Als wir unseren Sportverein mit Fanschals ausstatten wollten, haben wir hier bestellt. Die Schals sind nicht nur schön, sondern auch warm und bestehen aus hochwertigen Materialien. Unser Vereinslogo w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Im vergangenen Juli haben wir bei schalfabrik 250 Fanschals für unseren Fußballverein bestellt. Die Lieferung erfolgt binnen zwei Wochen in sehr guter Qualität. Im Vergleich zu unserer vorherigen Best... Se mere
Wir haben bei Schalfabrik.de vor kurzem digital bedruckte Meterware aus Seide für unser Atelier bestellt und sind mehr als zufrieden mit der tollen Qualität und der kurzfristigen Umsetzung unser... Se mere
Haben im September für unseren Gesangsverein Seidentücher bestellt und sind mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Hatten früher direkt in Italien bestellt, die Preise bei Schalfabrik.de waren aber... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung dauert zu lange
Ich warte seit Ende Mai auf meine bestellten Schals. Ich wurde immer wieder vertröstet.
Er findet immer wieder einen Grund warum es noch nicht abgeschickt wurde. Zuallerletzt hat er mir geschrieben, das Paket käme morgen auf die Post mit Tracking-Nr.
Nun sind es schon wieder 4 Tage und es passiert nichts. Keine Tracking-Nr. kommt ist ja klar, woher auch.
Ich empfehle dort nicht zu bestellen. Bis heute habe ich auch mein Geld nicht zurückerhalten. Finger weg von dieser Firma Schalfabrik.de
Jetzt kommt es noch dicker. Ich habe heute ein E-Mail erhalten ich solle jetzt noch Versandgebühren von 64.06 Euro bezahlen. Das ist der Hammer, für 2 Seidentücher die in eine kleine Tüte passen.
Heute 22.10. ist ein Wunder geschehen, ich habe meine Schals nun doch noch erhalten ohne Zusatzkosten. Die Qualität ist gut. Schade, das alles so umständlich war.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Service und großartige…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Service und großartige Qualität!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Schalfabrik.de! Von Anfang bis Ende war der Bestellprozess super einfach und benutzerfreundlich. Der Online-Designer ermöglicht es, ganz individuell seine eigenen Schals und Tücher zu gestalten – perfekt, wenn man nach etwas Einzigartigem sucht.
Die Qualität der Schals ist erstklassig. Das Material fühlt sich angenehm weich an und die Farben des Drucks sind brillant und klar. Ich habe genau das bekommen, was ich mir vorgestellt habe – sogar noch besser! Der Versand war schnell und der Schal kam in einer schönen Verpackung an, was das Auspacken zu einem tollen Erlebnis gemacht hat.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar bei Fragen. Hier wird auf die Bedürfnisse der Kunden wirklich eingegangen.
Ich werde definitiv wieder bei Schalfabrik.de bestellen und kann es jedem empfehlen, der nach hochwertigen, personalisierten Schals und Tüchern sucht. Einfach top!
Verschickt bis zu 3 Spam Mails am Tag…
Verschickt bis zu 3 Spam Mails am Tag obwohl man sich nie eingetragen hat und reagiert nicht auf Löschung aus dem Verteiler.
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Ich habe Anfang Juni bestellt und bezahlt, bekommen habe ich aber nicht wie es vorgesehen war die MINDESTBESTELLMENGE von 4 Stück - diese wurden auch von mir bezahlt - sondern es kam per Post 1 Stück.
Ich habe dann auf der Webseite gesehen, dass die anderen zum Kauf angeboten wurden....
Bis heute habe ich keine versprochen Nachlieferung erhalten. Werde per Mail immer nur vertröste mit fadenscheinigen Ausreden....
Vorsicht
Vorsicht! Habe vor 2 Monaten bestellt und bezahlt. Werde seit Wochen vertröstet, dass die Ware "nächsten Montag" kommt.
Email Spam & unfreundlich
Email Spam, unfreundlich am Telefon und auf Anfragen, dass man aus der Emailliste genommen werden möchte, wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.