Banner for Vestigee

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bof j'ai payé et en faite on peut rien voir faut faire soit même l'arbre du coup inutile de payer chatgpt fait le taff sans avoir a payer un site pour faire des recherche sur chatgpt décçu

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

i created my family tree with vestigee, going back to my great great grandmother, something i've been wanting to achieve for a long time now ... honestly, it was quite intuitive and easy to use, i rea... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le site Vestigee paraît sérieux au premier abord : on vous demande des informations personnelles pour retrouver vos origines, ce qui donne confiance. Ensuite, on vous propose un accè... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slægtsforsker

Skrevet af virksomheden

Vestigee is one of the most innovative genealogy and family search platforms. Vestigee was built with family search enthusiasts from the ground up. The platform offers exclusive access to over 40 billion data points, allows users to build their family tree intuitively and visualize life journeys in an innovative map view, and offers a wide range of AI services to find new documents, colorize and animate pictures, or even extract text from old letters.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faster ever custome service, a++++

Faster ever custome service

22. maj 2026

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We are thrilled to hear that you were impressed with the speed of our customer service. It is our priority to provide quick and efficient support to help you explore your family history.

Fast service

Excellent support

22. maj 2026

Hello,

Thank you very much for your 5-star review! We are delighted to hear that you experienced fast service and found our support to be excellent. Providing efficient and helpful assistance to our users as they explore their family history is our top priority.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est bluffant

C’est bluffant

Besvarelse fra Vestigee

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service "bluffant". C'est un plaisir de vous accompagner dans la découverte de votre histoire familiale et la mise en valeur de vos souvenirs.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bof j'ai payé et en faite on peut rien…

21. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous regrettons que votre expérience sur Vestigee n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'aspect manuel de la construction de l'arbre et l'accès aux données. Bien que nous proposions des milliards de documents d'archives et des outils de restauration de photos pour enrichir vos recherches, nous comprenons votre souhait de voir ces processus davantage simplifiés.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous aider au mieux.

Lily, Responsable du support client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thanks for the quick support

Thanks for the quick support. I haven't expected such a fast reply and therefore the help to cancel the Abo.

Hello,

Thank you for your kind review! We are delighted to hear that you were pleased with the speed of our support regarding your subscription cancellation. Our team always strives to provide prompt and helpful assistance to all our users.

Topp karakter

Hei,

Tusen takk for din hyggelige tilbakemelding! Vi er svært glade for å høre at du gir oss topp karakter. Det betyr mye for oss at du er fornøyd med tjenesten vår.

Vennlig hilsen,

Lily, kundeservicesjef

Pessima esperienza

Mi sono iscritto per provare questo nuovo servizio di genealogia ma appena ho effettuato il login mi sono trovato davanti la pagina del pagamento, non saltabile in nessun modo. Ho quindi deciso di cancellare il mio account ma risulta impossibile, dato che la pagina dopo il login è sempre quella del pagamento. Ho contattato il servizio clienti e dopo varie e-mail mi è stato detto che il mio account è stato chiuso, cosa non vera perché ancora adesso riesco ad accedere. Esperienza pessima.

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che hai riscontrato riguardo alla gestione del tuo account e alla procedura di cancellazione.

Abbiamo preso nota dei tuoi commenti per migliorare il funzionamento della nostra piattaforma e l'assistenza post-vendita. Ti invitiamo gentilmente a scriverci nuovamente all'indirizzo hello@vestigee.com fornendo maggiori dettagli sul tuo caso, in modo da poter verificare immediatamente lo stato della tua richiesta e risolvere definitivamente la situazione.

Lily, Responsabile del supporto clienti

Issue dealt with fast

Lilly was very helpful and dealt with my enquiry fast and issue resolved fast

Hello,

Thank you so much for your kind review! I am delighted to hear that I was able to assist you and resolve your inquiry quickly. Providing efficient support is a top priority for us so that you can continue exploring your family history without delay.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Support réactif

J'ai contacté le support et ils ont répondu rapidement.

Besvarelse fra Vestigee

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe support a su répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt sur Vestigee,

My experience was good

My experience was good, and I colorized an old picture.

Hello,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you had a good experience and enjoyed using our tool to colorize your old family photo. It is always wonderful to see history brought to life in color.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site est construit pour arnaquer

Le site est construit pour arnaquer.
La procédure d'annulation est construite de maniere a vous faire douter, voire à ne pas resilier sans le savoir.
Je vais donc remonter les screenshots à l'OLAF qui fera le nécessaire pour obliger ce site à se mettre en conformité (du moins pour la partie en Europe) conformement a l'article Décret n° 2023-182 du 16 mars 2023 relatif aux modalités techniques de résiliation et de dénonciation des contrats et règlements par voie électronique, proposé par la France et validé par la commission Europeenne.

