Ho deciso di acquistare questa friggitrice per un discorso di salute; volevo il contenitore dove si cucina in vetro. Innanzitutto la friggitrice è bella a vedersi, arrivata in pochi giorni, ed è anche... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il pacco non è arrivato sebbene fosse indicato come consegnato. Mi sono rivolta all'assistenza clienti che ha chiesto un modulo firmato e dopo averlo inviato non ho ricevuto alcuna notizia. Meno male... Se mere
Virksomheden har svaret
Aspirapolvere senza filo Shark PowerDetect Speed Pet Pro Clean & Empty Collezione Luxe PUNTI POSITIVI autosvuotamento (una comodità unica), autoregolazione potenza di aspirazione con luce che evide... Se mere
Ho parlato con un vs centralinista x avere info sul prodotto che poi ho acquistato.E' stato oltre che gentilissimo super professionale.per quanto riguarda la consegna,molti veloce,perfetta.Il prodotto... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Non posso dire ancora nulla perché non…
Non posso dire ancora nulla perché non ho ancora ricevuto il prodotto
Spero che vada tutto ok

Besvarelse fra SharkNinja IT
Il servizio clienti è stato perfetto, e in poche ore mi hanno spedito e un prodotto sostitutivo.
Non posso parlare molto di questa…
Non posso parlare molto di questa azienda, ho così tanti prodotti e sono così felice di essere disposto ad avere tutta la loro collezione da cucina col tempo. Ho portato ora, ninja blast e precision pro, sono molto eleganti
Ho acquistato il ninja woodfire pro…
Ho acquistato il ninja woodfire pro connect xl perche' ho visto buone recensioni e devo dire che concordo avendolo appena provato posso dire che e' veramente eccezionale poi con l'applicazione le ricette diventano ancora piu' semplici e veloci essendo un Grill elettrico ma con opzione affumicatura ti da quel gusto particolare di grigliata a legna che e' dir poco fantastica e tutto cotto uniformemente !! Consiglio vivamente
Il prodotto corrisponde alle aspettative
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e senza nessun danno, è stato semplice fare l'ordine sul sito.
Dalle prime verifiche il prodotto corrisponde a quanto scelto e mi sembra di buona qualità. Mi aspettavo fosse un pochino più leggero, ma probabilmente il peso riportato nel sito si riferisce al solo corpo dell'aspirapolvere, senza la spazzola. Le istruzioni fornite non sono il massimo della chiarezza, ma con un po' di attenzione ci si trova quello che serve per iniziare a usare l'elettrodomestico.
SHARK POWER LITE ASPIRAPOLVERE
Consegna veloce, prodotto non ancora utilizzato per fornire una recensione accurata ma visivamente sembra ben fatto e di qualità.
Spedizione veloce
Ordinato sabato, arrivato martedì con corriere BRT. Esteticamente fa la sua scena. Il prodotto lo valuterò più avanti dopo averlo usato
Soddisfatta
Anche se inizialmente ero preoccupata perché nel mio profilo l'ordine non appariva ho avuto conferma, dopo aver contattato il servizio clienti, che era tutto confermato e pronto per la spedizione. Arrivato dalla Germania 4 gg dopo l'ordine, previo avviso via email della spedizione. Soddisfatta dell'articolo e dell'assistenza ricevuta.
Ho comprato la cryoglow e trovo che sia inutile
Ho comprato la cryoglow e trovo che sia un prodotto abbastanza inutile . In sostanza la mia pelle è la stessa di prima e nonostante una invasione di blogger e influencer che ne parlano non trovo che questa tecnologia offra alcun vantaggio se non quella di un utilizzo per Halloween .

Friggitrice Ninja
Imballaggio al top, ho già il barbecue della Ninja e questa friggitrice é fenomenale.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Prodotto che uso gio da anni
Prodotto che uso già da anni, acquistato nello stesso modello per amica che si sposa. Semplice da usare e sufficiente per una famiglia di 4 persone. Uno dei migliori brand per le friggitrici ad aria. Spedizione
velocissima. Altamente raccomandato

Besvarelse fra SharkNinja IT
Il miglior servizio clienti che io…
Il miglior servizio clienti che io abbia mai visto. Eccezionali!
Al momento della Conferma dell'ordine…
Al momento della Conferma dell'ordine ho avuto un problema nell'inserimento del bonus previsto come nuovo Cliente. Fatto presente il problema sono stato contattato in meno che brevissimo tempo, ottenendo un bonus ancora superiore alle mie aspettative. Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti e mi pare di ottima qualità. Ora devo provare l'apparecchiatura, ma, se, come si dice, la bella giornata si vede dal mattino, sono propenso a credere che sarà una gran bella giornata.
Ad oggi non mi è e non riesco…
Ad oggi non mi è arrivata e non riesco ad interagire con nessuno
Pessimo

Consegna non pervenuta
Non riesco a capire quando il pacco verrà consegnato, ma non vedo l’ora arrivi

Besvarelse fra SharkNinja IT
Acquisto sul sito ufficiale è semplice…
Acquisto sul sito ufficiale è semplice intuitivo e comodo