SharkNinja IT Anmeldelser

1.512
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho deciso di acquistare questa friggitrice per un discorso di salute; volevo il contenitore dove si cucina in vetro. Innanzitutto la friggitrice è bella a vedersi, arrivata in pochi giorni, ed è anche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco non è arrivato sebbene fosse indicato come consegnato. Mi sono rivolta all'assistenza clienti che ha chiesto un modulo firmato e dopo averlo inviato non ho ricevuto alcuna notizia. Meno male... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aspirapolvere senza filo Shark PowerDetect Speed Pet Pro Clean & Empty Collezione Luxe PUNTI POSITIVI autosvuotamento (una comodità unica), autoregolazione potenza di aspirazione con luce che evide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato con un vs centralinista x avere info sul prodotto che poi ho acquistato.E' stato oltre che gentilissimo super professionale.per quanto riguarda la consegna,molti veloce,perfetta.Il prodotto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.512)

535 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Buongiorno

Buongiorno, sito intuitivo e I tempi di spedizione molto celeri. Ho già provato entrambi i prodotti (friggitrice ad aria e scopa a vapore) e mi sono trovata molto bene.

16. september 2026

Non è ancora arrivata!

18. september 2026

Gentile Liliana,

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative e comprendiamo il disagio causato dall'attesa della consegna.

mancata consegna

il corriere mi ha comunicato che per problemi non ben specificati ha riprogrammato la consegna al 21/9

18. september 2026

Gentile Marco,
la ringraziamo per il suo feedback.
Comprendiamo il suo disappunto per il rinvio della consegna e ci rammarica sapere che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Elenco accessori e ricambi…

Nell’elenco degli accessori e ricambi dell’aspirapolvere senza filo IZ420EUT non c’era la foto del pezzo che stavo cercando, la testina aspirante grande con i rulli sotto e la luce a led, non saprei come altro definirla, per cui ho chiamato l’assistenza telefonica.
C’era un pezzo che non mostrava la foto nell’elenco, mi hanno detto che era quello e l’ho ordinato, ma il prodotto che mi è arrivato non è quello che mi serviva.

Gentile Stefania ,

ci dispiace per la situazione che si è venuta a creare e comprendiamo il disagio causatoLe .
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente le informazioni e il supporto offerti ai nostri clienti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

codice sconto inesistente

mi è dispiaciuto non usufruire dello sconto per registrazione. ho pagato il prezzo pieno perchè il sito forse era in tilt e non accettava il codice sconto inviatomi per mail

Gentile Antonella ,

ci dispiace sapere che non sia riuscito a usufruire dello sconto dedicato e comprendiamo la sua delusione per l'inconveniente riscontrato durante la procedura di acquisto.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi; il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

piastra non disponibile

ero convinto di aver preso la piastra liscia per il formato xl ma poi mi sono reso conto che c'era solo la misura per il piccolo solo quando ho effettuato l'acquisto che ho subito disdetto.. strano che non abbiano sul sito ufficiale la piastra liscia

Gentile Daniele ,

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace sapere che l'esperienza sul nostro sito non sia risultata chiara e comprendiamo la sua delusione nel non aver trovato l'accessorio desiderato.

Ordinato 1 settembre

Ordinato 1 settembre, lunga la consegna, forse causa corriere. Arriva prodotto errato. Chiesto sostituzione, procedura lunga, senza ritiro a casa, e ora il prodotto è fermo da giorni nel loro deposito di consegna senza ulteriori sviluppi, e siamo al 16 settembre.
Servirà, poi, altro tempo per il controllo e per autorizzare la nuova spedizione, con il prodotto ordinato si spera.
Capisco la necessità di controllare il reso, ma al tempo stesso questo non è dovuto alla mia scelta ma ad un vostro errore nella preparazione dell'ordine e quindi meno accettabile.
Ciliegina, ricevo giornalmente la richiesta di recensire come sta andando l'uso del prodotto acquistato...

4. september 2026

Gentile Stea,
Ci dispiace della tua esperienza e comprendiamo la tua delusione per quanto descritto. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere il tuo feedback, ci permette di raccogliere osservazioni preziose sull'esperienza dei nostri clienti.
Cordiali Saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

È stata utilizzata subito e devo dire…

È stata utilizzata subito e devo dire che il prodotto è molto buono

8. september 2026

Besvarelse fra SharkNinja IT

Siamo felici che abbiate utilizzato subito il prodotto e che abbiate trovato la qualità molto buona. Grazie per il vostro feedback positivo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L ho pagato di più nonostante lo…

L ho pagato di più nonostante lo sconto. Da euronics 19 euro meno costava

13. september 2026

Besvarelse fra SharkNinja IT

Comprendiamo la sua delusione riguardo al prezzo. Valuteremo attentamente il suo feedback per migliorare la nostra offerta.

non del tutto

Il prodotto risponde alle aspettative ma trovo di basso livello non fornire un ricettario in Italiano .

10. september 2026

Besvarelse fra SharkNinja IT

Siamo lieti che il prodotto soddisfi le vostre aspettative. Comprendiamo la vostra delusione riguardo alla mancanza di un ricettario in italiano e terremo conto del vostro feedback per migliorare.

*****

La friggitrice ad aria ê proprio come descritta, stupenda, l’imballaggio molto robusto e ben fatto.
La consegna immediata, grazie

12. september 2026

Besvarelse fra SharkNinja IT

Siamo davvero felici di sapere che la friggitrice ad aria abbia soddisfatto le vostre aspettative e che l'imballaggio robusto vi abbia rassicurati. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla consegna immediata.