Besvarelse fra Vestigee

Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques concernant la clarté de notre procédure de résiliation. Nous accordons une grande importance à l'expérience de nos utilisateurs et à la conformité de nos services.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com afin que nous puissions examiner votre situation spécifique et vous apporter l'assistance nécessaire.

Bien cordialement,

C’est inadmissible

C’est inadmissible, on nous facture 1€95
Sans vraiment de résultats sérieux
Jute l’histoire du nom
Aucun sens
Ensuite on nous prélève 34€90 sans prévenir
J’ai réussi à me reconnecter à voir une adhésion que je n’ai jamais appliqué
Je radie cette adhésion
Et là où moyen de se reconnecter bizarre
Oubli du mot passé on ne reçoit rien
Curieux non ni dans les indésirables non plus
J’ai donc volontairement bloqué ma carte bleue
Ce site n’aura plus affaire à moi.

16. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience sur notre plateforme n'ait pas été satisfaisante.

Nous prenons note de vos remarques concernant la clarté de nos offres et les difficultés techniques que vous avez rencontrées avec la réinitialisation de votre mot de passe. Pour rappel, notre service propose une période d'essai qui se transforme en abonnement mensuel après 5 jours, conformément à nos conditions tarifaires.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider à résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com en précisant les informations liées à votre compte.

L'équipe Vestigee.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, comme tous les autres commentaires.
En plus injoignables et réponse automatique aux avis
Alléchant, mais frauduleux.
Pas besoin d'efforts puisqu'ils font des prélèvements sans fournir de services.
Au cas où j'aurais une réponse automatique, je fais tous les signalements nécessaires.
J'ai du bloquer et annuler ma cb.
Bande de salops, tout ça avec l'émotion des gens.
Plainte

17. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de vos remarques concernant la facturation et notre service client. Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une solution personnalisée, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I found the website confusing and…

I found the website confusing and difficult. I have used many family tree sites but this one kept glitching. I signed up for a free trial and while testing it out on the same, I cancelled my membership and trial. Today an automated payment came out my account. I emailed and within minutes Lily got back to me and let me know she had processed my refund. She was very helpful.

14. maj 2026

Hello,

Thank you for sharing your review and for your feedback. We are sorry to hear that you found the platform confusing and encountered technical difficulties. We have taken note of your comments regarding these glitches to help us improve our service.

We are, however, glad to hear that Lily was able to assist you quickly and process your refund. Should you have any further questions or need additional support, please do not hesitate to contact us at hello@vestigee.com.

The Vestigee Team

Fast and effective

Fast and effective

12. maj 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We are delighted to hear that you found our platform fast and effective for exploring your family history. We appreciate your support!

The Vestigee Team

Looking forward to what I might find

Looking forward to what I might find

8. maj 2026

Hello,

Thank you for your 5-star review! We are delighted to hear that you are excited to begin your journey with Vestigee. We hope you enjoy exploring our billions of data points and discover many fascinating details about your ancestors while building your family tree.

Happy researching!

Débité sans mon autorisation

Débité sans mon autorisation. Aucun compte lié à mes adresses e-mail, aucun e-mail de confirmation reçu, aucun accès au service. Impossible de comprendre d’où vient ce prélèvement. Très mauvaise expérience pour le moment, j’attends un remboursement rapide et des explications.

7. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant un prélèvement et l'accès à nos services.

Nous prenons note de votre situation et de vos remarques. Afin que nous puissions effectuer les recherches nécessaires sur votre dossier, identifier la transaction et vous apporter des explications, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Débit d'agent sans consentement !

Vous m'avez débiter de l'argent sans mon accord, 34,90 euro pour être exact. faites attention ne payer rien sur ce site frauduleux !!!

5. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les prélèvements de l'abonnement.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse hello@vestigee.com en indiquant les informations relatives à votre compte. Cela nous permettra d'examiner votre dossier et de vous aider dans les plus brefs délais.

Inutile

On nous fait payer 1,95 euros pour un essai mais le site ne fonctionne pas, on peut rien chercher dessus, ça bug, c'est pas du tout intuitif et je n'ai absolument rien appris donc ube somme dépensée pour rien.

1. maj 2026

Besvarelse fra Vestigee

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme n'a pas été satisfaisante et que vous avez rencontré des difficultés techniques.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'ergonomie et l'outil de recherche afin d'améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse hello@vestigee.com en nous donnant plus de détails sur votre dossier afin que nous puissions vous aider au mieux.

Easy to use

Easy to use, found some interesting documents

28. april 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We are delighted to hear that you found our platform easy to use and that you were able to discover interesting documents for your research.

Happy exploring on Vestigee!

Læs mere om andre typer anmeldelser.