SDI-PARIS Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits magnifiques. Service Clients au top avec des personnes très agréables et une réponse vraiment très rapide en cas de besoin. Merci beaucoup à Isabelle du service clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté du maquillage pour un cadeau d’anniversaire pour ma sœur et bien et elle m’a fait constater que vos tarifs étaient le double car quand elle compare le maquillage que j’ai acheté,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Skønhedsproduktautomat
  4. Kosmetikgrossist
  5. Helse- og skønhedsbutik
  6. Hudplejeproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site agréable qui détaille bien les…

Site agréable qui détaille bien les produits
Livraison rapide
Produits conformes à la commande mais pas encore essayés
Echantillons joints à l'envoi, ça fait toujours plaisir !

24. september 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Isabelle pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)
Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une cliente fidèle de gagner

Je suis super contente. Ce sont de bons produits. Je vois de la clientèle toute la journée et ca tient hyper bien sans en mettre 3 tonnes.
Côté cheveux je suis mega contente aussi. Les huiles de soin sont efficaces et sentent bon. J'en suis ravie, je découvre cette marque mais c'est certain... j'y reste!! Merci SDI

24. september 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Caroline pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau combo : produits de qualité + excellent Service Clients !

Ce site m'a été recommandé par un ami. A date, j'ai déjà passé 3 commandes... et je ne peux que le recommander à mon tour ! Les produits sont originaux et de qualité. Les envois sont rapides, soignés. Et ce que je trouve le plus rassurant, c'est la qualité du Service Clients : si vous avez la moindre question, n'hésitez pas, il saura vous accompagner ! Bref, une belle expérience. Et pour ceux qui comme moi y sont sensibles, il s'agit de e-commerce français. Bravo à l'équipe !

22. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Benjamin pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Toujours parfait

Toujours très satisfaite de mes commandes sur SDI Paris ! Tout autant par la qualité des produits que par la qualité et la gentillesse du service client.
Je recommande à 100% et j’ai hâte de continuer à découvrir de nouveaux produits 😍

15. september 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Auriane pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

T bonne 1ère expérience

12. september 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Je recommande vivementce site

Je recommande vivementce site ! Produits conformes à la description, service clients impeccable et réactif.. et livraison à l'heure !

12. september 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Lamia pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livrer à la date prévu produit de…

Livrer à la date prévu produit de qualité

7. september 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les produits sont de bonne qualité

Les produits sont de bonne qualité. Par contre les prix sont cher

7. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout à été correct de la commande à la…

Tout à été correct de la commande à la livraison

24. august 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Il était naturel de répondre à votre situation, comme nous le faisons à chaque fois que l'une de nos clientes rencontre une difficulté.

Bonsoir Nathalie,
Nous sommes absolument navrés de lire votre message. Nous avez vous préalablement écrit sur contact@Sdi-paris.com ? Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous regardions sans délai ce qu'il s'est passé et que nous agissions en conséquence ?
D'avance un grand merci.
L'équipe SDI-PARIS

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'ai confiance en ses produits.

11. august 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de joindre cette société…

Impossible de joindre cette société dont les messages sont systématiquement refusés. Comment les joindre ??? Compliqué.

16. august 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Nous sommes joignables TRES FACILEMENT sur contact@Sdi-paris.com et notre délai de réponse moyenne est inférieur à 4h. Nous avons aussi un formulaire de contact qui arrive à la même adresse email.
Nous répondons à 100% des messages. Il ny a aucune exception... sauf si nous ne recevons pas le message 😁
Je vous invite à nous transférer vos messages précédents afin que nous y apportions les réponses que vous attendez.
D'avance un grand merci.
L'équipe SDI-PARIS

Parfait tout est nickel

11. august 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Julie pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Très décevant

La livraison est rapide et le paquet est intact non endommagé.
Cependant, les produits dans le colis n'est pas complets comme citée dans la facture jointe.
Les produits sont manquants et c'est très dommage !
A revoir le service de logistique !

6. august 2021

Très très bien

1. august 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Béatrice pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma première…

Je suis très satisfaite de ma première commande. j'ai eu un problème de saisie de commandes et suite à mon message on a bien répercuté -et très rapidement- un bon de 30 euros que je n'avais pas su inclure. Donc merci de votre réactivité.

30. juli 2021

Envoi rapide

Envoi rapide
Bon produit

29. juli 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Nadine pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service et bonne…

Excellent service et bonne communication.

27. juli 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Antonela pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et la livraison est très rapide.

27. juli 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Annissia pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très conforme comme produit et service…

Très conforme comme produit et service de qualité

16. juli 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Amal pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)