Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assis... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Se mere
Virksomheden har svaret
La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.
22 rue Jean Bourré, 53200, Château-Gontier, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tres mauvais service administration des ventes : une demande de renseignement commercial envoyée par mail le 8 octobre réponse le 23 octobre. Cela ne donne pas envie de commander
La Maison Saulaie me dit que j'aurais dû téléphoner mais à quoi sert le contact client par mail sur votre site ?

Besvarelse fra Maison Saulaie
Nous avons commandé un fauteuil cuir (commande 3632) au mois d'août 2024 auprès de la maison Saulaie.
Lors de la première livraison, après déballage nous remarquons que le cuir est poinçonné au niveau du dossier, que l'aspect de l'assisse est imparfait, vraisemblablement suite à un défaut de tannage.
Le produit d'entretien offert lors de la commande est absent.
Après réclamation le remplacement de ce siège nous est proposé naturellement.
Lors de la seconde livraison, de nouveau une éraflure sur le cuir du dossier mais moins importante que la première fois, et toujours pas de produit d'entretien...
De guerre lasse nous acceptons cette livraison, et demandons par mail un geste commerciale et l'envoi du produit promis.
Rapidement nous recevons ce produit, mais la demande de geste commercial est restée sans suite.
Dommage pour un fournisseur qui dit être un artisan, et se présente comme une entreprise située plutôt dans le haut de gamme.

Besvarelse fra Maison Saulaie
MA-GNI-FIQUE!! Nous sommes très satisfaits de l’article que nous avons acheté chez Saulaie, tant sur le confort que sur le style qui se marie parfaitement avec la déco de la maison . Merci à la maison Saulaie et merci de la rapidité avec laquelle ils ont travaillé .

Besvarelse fra Maison Saulaie
Ravie de nos tabourets, exactement ce que nous voulions ! Envoi soigné dans les temps, je recommande !

Besvarelse fra Maison Saulaie
Quelle joie de recevoir notre commande Saulaie ! Le choix des matières, le design et le confort… tout est magnifique ! Je recommande !

Besvarelse fra Maison Saulaie
Table PAUL (superbe): Nous avons fait l'acquisition d'une table Paul (12 places). La qualité et le design est vraiment canon. Un service client et une livraison top. Et en plus c'est fabriqué en France

Besvarelse fra Maison Saulaie
Nous avons achete en 2022, deux fauteuil simples avec assise cuir, deux club et un pouf carre cuir. au bout de 18 mois, le cuir des deux clubs et du pouf sont completement delave. (les cuir des deux fauteuils n'a pas bouge). Le cuir de mon canape Cinna achete en 2002, quand a lui, est toujours aussi resplendissant.
Dommage que je ne peux envoyer de photo.

Besvarelse fra Maison Saulaie
J'ai acheté 4 fauteuils différents chez Saulaie, ce sont de supers produits, beaux et de très bonne qualité. La livraison a été très rapide et s'est bien très passé. Merci !

Besvarelse fra Maison Saulaie
Je remercie la Maison Saulaie pour la qualité de fabrication et également pour le suivi de la commande ( canapé et fauteuil Middleton marron clair).
Très bel ensemble , belle qualité des coutures et clouage .
Félicitation à la Maison Guisnel pour le sérieux de la livraison.
Cependant le carton d'emballage semble manquer de rembourrage et de renforts .
Encore merci .

Besvarelse fra Maison Saulaie
Il s'agit d'une deuxième commande à la Maison Saulaie.
Le délai de livraison a été respecté, et la livraison par Geodis s'est passée tout à fait normalement, le colis arrivant intact et le contenu en parfait état.
Merci à Sandrine pour sa gentillesse et la qualité de son suivi commercial.
Un client très satisfait de la prestation de la Maison Saulaie.

Besvarelse fra Maison Saulaie
bons conseils avant l'achat, possibilité de mettre mon propre tissus qui donne une touche personnel a mon intérieur. Belles chaises de bar, autant la couleur du bois, la finition et une assise confortable.

Besvarelse fra Maison Saulaie
Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique, j'en commanderai immédiatement un autre pour une autre pièce en lumière ! Je suis époustouflé!! Merci pour les merveilleux fauteuils club

Chaises de qualité supérieure
Relation et organisation de la vente parfaite
Livraison parfaite
Merci à mon interlocutrice de l’administration des ventes

Besvarelse fra Maison Saulaie
Echanges très professionnel - Délai respecté. Emballage particulièrement soigné (du jamais vu en ce qui nous concerne !!). Les chaises sont superbes et de très belle facture. Introuvable ailleurs. Bravo et merci, nous ne manquerons pas de revenir vers vous.

Besvarelse fra Maison Saulaie
Le SAV a enfin trouvé une solution pour notre problème de teinture de canapé. Le problème est résolu. Ce n’était pas une demande de ma part mais une réclamation justement fondée à cause d’une malfaçon

Besvarelse fra Maison Saulaie
Achat de deux tables de chevet Mona. Celles-ci correspondent à mes attentes, design superbe, qualité irréprochable, du plus bel effet dans notre chambre. Commande facile, livraison rapide et impeccable, emballage parfait. Je suis entièrement satisfait. En résumé, PARFAIT.

Besvarelse fra Maison Saulaie
Nous avons acheté un canapé, un fauteuil club et un pouf, couleur havane. Le cuir n’est pas de très bonne qualité et il y a eu un problème lors de la teinture. Certaines parties sont presque devenues blanches malgré les crèmes colorantes qu’on y a passé. Et en plus ils ne sont pas très inconfortables. Bref, on s’est fait avoir alors qu’on a payé bien cher. Et le service après-vente ne répond pas à notre réclamation. Attention ⚠️ allez voir ailleurs, ce sont des arnaqueurs

Besvarelse fra Maison Saulaie
Je recommande la maison Saulaie, nous avons acheté 2 fauteuils club et pouf. Nous en sommes ravis. Qualité du cuir et design sont au rendez vous. Le délai de livraison a été respecté avec appel au préalable du livreur pour s'assurer de notre présence lors de son passage. Je fais confiance à la maison Saulaie, je les ai contacté lors de mon premier achat, ils sont rassurants et professionnels. Merci.

Besvarelse fra Maison Saulaie
Je suis très satisfaite de cette enseigne tant au niveau de l'accueil téléphonique lors de la commande qu'au niveau de la livraison. Délai de livraison respecté. J'ai reçu mes 6 chaises médaillons en parfait état et ai pu constater la qualité des matériaux.
Un grand merci à Sandrine pour le suivi.
Je recommande cette enseigne à 💯/💯.

Besvarelse fra Maison Saulaie
J’ai acheté un canapé 3 places et 2 fauteuils club en juillet 2023. Si la qualité du cuir est à la hauteur de mes attentes je suis un peu déçue par la petite taille des fauteuils. Mais un autre défaut concernant le canapé est beaucoup plus gênant. En effet il n’est pas suffisamment stable et bascule de tout son poids en arrière si l’on s’appuie sur le dossier quand personne n’est assis

Besvarelse fra Maison Saulaie
Læs mere om andre typer anmeldelser.