Communication désastreuse. Ce produit contient de l’alcool et est vendu « pour tout âge, femmes enceintes et allaitantes » aucune honte, craindre Dieu ne devrait pas être une option. De plus cet autob... Se mere

C’est ignoble,cette arnaqueuse et voleuse de «poupette »demande à ses abonnés de rédiger des faux avis positifs afin de faire basculer la balance en sa faveur,elle se plaint des avis négatifs disant... Se mere

Après avoir frôlé la greffe de peau dans un sombre institut rouennais tenu par le loubard d'une influvoleuse me voilà parée pour l'été avec un summer body aussi large qu'une bouche d'égout. Objectif :... Se mere

Incroyable produit reçu un des meilleures que j’ai jamais tester 🫶🏻 une odeur et une application juste incroyable vraiment bravo Kenza et à toute l’équipe 😍😍😍 (Les rageuses vous avez rien à fai... Se mere

1. Helse- og skønhedsbutik

Seyaka incarne l'amour familial et la beauté naturelle. Notre nom est un doux mélange des prénoms de nos enfants, Seyana et Khalis, inspirant ainsi la pureté et la connexion profonde. Notre premier produit, le spray auto-bronzant 5-en-1, imprègne votre peau d'un éclat doré tout en offrant des bienfaits nourrissants. Parfumé au musc tahara, il évoque la sensualité et l'élégance. Restez à l'écoute pour découvrir d'autres produits qui célèbrent la simplicité et la sophistication de Seyaka.

2,7

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

2,7

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Bons produits

Une belle marque qui commercialise de bons produits. L'autobrozant est très efficace!
Je suis étonnée des mauvais commentaires de personnes qui n'ont même pas essayé les produits...

24. maj 2024

Je recommande

Ayant reçu mon produit hier je peux assurer qu'il est top, ne fait pas orange, sans traces, laisse une jolie peau bronzée. Je recommande fortement!

24. maj 2024

Désastreuse

Désastreuse, ce n’est pas du tout, Les bonnes teintes J’ai mis le produit sur ma peau, ça m’a fait plein de boutons je déconseille

21. maj 2024

Formulé à la va vite ?? Sans tests ??

Bonjour, la fondatrice de la marque a annoncé qu’elle avait reformulé tout le produit HIER !! Soit la veille du 1er envoi des produits et après avoir ouvert les commandes.
Je m’interroge donc sur la sécurité d’utilisation et la légalité de ce produit : en effet il me semble qu’avant de pouvoir commercialiser un produit cosmétique il faut réaliser différents tests (de stabilité, de conservation, d’innocuité, de sensibilité, …) afin de s’assurer qu’ils sont sans danger pour les utilisatrices. Hors en moins de 24h je doute que ce soit possible.
J’aimerai donc avoir des réponses de la marque.
(De plus, elle a annoncé avoir fait travailler toute la nuit le laboratoire sur sa formule, ce semble poser un problème d’éthique et de respect des employés du laboratoire qui ont, il me semble, le droit à des horaires de travail décents et au respect de leur temps de repos.)

19. maj 2024

n’achètez pas les teintes sont pas bonnes

c’est n’importe quoi, les teintes commander ne sont même pas bonne d’après elle, de plus elle prévoyait une livraison rapide maintenant on ne c’est même pas si elle va nous envoyer le produit ou pas!! c’est du délire, elle devrait rembourser tout le monde pour sa pub mensongère

19. maj 2024

Produit non conformes aux…

Produit non conformes aux réglementations européennes, dangereux pour la peau ! Mais que fait la dgccrf.
Mensonge sur les quantités 200ml au lieu de 250ml. SAV injoignable. Expérience désastreuse.

À l’image de la propriétaire de la marque

16. maj 2024

J’ai reçu ce produit pour le tester…

J’ai reçu ce produit pour le tester gratuitement. 1h après l’avoir utilisé il m’a fait des boutons, alors gratuit ou pas surtout ne l'achetez pas, je lui ai demandé les document des tests en laboratoire pour comprendre pourquoi ma peau a fait un rejet certainement elle n’en dispose pas , donc faites très attention car c’est un produit non testé et nous ne savons pas ce qu’il a vraiment à l’intérieur cela est très grave

10. maj 2024