das hoch angepriesene katzengeschirr, ist eine reiner Müll, unser Kater hat ca 15 Sekunden gebraucht dann war er wieder frei, eine Rücksendung kann man machen nach China, wusste garnicht das dies he... Se mere
Se, hvad kunderne siger
was die verkaufen ist absoluter China Mist. Rücksendungen auch leider nicht akzeptabel, da es nach China für mindestens 25 EURO verschickt wird.. NIE WIEDER
ACHTUNG! Finger weg von diesem Unternehmen. Irreführende Werbung mit Artikeln die so nicht geliefert werden. Siehe auch Impressum ohne Geschäftsführer angeblich in Holland. Dank Paypal Käuferschu... Se mere
Als ich nach meiner Bestellung diese Bewertungen hier gelesen hatte, dachte ich schon, oje...das kann ja heiter werden... Aber ich kann die negativen Bewertungen hier tatsächlich nicht bestätigen. I... Se mere
Andre kiggede også på
FINGER WEG FINGER WEG
FINGER WEG FINGER WEG
Ich habe seit 30.11.24 eine diese Boxing bestellt. Ich warte immer noch auf die Sachen und ist mein Sohn Geburtstag Geschenk? Finger einfach weg ich will mein Geld zurück.
Deutschland soll sorgen das diese Betrüger nicht Geschäfte hier mach kann.
Wo kann man Paket zurückschicken?!!!,
Wo kann man Paket zurückschicken?!!!,
Kann jemand vielleicht ne Adresse durchgeben ??
Leider gehen Null Sterne oder minus…
Leider gehen Null Sterne oder minus nicht. Absoluter Dreck und schrott. Schade das Klarna mit solchen Unternehmen arbeitet !!!!
Ware defekt versendet und möchten den Schrott noch nach China zurück ...das in der heuteigen Zeit ..die lassen sich ihren Müll tatsächlich zurück schicken.
rdered 2 x gift boxes
rdered 2 x gift boxes. Both arrived damaged, in pieces, no instructions how to assemble. Sent from the Netherlands. Have emailed but no response as yet. Returns policy says customers have to pay shipping of between £15 and £20, even though items not fit for purpose and also damaged. Basically a few pieces of flimsy cardboard.
Leider gehen keine 0 Sterne
Leider gehen keine 0 Sterne. Vorsicht vor diesem Anbieter, überteuerter Schrott, gleicher Artikel bei z.b. Temu 80% billiger. Artikel nicht wie beschrieben, Rückversand auf eigene Kosten. Min 14 Euro.
HÄNDE WEG
HÄNDE WEG, ABZOCKE
Ich würde dort nichts bestellen. Die Ware kommt nicht an auch nach mehrmaligem nachfragen und den Kaufpreis bekommt man auch nicht erstattet. Also schön das Geld in den Sand gesetzt.
Finger weg von diese Firma.Reine…
Finger weg von diese Firma.Reine Abzocke.Ich verstehe nicht wir Deutschland als Land gehnemigt solche Betribe Geschäfte machen.
Noch einmal nicht kaufen von Serensole.
Bloß nichts bestellen !!!
Ich habe Regenschirme bestellt. Diese sind von sehr schlechter Qualität und entsprechen auch in der Größe überhaupt nicht der Instagram-Werbung! Wahnsinnig klapprig und instabil, noch dazu ist die Farbe unregelmäßig. Die Reklamation wurde zuerst nicht mal akzeptiert und die Rückgabe ist sehr teuer. Es wurden dann doch irgendwann 30% gutgeschrieben, aber nur vom Warenwert und die Lieferung war auch nicht günstig! Außerdem wurde eine unerwünschte Ersatzlieferung (Was soll ich mit noch mehr Schrott?) veranlasst, die noch dazu nie ankam. Streite seit Ewigkeiten mit dem Kundensupport. Ich versuche nun das über Klarna zu regeln…mal sehen. Das Geld und die Nerven hätte ich mir gern gespart. Schlechtester Online-Shop und Support ever!
Hände weg
Hände weg, von diesem Anbieter. Ich hatte diese Geschenk Box bestellt. Ware nicht wie in der Werbung geliefert und sich heraus geredet. Hier auch den Hinweis, daß die Rücksendung ca. 25 Euro nach China kostet. Ich dachte, ich bestelle in den Niederlanden, weit gefehlt, es war China. Mir wurde 30% Nachlass geboten, was für mich ein Eingeständniss ist, daß sie irreführende Werbung verwenden. Mit diesen 30% sind meine Verluste geringer, als die Rücksendung. Nich empfehlenswerter Shop. Werde vor einem Kauf in Zukunft, mich über jeden den Shop besser informieren.
