Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les personnes de Saretec et les prestataires ont répondu à toutes mes questions et m'ont averti des étapes suivantes. C'était tres clair. Par contre, le délai global de résolution a été estimée a un a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un expert qui ne sait jamais déplacé, ni visio rien et qui arrive à faire une estimation des dégâts subi lors des tempêtes du mois de décembre sur ma toiture et l intérieur de mon domicile !!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu affaire à un expert exceptionnel, tant au niveau professionnel que humain. Il a pris le temps de tout expliquer. Je recommande vivement...

Virksomhedsoplysninger

1. Taksator

Skrevet af virksomheden

Créé en 1977, Saretec Group est leader de l’expertise avant, pendant et après sinistre. Plus largement, il déploie son expertise à travers 4 filières : expertise et prévention, mobilité à 360°, Gestion de la réparation des bâtiments, technologies et services de gestion de sinistres. Le groupe est présent sur l’ensemble du territoire Français, en Espagne et en Suisse, à travers un réseau de 120 agences, pour une proximité et une réactivité optimales. Saretec Group se distingue par une démarche d’innovation constante : pour améliorer toujours davantage la qualité du service client, mais aussi pour avoir un impact positif réel sur des enjeux fondamentaux. Entreprise à mission depuis juin 2023, Saretec Group œuvre pour un monde plus sûr pour tous : en prévenant et en solutionnant les sinistres et les crises, et en préconisant les solutions de réparation et de construction les plus écoresponsables.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Expert pro

Expert pro
Ponctuel
À l écoute
Proactif
À trouvé une solution a l amiable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré le stress subit par le…

Malgré le stress subit par le combriolage, l expert maîtrise parfaitement notre dossier documents simples à remplir. Le rendez vous avec expert à dans les 72 heures donc très rapide.

Besvarelse fra Saretec

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que l’expertise ait été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien nous est précieux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expert non venu malgré 2 messages de…

Expert non venu malgré 2 messages de confirmation
Aucune explication apportée

16. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante. Chez Saretec, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de maintenir une communication transparente avec nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai contacté la SARETEC dans le cadre…DO

J’ai contacté la SARETEC dans le cadre d’une assurance Dommages Ouvrage.
J’avais des infiltrations dans mon salon suite à un solin fissuré. J’ai demandé à un couvreur d’intervenir rapidement. Avant les travaux de réfection, des photos ont été prises, montrant plusieurs fissures tout au long du solin .
Plusieurs mois plus tard, lorsque j’ai constaté qu’il n’y avait plus aucune fuite, j’ai contacté la SARETEC pour obtenir un dédommagement afin d’effectuer les travaux de peinture intérieurs. Mr G., expert sur Dijon et 2 entreprises qui ont travaillé sur l’extension de ma maison, étaient présents.
Mr G. m’a précisé que les travaux de peinture seraient pris en charge par la SARETEC.
Quelques jours plus tard, j’ai reçu un courrier me précisant que rien ne serait pris en charge par l’assureur, « l’usure normale du solin de l’ouvrage en neuvième année, dont la reprise relève maintenant des opérations d’entretien et de maintenance dues par le maitre d’ouvrage. »
Pourquoi payer une assurance Dommages Ouvrage valable 10 ans si au bout de 9 ans, c’est le propriétaire qui doit gérer et régler les malfaçons ?
Mr G. est un expert aguerri, pourquoi changer d’avis en quelques jours ?
Et c’est un peu trop facile de nous orienter vers notre assureur personnel.
A quoi sert une assurance qui ne prend rien en charge ?

27. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Bonjour, nous avons déjà Vu votre commentaire sur google en doublon et sommes navrés de votre insatisfaction

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de les joindre responsable…

Impossible de les joindre responsable qui dit laisser sa ligne directe en sms aucun numéro laissé soi disant ouvert le samedi de 9h à 16h après plusieurs tentatives d appels aucune réponse également plusieurs tentatives en semaine personne ne répond Marre de ces plates formes.

13. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Vous pouvez essayer de passer par le service clients de saretec

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec un expert dénué du relationnel. Mauvaise communication, mauvaise évaluation des dégâts, retard insupportable pour la transmission du rapport à mon assureur.

