Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble Anmeldelser 23

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je remercie la commerciale et tous les déménageurs présent, ponctuel, aimable ils ont prix grand soin de mes affaires , je recommande a 100% cette société et son sérieux quel apporte

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pratiques trompeuses et manquements contractuels ! Ils m'ont fait payer une prestation (monte meuble) pour la journée entière alors que le prestataire est parti à 12h ! résultat, pas de monte me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Vareudbringning
  3. Logistikvirksomhed
  4. Vognmandsforretning
  5. Pakhus

Skrevet af virksomheden

Demeco est une société française animant un réseau de déménageurs professionnels créé en 1965. Ses différents services sont répartis en trois branches : les déménagements de particuliers, les transferts d'entreprises et d'administrations ainsi que les transferts industriels.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

parfait

11. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait trois déménagements en moins…

J’ai fait trois déménagements en moins de six mois avec cette entreprise. La commerciale Madame Werdier est très réactiv et tout à fait compréhensive des besoins. J’ai eu le même chef d’équipe pour les trois déménagements. Tout s’est bien passé, ponctuel rapide et très aimable..
Je recommande vivement cette entreprise pour des déménagements

23. februar 2026

Mauvaises prestations société Huet Déménagements

"J'ai été très déçue et mécontente de la façon dont la société Huet a géré mon déménagement tout particulièrement dans le sud.
Cette société m’avait été pourtant recommandée et les premiers contacts plutôt positifs.
Je m'étais beaucoup impliquée dans la préparation de ce déménagement multisites, mais les consignes de livraison pourtant validées préalablement avec Huet n'ont pas été respectées. Tout devait être livré par camion et finalement une partie de la livraison a été effectuée par voie ferroviaire.
Résultat: des containers non personnalisés, des objets cassés, des caisses volées ou perdues et surtout aucun retour à mes messages écrits ou vocaux et aucune explication ou excuse de la part du management. Ce n’est qu’après des relances régulières sur 6 mois, que j’ai finalement obtenu le remboursement minimum d’assurance et un dédommagement complémentaire. Peut-être que le rachat récent par la société Demeco via Hexvia a contribué aux problèmes de mauvaises communications ? Cela étant, cette attitude ne m'a pas paru responsable et sérieuse."

30. april 2025

Besvarelse fra Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble

Nous accusons réception de votre avis.
Votre déménagement n'ayant pas été réalisé par notre agence, nous vous prions de bien vouloir retirer votre avis et le poster sur le site de la société HUET.

Merci par avance pour votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pratiques trompeuses et manquements…

Pratiques trompeuses et manquements contractuels !
Ils m'ont fait payer une prestation (monte meuble) pour la journée entière alors que le prestataire est parti à 12h ! résultat, pas de monte meuble pour l'emménagement
Ils font appel à des prestataires (alors qu'ils se vantent pendant le rdv commercial d'avoir leurs propres déménageurs), sans prévenir en amont, et donc ne respecte pas les clauses contractuels
Ils ne préviennent pas des décisions des services de voiries sur les autorisations de stationnement, et n'ajuste pas le devis en conséquence.

Enfin, malgré ma réclamation, ils refusent tout en bloc !!
Au vu de mon expérience, je ne recommande pas du tout cette société de déménagement. Fuyez !

25. april 2025

Équipe topissime

Équipe topissime, souriante, efficace, ponctuelle et avec un bon sens de l humour :) :) ça fait du bien et ça met en confiance. Je n hesiterai pas à faire appel à vous, ça c est sur :)
Merci.

9. april 2025

Juste parfait !

Juste parfait !! Equipe au top, efficace et sympa :) C est tres rassurant de travailler avec vous, spécialement pour mes clients tres exigeants.
A bientot ;)

1. april 2025

une équipe au top

une équipe au top , de la visite commerciale au jour du déménagement, nous sommes ravie et nous recommandons a 100% cette entreprise , encore un grand merci a toutes l'équipe

17. februar 2025

A EVITER ABSOLUMENT

A EVITER
Une partie du déménagement livré chez une autre personne. une facture à régler immédiatement évidement mais aucun suivi, aucune aide de DEMECO HORIZON pour récupérer cette partie non livrée. Des heures au téléphone en vain, des courriers recommandés sans réponse, des mails ignorés.
A EVITER.
Plus jamais Demeco Horizon

28. juni 2024

Des bandits

Des bandits, a fuir. Un paiement pour un service déplorable, remarques désobligeantes des déménageurs sur place, et le quart des biens à transporter ont été déplacés. Ne pas se fier au devis. A éviter à tout prix.

13. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience, inertie, prestation partiellement terminée

Déménageurs en retard donc forcément travail non terminé, meuble abîmé et casse sur les objets fragiles emballés par l’équipe Demeco. Délais de traitement interminable (près de 4 mois et j’attends encore…) pour l’indemnisation par le service après-vente, aucune réactivité, on vous sert des excuses à chaque appel.. Je ne retenterai pas l'expérience avec ce déménageur.

29. juni 2023

Des pros!

Notre déménagement vient d'avoir lieu. Nous n'avons que des compliments à faire à l'équipe qui est intervenue. Des pros soigneux et compétents. Nous faisions déménager une énorme bibliothèque de 50 éléments MD. Ils ont impeccablement été recomposés en 4 structures différentes par un chef d'équipe souriant et patient. Aucune casse alors que notre déménagement se composait de beaucoup d'éléments vitrés.

14. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous regrettons notre choix de confier…

Nous regrettons notre choix de confier nos meubles aux déménageurs DEMECO ROCHEFORT
Meubles endommagés ,assurances nulle
Chauffeur pas motivé, par cette entreprise.
Ne mérite absolument pas des étoiles, je ne la recommande vraiment pas .

4. juli 2022

Besvarelse fra Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble

Bonjour Madame, Monsieur. Suite à votre avis laissé sur notre page Trustpilot, nous vous prions de bien vouloir le retirer car nous sommes Demeco Horizon et non Rochefort et par conséquent votre expérience n'a rien à voir avec notre agence. Merci de vous rapprocher de l'agence Rochefort afin de leur faire part de vos commentaires.
Nous vous remercions par avance de voter diligence.
L'équipe HDGM

Pro, aimable et efficient

Dès la prise en compte de ma demande, RV rapide par Y. Verdier, personne affable et compétente, à l'écoute, de la demande à la livraison. Devis sous 48h à peine. Équipe sympathique, en nombre et efficace, disponible et délais tenus. Très satisfaite de la prestation, je recommande chaudement cette entreprise, en tous points professionnelle.

21. oktober 2022

Besvarelse fra Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble

Bonjour Madame, nous vous remercions de votre confiance et d'avoir partagé votre expérience lors de votre récent déménagement avec notre société. Nous vous remercions également de votre bienveillance et vous souhaitons une belle continuation

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel souriant ponctuel rapide…

Personnel souriant ponctuel rapide organisé

21. oktober 2022

Besvarelse fra Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble

Bonjour , nous vous remercions de votre confiance et d'avoir partagé votre expérience lors de votre récent déménagement avec notre société. Nous vous remercions également de votre bienveillance et vous souhaitons une belle continuation

Læs mere om andre typer anmeldelser.