Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assis... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Se mere
Virksomheden har svaret
Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique,... Se mere
Virksomheden har svaret
Echanges très professionnel - Délai respecté. Emballage particulièrement soigné (du jamais vu en ce qui nous concerne !!). Les chaises sont superbes et de très belle facture. Introuvable ailleurs. Bra... Se mere
Virksomheden har svaret
La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.
22 rue Jean Bourré, 53200, Château-Gontier, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
L’été dernier (juin 2019), sur le site Internet de Saulaie, j’ai commandé et payé un modèle de chaise soldé (6 exemplaires), avec un «délai d’achèvement de 3 mois minimum (sous confirmation de la production)». Bon, d’accord, délai acceptable.
Une semaine plus tard, je reçois le message suivant: «La production m'informe ce jour, que compte tenu de leur charge de fabrication à ce jour, il faut prévoir au moins 6 mois afin de "caler" cette quantité à leur planning de production.»
Je réponds en exprimant ma stupéfaction: “au moins 6 mois” sous un motif farfelu (pour un article proposé en solde sur Internet!), ça signifiait aucun engagement sur le délai de livraison… D’autant plus stupéfiant que, par un remarquable tour de passe-passe, cet article soldé avait disparu du site Web tandis que le même réapparaissait plein tarif comme “disponible à la commande” pour une “livraison sous 3 à 4 mois”!
On me répond qu’on comprend tellement bien mes arguments qu’on m’a (déjà) remboursé le montant de la commande! Au même moment, j’ai découvert que l’article avait complètement disparu sur Internet. Saulaie, une maison vraiment stupéfiante!
Pour celles et ceux qui ont du mal à suivre: la chaise soldée («au moins 6 mois de délai») a d’abord disparu pour réapparaître («disponible sous 3 à 4 mois») au plein tarif… pour être ensuite totalement retirée le temps de laisser passer ces lamentables échanges.
Incompréhensible? Oui, à moins de penser à un refus délibéré d’honorer ma commande – une sorte de «déni de solde»... Difficile de ne pas penser à une erreur commerciale non assumée avec une grossièreté surprenante pour une maison si BCBG.
Je précise enfin que je venais de passer d’autres commandes avant cet épisode: j’étais donc déjà client. D’où, sans doute, ce traitement (inique) de défaveur!
J’ai répondu que je n’avais en aucune façon demandé l’annulation de ma commande, et que je voulais que ma commande soit honorée dans les conditions qui m’avaient été communiquées. C’était le 5 juillet 2019… Je n’ai jamais reçu de réponse.
Alors, prudence si vous tombez sur des soldes Saulaie!

Besvarelse fra Maison Saulaie
Læs mere om andre typer anmeldelser.