Scandinavic Living GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben vor einigen Monaten einen Hot Tub für 4–6 Personen mit Komplettausstattung gekauft und sind rundum zufrieden. Der Whirlpool funktioniert seit der Inbetriebnahme einwandfrei und ber... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Material : Die Qualität ist herausragend und fühlt sich sehr langlebig an . Sehr gute Verarbeitung, Alles ist präzise und mit viel Liebe zum Detail hergestellt Aufbau : problemlos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Maute hat uns auf der Messe Top beraten. Wir waren höchst zufrieden und sagen Danke für den super Service für unsere bereits vorhandene Grillhütte -- nach langem suchen haben wir uns bewusst fü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben seit Ostern 2021 eine Grillkota,9,2qm und sind restlos begeistert. Der Aufbau erfolgte mit 4 Personen, die Angaben der Berater stimmten vollkommen. Jedes Teil war passgenau.Exzellente Ve... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Saunabutik
  2. Grill
  3. Campinghytter
  4. Boblebadsbutik
  5. Udendørs spa
  6. Swimmingpoolentrepenør

Skrevet af virksomheden

Wir sind Scandinavic Wood Art und wir haben eine Mission: Wir machen das Wertvollste noch schöner. Und bevor Sie fragen: Wir meinen die Zeit. Wir füllen sie mit Abenteuern, Freude, Genuss und Entspannung – und mit all den vielen schönen Emotionen, die wir damit verbinden. An unserem Firmensitz in Sterup (Norddeutschland) produzieren wir hochwertige Grillkotas, Saunen, Badefässer und Tiny Häuser in unserer hauseigenen Produktionsstätte und montieren auf Wunsch auch bequem bei Ihnen zu Hause. Seit über 20 Jahren stehen wir für beste Qualität Made in Germany. Unser Portfolio ist sehr vielfältig – genau wie unsere Kunden. Deshalb passen wir unsere Produkte ganz nach Ihrem individuellen Wunsch an. Egal ob Ihnen der Sinn nach einem beruhigenden Saunagang in Ihrer privaten Gartensauna steht, Sie lieber einen gemütlichen Grillabend in Ihrer rustikalen Grillkota verbringen oder ins warme Wasser Ihres luxuriösen Whirlpools eintauchen möchten: Wir machen jeden Ihrer Träume wahr.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Qualität-Tolle Hütte-wir werden Sie weiterempfehlen

Wir sind vor kurzem per Zufall auf dieses Bewertungsportal gestoßen, da wir für unsere Grillkota noch ein bisschen Zubehör benötigen und sind über die bisher erteilten Bewertungen erschrocken!
Diese decken sich in keinster Weise mit unseren Erfahrungen und wollen deswegen unsere Sicht der Dinge schildern.

Gekauft haben unsere Grillhütte schon im Frühjahr 2013 in Kassel auf der Messe. Hingefahren sind wir, um uns über einen Wintergarten zu informieren, zurückgekommen war uns Klar, dass wir eine Grillkota kaufen.( Bei großen Entscheidungen lieber nochmal drüber schlafen )
Das ganze haben wir einzig Herrn Puttins ( Verkäufer/Abteilungsleiter ) zu verdanken und diese Entscheidung zu keiner Zeit bereut!!!

Herr Puttins hat uns mit seiner überaus kompetenten Art und Weise überzeugt!
Dazu kam, dass wir nach seiner Aussage, Glück haben, da in Kassel als eine der wenigen Messen, auch mehrere Mitbewerber ausstellen. So können wir in Ruhe die Möglichkeit nutzen, uns detailliert zu informieren, bevor eine Entscheidung getroffen wird.
( Das erlebt man auch nur selten, dass ein Verkäufer auf andere Mitbewerber hinweist )
Selten haben wir ein Verkaufsgespräch so offen, ehrlich und kommunikativ erlebt wie hier. Alle Vor-und Nachteile wurde angesprochen und kein böses Wort über die Mitbewerber.
Was man von diesen nicht behaupten konnte:
Beleidigungen und massiver Verkaufsdruck von der "Original-Kota" ( was ist eine Kota? ) bis hin
zur obskuren Rabattschlacht beim "Erfinder der Grillhütten" aus Bielefeld
( Aussage Verkäufer: Na und, unsere Qulität ist nicht so gut, weil wir importieren und nicht selber produzieren, aber bei uns bekommen Sie höhere Rabatte, wenn Sie heute bei uns bestellen! )
Was uns ebenfalls gestört hat, dass wir bei Beiden Mitbewerbern eine Anzahlung von bis zu 50% leisten sollten???

Nach 2 Tagen Bedenkzeit haben wir die Bestellung, nach Klärung einiger Details/Abläufe, per Telefon bei Herrn Puttins ausgelöst.

Mitte Mai war es dann soweit, alle Vorbereitungen ( Fundament/Gartengestaltung ) waren von uns abgeschlossen.
Genau wie besprochen erhielten wir ca. 10 Tage vor Lieferung einen Anruf, um den genauen Liefertag zu bestimmen. Die Monteure erschienen sehr pünktlich ( 10:30 Uhr ) im Rahmen der angegebenen Zeit von zwischen 10-12 Uhr und gingen sofort zu Werke. Großes Lob an dieser Stelle, die Jungs waren wirklich auf Zack, jeder Handgriff saß und die Kota war Ruck Zuck "betriebsbereit". Einziger Kritikpunkt. Die Monteure waren etwas unter Zeitdruck und mussten nach Abschluß aller Arbeiten wieder weiter. Eine kurze Einweisung, vielleicht ein paar Tricks und Tipps wären schön gewesen.

Jedenfalls ist die Grillkota ein wahres Schmuckstück und erfreut sich großer Beliebtheit. Nicht nur bei uns, sondern auch in der halben Nachbar-und Verwandtschaft!!!
Viele schöne Stunden konnten wir bis jetzt verleben und möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Herrn Puttins bedanken, das er es geschafft hat, uns positiv umzustimmen!!!

Anke und Claus

30. januar 2016
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schlechte Betreuung

Bei Problemen werden immer und immer wieder Rückrufe versprochen, aber niemand meldet sich! Verarbeitung des angebotenen Badebottich nicht so gut. Nur mit viel Hartnäckigkeit ist da was zu machen! Zu guter letzt wurde ein Einsatz gekauft für einen hohen Preis! Es gibt sogar Probleme bei Angeboten ! Hallo??? die wollen was verkaufen !

30. juli 2015

Super Saunakota 9,2 m²

Hat alles Wunderbar geklappt, super Qualität, super Service, wir danken dem Team für tolle Saunastunden. Bestens zu empfehlen.Holzbefeuerte Sauna (Havaria 20) ca. 1 Stunde Vorheizzeit.

26. oktober 2014
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.