Se, hvad kunderne siger
was die verkaufen ist absoluter China Mist. Rücksendungen auch leider nicht akzeptabel, da es nach China für mindestens 25 EURO verschickt wird.. NIE WIEDER
ACHTUNG! Finger weg von diesem Unternehmen. Irreführende Werbung mit Artikeln die so nicht geliefert werden. Siehe auch Impressum ohne Geschäftsführer angeblich in Holland. Dank Paypal Käuferschu... Se mere
Als ich nach meiner Bestellung diese Bewertungen hier gelesen hatte, dachte ich schon, oje...das kann ja heiter werden... Aber ich kann die negativen Bewertungen hier tatsächlich nicht bestätigen. I... Se mere
Andre kiggede også på
was die verkaufen ist absoluter China…
NIE WIEDER
das hoch angepriesene katzengeschirr
das hoch angepriesene katzengeschirr, ist eine reiner Müll, unser Kater hat ca 15 Sekunden gebraucht dann war er wieder frei, eine Rücksendung kann man machen nach China, wusste garnicht das dies heutzutage noch gemacht werden muss. Nach ernsten email Kontakt bekommt man lächerliche 25% angeboten für Müll.
wer hier kauft kauft definitiv nicht das passende.
Vorsicht!
Pseudoversand ohne Tracking, reine Behauptung. Weigerung einen Widerspruch zu akzeptieren.
Hinhaltetaktik. Keine Erstattung. Finger weg!
Habe eine Katzenleine bestellt.
Habe eine Katzenleine bestellt.
Völlig unbrauchbar !
Größe S für 3-6 kg .
Viel zu groß sogar wenn die Katze 7kg hat.
Nicht verstellbar einfach nur für den Müll.
Am besten ist es Minus Sterne zu…
Am besten ist es Minus Sterne zu vergeben. Wie bei vielen anderen Käufern gelesen auch bei mir, die Ware wird erst gar nicht geliefert und das Geld behalten. Bitte nichts kaufen bei den Betrügern
FINGER WEG VON SERENOSOLE !!
FINGER WEG VON SERENOSOLE !!! Minderwertiger Schrott wird teuer verkauft . Es gibt kein Geld zurück , man wird nur verarscht ! Ich glaube ,das ist eine Betrugsfirma .
Ich hatte die Annahme verweigert , da ich nicht stornieren konnte ( 3min.nach dem Kauf war es angeblich schon verschickt).Geld zurück gab es nicht , stattdessen haben die es ungefragterweise nochmal verschickt.Nun soll ich es auf eigene Kosten zurückschicken , für 15-25 Euro . Was ist das für ein Verein 😡Das müsste Anzeigen hageln .NIE WIEDER SERENOSOLE !!!
BETRÜGER
nachdem ich geshen hatte dass das was ich bestellt hatte was ganz anderes war als in der werbung ,habe ich wie es auch in den geschäftsbedingungen angegeben,auf eigene rechnung zurück geschickt.
was sehr seltsam ist,ist einfach die tatsache dass die ware aus deutschland geschickt wurde,und die rücksendung nach china ging.
dies ist jetzt schon eine geraume zeit her und es ist nichts passiert.auch auf die mail ich sollte meinen einkauf bewerten,ist nichts passiert.ich denke da sind betrüger am werk und man sollte bei dieser firma nicht bestellen.leider gibt es sowas immer wieder.
also mein rat...finger weg von der firma SERENOSOLE
Finger weg
Finger weg, auf keinen Fall bestellen...die behalten das Geld und bekommt man keine Produkte..
Eine bodenlose Frechheit
Eine bodenlose Frechheit. Keine Antworten auf falsche Lieferung. Habe zwei Stück bezahlt und bekam nur eines. Verlust 100 Euro. Niemand fühlt sich zuständig.
Ich rate jedem, auf KEINEN FALL hier etwas zu kaufen!!!!!!
Am liebsten würde ich minus Sterne…
Am liebsten würde ich minus Sterne geben, wenn ich könnte. Keine Reaktion auf Anfragen zur Rücksendung. Wirklich minderwertige Ware und beschädigt kam das Zeugs auch an. Lässt die Finger weg von dem Händler. Ich habe mich sofort nach Erhalt gemeldet und seit dem bestimmt schon 20 mal und keinerlei Reaktion von dem Händler. Die Rücksendungskosten nach Hong Kong kommen mich fast genauso hoch wie der Kaufpreis. Ich ärgere mich sehr über den Kauf und würde es am liebsten rückgängig machen.
Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Minderwertiges Produkt zu einem unverschämt hohen Preis. Deutlich über die Lieferzeit und der Kundenservice geht nicht auf das Problem ein, es dauert auch tagelang bis er sich per Mail überhaupt mal meldet. Gehört verboten.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, verkaufen minderwertige Artikel zu horenden preisen. Dann will man es zurückgeben, ein hipe, horende Versandkosten, und ob ich etwas erstattet bekomme auch zweifelhaft. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. So leid es mit tut. Kommunikation ist nur über Email möglich, und dort wird auch nicht wirklich auf die Kunden eingegangen. Bin ehrlich gesagt so was von enttäuscht.
Ich habe Anfang Dezember ein Paket…
Ich habe Anfang Dezember ein Paket verweigert, es ging zurück zum Absender bis heute habe ich mein Geld nicht zurück. Daher nur 1 Stern
In my opinion this company are scammers
In my opinion this company are scammers.
All I received was two squashed and torn boxes. When I complained then they said I could return them as long as I insured the squashed boxes! Would have cost $42 to send it back. I paid$59 for the pieces of rubbish so this wasn’t an option.
Also PayPal are a load of rubbish now too. They would not reimburse me even though it is clearly a scam😡😡😡😡😡😡😡
Leider geht kein Stern
Leider geht kein Stern, absolute Abzocke
Finger weg, es kommt leider nicht die Qualität an wie es beschrieben ist, sondern billige Chinaware.
Es ging alles gut
Durch instagram Werbung erhalten für Yoga klangtrommel. Da originale über 200€ Kosten sollten dachte ich probiere eine kleinere für 50€. Bin das Risiko eingegangen.
Erst nach der Bestellung habe ich mir die Seite und die Bewertungen angeguckt und hab echt Angst gehabt, 50€ versammelt zu haben.
Vorallem wenn der Link per Mail kommt für die Sendungsverfolgung und man drauf klickt und die Webseite ein ERROR zeigt, war noch beängstigender.
Über seine separate Webseite des lieferdienstes bin ich aber auf die Verfolgung gestoßen und hatte zumindest die Gewissheit dass eine Bestellung wirklich unterwegs ist.
Es kam auch der Artikel an, alles gut.
Natürlich ist die Qualität jetzt auch nicht berauschend, die Nummern der Trommel nur aufgeklebt, und es klingt Metallischer als in der Werbung.
Artikel an sich aber in Ordnung und Robust. Nur der Klang nicht so wie erwartet.
Bodenlos! Fieses Unternehmen und Geldabzocke. Unfähiger kundenservice!! Achtung !!!!!
Größter Kack!!!!!!
3 Wochen gewartet...dann hab ich gesagt ich möchte stornieren, weil mir nach diesen 3 Wochen gesagt wurde angeblich liegt die Adresse nicht vor!! Stornierung wird nicht angenommen, stattdessen weitere 3 Wochen kein Produkt und nur eine Info per Mail dass ich --- falls ich zurücksenden möchte, die Kosten selber zu tragen habe und die Rücksendung versichert erfolgen muss....bodenlos!!!!!!!!!!!
Lehrgeld bezahlt‼️🤬
Wenn 0 Sterne gehen würden, wären es 0.
Heute angeblich japanische Messer erhalten, ich Idiot, wie konnte ich da bestellen, echt unverschämter Schrott für 35€. Absender ist eine Versandfirma, also Geld ade.
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Finger weg von diesem Unternehmen.
Dank Paypal Käuferschutz mein Geld zurückerhalten. Das Unternehmen umgeht das deutsche Rückgaberecht in dem es eine Versendung nach China verlangt für einen Preis der höher als die Ware ist!
Achtung, Betrug oder Irreführung der Verbraucherinnen
Achtung, hier wird betrogen. Auf der Webseite steht im Impressum ein Niederländisches Unternehmen, dahinter steckt aber eine Adresse in China, was eine Rücksendung des Artikels aufgrund der Rücksendekosten unwirtschaftlich macht. Beispiel; Kaufpreis 49,99€ und Rücksendekosten 67€.
Mein Fall: Der bestellte Artikel wurde nicht zur angegebenen Lieferzeit geliefert. Daraufhin erfolgte ein Widerspruch zum Kaufvertrag meinerseits.Der Widerspruch wurde abgelehnt mit der Begründung, der Artikel sei schon unterwegs (Ablehnung geht nach deutschem Recht gar nicht). Die Retoure muss versichert nach China geschickt werden, Kosten siehe oben. Dann bekommt man laut Webseite nach Erhalt der Ware (in China) innerhalb von 30 Tagen sein Geld zurück. Achtung: Der Webseitennutzer weiß nichts von China und geht davon aus, dass es in die Niederlande geht (schnelle Zustellung, normale Gebühren).
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.