Ich war bis vor kurzem ein großer Fan von Sheego, weil Qualität und Preis gepasst haben, die Logistik gut war. Aber seit einiger Zeit scheint Sheego mit Witt und Sieh-an zusammen zu gehören. Jedenfal... Se mere
Virksomheden har svaret
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Se mere
Ich habe 2 Badeanzüge 🩱 zur Auswahl bestellt. Beide in guter Qualität! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem Rücksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige Größe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafür erwirbt man eine dementsprechende... Se mere
sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.
Hanauer Landstraße 523, 60386 , Frankfurt am Main, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Ware und schneller Versand. Alles Top!
Gute Ware .Pünktliche Lieferung. Falls nicht lieferbar sind Angaben zur Dauer bis Lieferung korrekt.
Die Lieferung kam schnell und alles war unkompliziert. Auch ein Rücksendeschein lag bei. Der Shop ist insofern also empfehlenswert
Schnell und unkompliziert. Gute Ware, meist gute Passform.
Alles super war mir nur leider zu klein schade
Schnelle Lieferung. Bisher war alles was ist bestellt habe einwandfrei
Seit Jahren bin ich gerne Kundin von Sheego. Und werde weiterhin gerne bei Sheego einkaufen.
Bequeme Bestellung, schnelle Lieferung und schöne und qualitativ gute Ware
Ich habe die falsche Ware bekommen. Ich hatte einen Badeanzug bestellt, der aber in falscher Farbe kam, sogar die Plastiktüte war falsch etikettiert !!
Ich bin sehr enttäuscht darüber, da er nicht günstig war ! Da ich ihn auf eine Urlaubsreise mitnehmen möchte, musste ich ihn behalten, zum Tauschen war leider keine Zeit mehr. Ich hoffe sehr auf eine Rückerstattung eines Teils des Wertes !!

Super Qualität die angegebenen Größen passen perfekt, kaufe gerne bei Sheego
Hat alles problemlos geklappt. Schnell und zuverlässig
Die Ware ist von überzeugend guter Qualität, die Lieferung kommt echt schnell.
Auch, wenn ich noch nichts zurück geschickt habe, ein Retourenschein liegt immer schon bei.
Hose passte super aber wenn ich vorab gewusst hätte, das sheego nur mit Hermes verschickt, hätte ich dort nicht bestellt, ich bin nämlich nicht zuhause wenn die für gewöhnlich kommen und Lieferadresse ins Büro konnte ich nicht ändern

Besvarelse fra Sheego
Der Badeanzug ist passgenau und von guter Qualität.
Habe online einen Artikel bestellt mit Lieferzeit bis Ende Januar. Jetzt ist der Artikel plötzlich ausverkauft.
Bei meiner Bestellung noch lieferbar, das ist nicht schön.

Besvarelse fra Sheego
Die Ware ist klasse, ein Stück ist leider ein wenig zu eng, obwohl es dieselbe Größe ist wie das andere Produkt, dennoch behalte ich es, denn ansonsten ist alles bestens. Ich kaufe eines der Produkte regelmäßig. Leider ist es so, dass dieses seit ca 1,5 Jahren ständig ausverkauft ist. Mir passt das Teil leider wie angegossen, sodass ich immer traurig bin, dass es ständig nicht mehr zu bestellen ist. Vielleicht mal mehr Bestand vorhalten, das wäre toll. Die Preise, der Einkauf und der Versand, auch wie immer ... perfekt. Somit bin ich natürlich dennoch zufrieden
Eine gute online- Beratung zu Größe und Passform, ein ordentliches Preis-,Leistungsverhältnis und prompte Lieferung. Ob es qualitativ wirklich passt, kann ich noch nicht sagen, da ich Neukundin bin. Zurzeit bin ich begeistert!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.