SEEGMULLER Anmeldelser 109

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un déménagement désagréable et catastrophique bien loin de ce qui avait été promis. Rien ne s'est déroulé comme prévu, les déménageurs ont été désagréables toute la journée à râler que nous avions... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agence de sausheim Déménagement du 7 avril 25 catastrophique ! De nombreux meubles abîmés, des cartons déposés n importe où malgré l étiquetage, et le prestataire se permet de dire que le service étai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'aurais sûrement du lire les avis précédents sur ce site avant de faire confiance à Demeco Seegmuller (Sausheim) pour notre déménagement. Ce fut en tout point catastrophique et à ce jour, aucun dédom... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une très mauvaise expérience, des demenageurs peu professionnels, un commercial menteur, un sav absent, et surtout sschez que Seegmuller n’a pas d’assurance dommages propre elle utilise celle de Demec... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rederi

Skrevet af virksomheden

Spécialisé dans le déménagement, le groupe Seegmuller accompagne depuis1881 les personnes en situation de mobilité nationale et internationale: - Déménagement Urbain, National & International - Transfert de Bureaux et Déménagement Industriel - Stockage / Garde-Meubles - Transport d'Animaux Domestiques - Relocation: recherche de logements, d'écoles; formalités administratives; immigration

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Très bien. C'est la quatrième fois que je recours à Seegmuller, c'est pour dire …
On peut toujours s'améliorer, d'où 4 (seulement!) sur 5.
Voir les garanties assurances compliquées à mettre en œuvre. Et quand on tient à son mobilier, c'est important.
JBP

19. november 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous sommes moyennement satisfaits. Sur le moment nous avons été très…

Sur le moment nous avons été très contents. Par contre au départ il y avait 6 ou 7 personnes, et a l’arrivee : 2 !
J’ai constaté après que le canapé Hugues Chevalier, de grande valeur avait été abîmé et les petits supports d’étageres Avaient été perdu et personne ne savait où c’etait. J’ai trouvé que les employés subissent bcp la pression de leur hiérarchie ( toujours plus vite) du coup, le travail est mal fait.
Tant pis pour moi mais je ne les reprendrais pas pour mon prochain déménagement.

17. oktober 2018

Mauvaise expérience

L'équipe de chargement est arrivés avec environ 45 minutes de retard, 3 personnes au lieu de 4. Ils ont fini avec l'ancien appartement vers 13h00 et ils ont fait 2 heures de pause pour le déjeuner !!! Finalement, quand ils sont arrivés dans le nouvel appartement, ils se sont rendu compte que leur conseiller estimait qu’ils devaient marcher 30 mètres jusqu’à l’entrée de l’appartement, alors que la distance réelle était de 70 mètres. Finalement à 19h ils ont réussi à tout déplacer dans l'appartement mais ils n'ont pas eu le temps de faire le montage des meubles et le déballage. Ils ont demandé environ 400 euros de plus pour faire le montage du mobilier (qui avait été convenu dans le contrat) le lendemain. Nous n'avons pas accepté et ils sont partis en laissant tout démonté et 2 mois après, nous avons reçu une facture indiquant que nous devrions payer 406 euros pour le service supplémentaire !!! Cela ressemble à une blague, mais ce n’est pas le cas! Mauvaise expérience! A DECONSEILLER !

28. august 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro service après vente!

2 mois et demi après mon déménagement, ma demande d'indemnisation suite aux dégâts causés par le déménagement effectué par Demeco Seegmuller n'est toujours pas prise en charge. La société fait la morte et espère sans doute un découragement de ma part, à moins qu'un recours en justice ne les réveille?

28. august 2018
SEEGMULLER-logo

Besvarelse fra SEEGMULLER

Madame Billaut,

Nous vous présentons nos plus plates excuses pour ce délai de traitement considéré comme long. Nous comprenons entièrement votre mécontentement.
Néanmoins, notre service SAV est soumis aux réponses de l'assurance complémentaire au quelle vous avez souscrite. Durant la saison estivale, nous constatons en effet un temps de réponse plus long de la part de nos interlocuteurs partis en vacances et nous le regrettons.

Je vous prie de croire en notre bonne foi. Nous ne souhaitons en aucun cas décourager nos clients mais nous sommes soumis à des règles que nous ne pouvons contourner.

Nous allons relancer votre dossier (encore une fois) et nous vous appelons première semaine de septembre pour vous tenir informée.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Jenna

Mauvaise expérience!

Mauvaise expérience! Travail mal fait au départ et arrivée catastrophique avec 2 intérimaires totalement inefficaces, des affaires cassées, des portes remontées à l'envers, des cartons faits en dépit du bon sens!

2. juli 2018

Une mauvaise expérience

L'équipe de chargement a dépassé les délais, a dû revenir le lendemain pour finir le travail. Le chef d'équipe s'est montré désagréable. Nos affaites ont été chargées sans précaution, au déchargement, beaucoup de casse, en particullier sur des meubles anciens qui nécessitent une restauration. La livraison a eu lieu 8 jours après le chargement. Je ne recommande pas cette entreprise de déménagement.
Cependant je tiens à souligner que notre avis a été pris en compte et que le service clientèle et assurance s'est montré concerné et efficace pour nous permettre de réparer nos meubles rapidement.

15. marts 2018
SEEGMULLER-logo

Besvarelse fra SEEGMULLER

Madame Riquelme

Permettez-moi tout d'abord de vous présenter au nom de toute l'équipe Seegmuller toutes nos excuses, nous regrettons sincèrement les désagréments subis lors de votre déménagement.

Lors de la rédaction de votre commentaire, notre conseillère dédiée (SAV) traitait votre dossier.

Suite à votre retour, notre direction générale a apporté une attention toute particulière à votre dossier et a fait le nécessaire pour qu'une telle situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Aujourd'hui, votre dossier a obtenu une réponse favorable de notre assurance et vos effets personnels abimés vont être remboursés ou réparés.

Nous espérons que les suites données à votre dossier vous permettront de garder un souvenir plus positif de votre expérience de déménagement.

Passer par une société telle que Seegmuller est une garantie, une sécurité. Les dossiers comportant la nécessité de faire marcher l'assurance sont pris en charge rapidement par une personne dédiée qui met en œuvre tous les moyens pour obtenir les meilleurs résultats en terme de dédommagement.

La direction du groupe Seegmuller se tient à votre entière disposition et vous prie de bien vouloir accepter encore une fois nos excuses.
Veuillez agréer Madame nos sincères salutations.

Jenna, Service qualité - GROUPE SEEGMULLER

Læs mere om andre typer anmeldelser.