Als wir unseren Sportverein mit Fanschals ausstatten wollten, haben wir hier bestellt. Die Schals sind nicht nur schön, sondern auch warm und bestehen aus hochwertigen Materialien. Unser Vereinslogo w... Se mere

Im vergangenen Juli haben wir bei schalfabrik 250 Fanschals für unseren Fußballverein bestellt. Die Lieferung erfolgt binnen zwei Wochen in sehr guter Qualität. Im Vergleich zu unserer vorherigen Best... Se mere

Wir haben bei Schalfabrik.de vor kurzem digital bedruckte Meterware aus Seide für unser Atelier bestellt und sind mehr als zufrieden mit der tollen Qualität und der kurzfristigen Umsetzung unser... Se mere

Haben im September für unseren Gesangsverein Seidentücher bestellt und sind mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Hatten früher direkt in Italien bestellt, die Preise bei Schalfabrik.de waren aber... Se mere

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,6

Luxuriöse Kaschmirschals nach Wunsch

Habe einen Kaschmirschal mit meinem eigenen Design bestellt und bin super zufrieden! Der Druck ist klar und die Farben sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Kaschmir fühlt sich so unglaublich weich und luxuriös an. Definitiv jeden Cent wert!

2. februar 2025

Kunstdrucke als Tuch oder Schal

Ich ließ ein Tuch mit meinem eigenen Kunstwerk bedrucken. Das Ergebnis war absolut atemberaubend! Die Farben und die Details meiner Kunst waren perfekt abgebildet. So konnte ich meine Kunst auf eine ganz andere Weise präsentieren.

2. februar 2025

Designerschals, die auffallen

Als Modedesignerin bin ich immer auf der Suche nach einzigartigen Materialien und Drucken. Die bedruckten Schals, die ich bestellt habe, sind einfach atemberaubend. Der Druck ist sehr detailliert und die Farben sind sehr leuchtend.

1. februar 2025

Individuelle Tücher, die begeistern

Für ein besonders Geschenk ließ ich ein Tuch mit einem Fotodruck anfertigen. Das Ergebnis übertraf alle meine Erwartungen. Besonders beeindruckend war die Brillanz der Farben und die Detailgenauigkeit des Drucks. Ein absoluter Hingucker!

1. januar 2025

Meterware aus Seide

Ich habe vor wenigen Wochen Meterware für meine Kleiderkollektion bei Schalfabrik.de drucken lassen und bin sehr zufrieden.

Obwohl es sich nur um kleine Mengen handelte, war meine Bestellungen nach 10 Tagen fertig.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ebenfalls absolut in Ordnung.

Ich werde gerne wieder für meine nächste Kollektion bestellen!

7. februar 2025

Bandanas mit Wow-Effekt

Ich habe einige maßgeschneiderte Bandanas für kein Firmenevent bestellt. Die Qualität war hervorragend und die Farben entsprachen genau unseren Firmenfarben. Es war ein riesiger Hit auf der Messe.

3. januar 2025

Top-Qualität Seindenschals

Ich bestellte mir vor kurzem einen bedruckten Seidenschal. Der Digitaldruck ist glasklar und die Farben sind absolut atemberaubend, es ist fast wie ein Kunstwerk um meinen Hals. Die Qualität der Seide ist auch beeindruckend, sie fühlt sich so weich und luxuriös an. Ich bin absolut verliebt!

3. januar 2025

Er dette din virksomhed?