist ein chinesisches Unternehmen und nicht US und sie verkaufen FAKE Klamotten zu überteuerten Preisen. Ich habe Baumwollkleider bestellt und Polyamid /( Plastikfummel bekommen. Und das für je Kleid 40,00 €. Und dann hat es auch noch Wochen gedauert.
Das Material von diesem Plastikmist ist nicht einmal 4,00 € wert. Das ist Betrug, keine Qualität.

11. august 2026

Vorsätzlich Billigst-Ware geliefert

Falsches, billiges Modell geliefert / falscher Schnitt / anstelle beschriebene Leinen/ Baumwoll-Stoff-Qualität billigstes 100% Polyester Material. Aus meiner Sicht vorsätzliche, betrügerische Billigst-Ware!

28. juli 2026

Diese Firma betrügt ganz offensichtlich…

Diese Firma betrügt ganz offensichtlich die Kunden mit falschen Angaben zu den Materialeigenschaften der Ware. Anstatt Baumwolle und Leinen kommt Ware aus Polyester.
Finger weg und lasst Euch nicht von den schönen Abbildungen der Ware täuschen. Im übrigen sind ganz viele, verschiedene Shops, darin verwickelt.

3. juli 2026

Minderwertige Plastikware wurde…

Minderwertige Plastikware wurde geliefert. Kein Baumwoll/Leinenmix lt. Internet. Nun schlage ich mich mit dieser Firma rum, um noch etwas Geld zurück zu erhalten. Unsäglich - Finger weg, das sind Betrüger! Ein Stern ist viel zu viel.

14. maj 2026

Polyesterkleider

Kleider werden als Baumwoll/Leinenmischung angeboten, dabei sind es minderwertige, schlecht verarbeitete Polyesterkleider!
E-Mail zur Reklamation kann nicht angewandt werden. Finger weg von diesem « Shop »!!!

13. juli 2026

In jeder Hinsicht betrügerisch

Leider habe ich mir im Vorfeld die Bewertungen nicht zu Gemüte geführt.

Ich habe 3 Kleider bestellt, die heute geliefert wurden. Abgesehen von der Tatsache, dass der ausgelobte Mengenrabatt deutlich geringer ausfiel, "besticht" die Ware durch extrem minderwertige Verarbeitung.
Anstatt dem angegebenen Leinen/Baumwollmix, schämt sich dieses Unternehmen, wenn man es denn so nennen darf, nicht, auf seinen Etiketten 100% Polyester zu vermerken, ferner ist das Material dermaßen durchsichtig, daß es sich bestenfalls als Strandkleid eignet, zumal auch das Muster verwaschen und keineswegs so wie auf den Abbildungen aussieht.

Meiner Warensendung lag ein kleiner Zettel mit Kontaktadresse bei, an die man sich im Reklamationsfall wenden kann.
Dreimal darf man raten: Die E-Mailadresse war natürlich nicht zustellbar.

Es scheint im Netz aktuell massive Werbung für Unternehmen wie muvena-mode, shevode (bei denen ich bestellt habe) und nikicloth zu kursieren.
Ich bin bei wetter.com auf shevode gestoßen und werden den Sachverhalt auch an dieses Unternehmen weiterleiten, damit die sich vergegenwärtigen, wen sie da bewerben.

Meldung an den Verbraucherschutz geht ebenfalls raus.

9. juli 2026

Finger weg !! China Fakeshop !!

Website ist copy & paste von dutzenden China Fakeshops. Die angebliche US-Adresse ist ebenfalls nur um Käufer in die Irre zu führen. Sie wird auch von anderen Websites für Betrugszwecke genutzt ( reine Weiterleitung, kein Firmensitz).

9. juli 2026

Ein Stern ist noch zu viel!!!!Die…

Ein Stern ist noch zu viel!!!!Die Bestellung entspricht absolut nicht den Angaben auf der Webseite.
Habe dort 2 Kleider bestellt. Auf der Webseite ein Kleid als Freizeitkleid aus Baumwolle beschrieben. Bei der Lieferung ist dieses Kleid aus 100& Polyester.
Das 2. Kleid wird als Komfort-Kleid aus Baumwolle-Leinen-Mix beschrieben. Ebenso Polyester!

3. juli 2026

Er dette din virksomhed?