Hände weg von diesen Produkten
Hände weg von diesen Produkten! Völlig überteuert, schlechte Qualität, erinnert sehr an Temu-Produkten! Irreführende Werbung!
Rücksendekosten bis 25€! Völlig indiskutabel!
Konversation mit dem Unternehmen absolut sinnlos und nicht zielführend! 25% Preisnachlass wird einem angeboten! Indiskutabel! Man rechnet bei diesem Unternehmen ganz offensichtlich, dass kaum jemand die Artikel zurücksenden bei diesen Rücksendekosten!
Wartezeit auf die bestellte Ware: Rund zwei Wochen!
Völlig überteuert
Völlig überteuert. Man bekommt in keinster Weise das, was angeboten wird. Ziemlich dreist und nicht zu empfehlen. Enttäuschend auf der ganzen Linie.
Dropshipping
Die Qualität ist für den Preis eine absolute Frechheit und man bekommt nicht das, was auf den Bildern und der Beschreibung versprochen wird. Die Lieferung hat außerdem über 2 Wochen gedauert. Wahrscheinlich handelt es sich bei Serenosole um ein Dropshipping Unternehmen, welches die Ware bei Temu oder sonstigen chinesischen Herstellern bezieht.
Schlechte Qualität und schwieriges Rücksendeprozedere
Ich habe mir vier Regenschirme bestellt
Meine Erfahrungen mit dem Kauf an sich
Lange Lieferzeit - ca drei Wochen - Verkäufer hat sich nicht gemeldet, wie lange die Lieferung dauern wird. Schließlich
Versand ohne Absenderadresse und Sendungsverfolgungsnummer
Sehr schlechte Qualitä
Ein Rücksendeprozedere, das ich so bei noch keinem Online Händler erlebt habe:
Eine Rücksendeadresse war auf der Homepage des Unternehmens nicht angegeben - Mail geschrieben mit der Info, dass ich Bestellung widerrufe und eine Rücksendeadresse benötige.
Antwort war, dass ein Widerruf nicht möglich ist, da ich die Ware bereits erhalten habe - nach meinem Hinweis auf ein EU weit gültiges Rückgaberecht, wurde mir eine Erstattung iHv 25% des Kaufpreises angeboten
Nachdem der Schriftwechsel mit dem Unternehmen nicht zielführend und immer wieder neue Gründe vorgegeben wurden, weshalb eine Rückerstattung nicht möglich ist, habe ich das Problem an Paypal gemeldet, drei Tage nach Meldung des Problems an Paypal habe ich eine Mitteilung erhalten, dass ich eine Rückerstattung des vollen Betrages erhalte
Ware ist nie angekommen!
Ware ist nie angekommen!
Noch dazu habe ich dann keine Rückmeldung von Serensole bekommen wo die Ware ist oder jegliche andere Informationen!
Absolutr Abzocker Firma
Absolutr Abzocker Firma. Überteuerte, minderwertige Produkte. Kauft NICHT hier ein!!! Spart euch das Geld!!!
Finger weg!
Absolut nicht die Ware, wie auf der Homepage gezeigt. Kein Branding, nur in weißem Billigzettel ein „Made in China“ drauf. Die Schirmbespannung ist viel kleiner als gezeigt. Sehr enttäuschend- Finger weg!
Ich hätte KEINEN STERN vergeben
Ich hätte KEINEN STERN vergeben, wenn das möglich wäre. Typisches Dropshipping: Das gelieferte Produkt entspricht nicht dem auf der Webseite gezeigten, und außerdem werden Wortspiele benutzt, um die 30-Tage-Geld-zurück-Garantie praktisch unwirksam zu machen!
Miserable Qualität
Miserable Qualität, Rückgabe angeblich nur gegen Gutschein möglich.
FINGER WEG!!!
Erst skeptisch, dann positiv überrascht
Aber ich kann die negativen Bewertungen hier tatsächlich nicht bestätigen.
Ich hatte den Support nach ein paar Tagen angeschrieben und bekam kurz darauf eine ausführliche Antwort, in der mir auch mitgeteilt wurde, daß die Lieferzeit etwas länger sei. Was soll ich sagen...heute habe ich meine Ware erhalten...so wie sie beschrieben wurde.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.