Besvarelse fra Saretec

Nous sommes désolés pour votre expérience et prenons votre commentaire très au sérieux. Notre objectif est toujours de fournir un service juste et transparent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr loc’h est très compétent et le…

Mr loc’h est très compétent et le relationnel est bon
Son expertise a révélé les problèmes et permis leur traitement

11. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai été écouté

J'aurais préféré qu'il vienne chez moi pour constater l'aggravation des dégâts
Nous n'avons pas fait de visio mais seulement par téléphone
Comment peut il évaluer les aggravations à part mes photos

3. december 2025

Besvarelse fra Saretec

La visio expertise fait aussi partie de nos missions et elle suffit pleinement à traiter le sinistre avec de meilleurs délais de remboursement pour les assurés

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous n’avons vraiment pas eu de chance…

Nous n’avons vraiment pas eu de chance d avoir le cabinet SARETEC pour cabinet d expertise pour un sinistre sur notre habitation.
Le service est TRÈS LOW COST.
Le délai pour le traitement et la remise du rapport a l assurance est catastrophique et les relances téléphoniques inefficaces.
Je ne comprends pas les précédents avis 5*
LA RÉPONSE APPORTÉE À MON AVIS NÉGATIF EST DÉPLORABLE.

5. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Je suis désolée de lire votre déception concernant notre service qui ne reflète pas le niveau de notre cabinet.

Tres bien

Oui, efficace et direct au but!

2. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai subi un sinistre grave sur ma…

J'ai subi un sinistre grave sur ma toiture intérieur etc ..L'expert est venu le début de l'étude à commencer 2 mois après car la personne est aller en vacances chez Saretec pas de relève .Depuis une partie m'a été verser mais toujours dans l'attente de deux factures l'expert ne vous rappel pas ne vous considère pas et pire vous dit qu'il vous rappel sans le faire un manque de respect et d'éthique .Depuis nous avons avancer les frais pour tout remettre en l'état suite au sinistre une aberration en vue de tout les mails envoyer tél .Attention si votre assurance vous propose Saretec refuser l'expertise prend un temps fou et il cherche des failles pour ne pas valider le dossier en lien avec l'assurance .

25. juni 2025

Impossible a joindre

2 jours que j essaie de les joindre
On tombe sur la messagerie
Pas de standardiste
4 fois une heure d attente sans suy

2. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Vous pouvez contacter les agences locales qui répondent toujours aux appels

Carlo

l'expert n'est venu qu'au bout de deux semaines pour évaluer les dommages. Il a accepté de m'envoyer un rapport par e-mail et de déclencher une première indemnisation. Aujourd'hui, sept semaines plus tard, je n'ai reçu aucune nouvelle satisfaisante de la part de l'expert de Saretec ni de Pacifica, mon assurance, bien que j'en aie fait la demande à plusieurs reprises. Je suppose que je vais devoir me plaindre encore plusieurs fois et certainement contester l'expertise avant que tout soit réglé. Mon conseil : évitez Pacifica et évitez Saretec.

1. december 2025

Besvarelse fra Saretec

Nous sommes navrés d'apprendre votre attente e t espérons que votre dossier s'est solutionné

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expert qui charge l'assuré au profit de l'assurance

J'ai déclaré à groupama suite à un fort coup de vent, un dégât sur la toiture d'une dépendance. Une tole posée sur un tas de bois proche a glissé, est venue cassée des ardoises, les crochets inox et fragilisée la sablière par friction. Photos a l'appui. 2 personnes de groupama ont constaté, et m'ont dit envoyer un couvreur pour savoir si on pouvait changer la sablière sans démonter le toit. C'est présenté un expert saretec qui parle de vétusté de la sablière sans rapport avec le vent. Résultat, pas d'indemnisation. Où est l'impartialité.

13. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Il y a toujours une partie de vétusté prise en charge sur les bâtiments quelque soit la cause du sinistre

Impecc.

Explication claire du pourquoi du dégat. Prise de contact avec le syndic de copropriété avec explication de la démarche et des travaux qui seront entrepris.
Professionnel et clair.
R. Cabal

24. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que notre support téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à de nombreuses malfaçons sur…

Suite à de nombreuses malfaçons sur notre construction, nous avons dû faire intervenir l'assurance décennale. Bien que les démarches soit longues suite au respect des procédures, l'expert mandaté par l'assurance nous donne entière satisfaction. Effectivement cette personne est d'un grand professionnalisme. Cet expert à su également nous rassurer suite aux démarches futures et à la résolution de nos problèmes. Malheureusement le monde des constructeurs n'est pas suffisamment encadré et nous sommes toutefois satisfait de pouvoir compter sur une assurance que l'on trouve toujours trop cher lorsque nous n'en avons pas besoin. Je regrette juste de ne pas pouvoir noter le nom de l'expert avec lequel nous avons de très bonnes relations et qui est vraiment très compétent.
Lionel.Hippler

21. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre expert ait pu vous offrir un service professionnel et humain.

Olivier Depaule. Parfait

Olivier Depaule est un expert compétent techniquement et efficace au plan humain. Je n’ai qu’à me louer de ses conseils et de son action. Il a par ailleurs parfaitement collaboré avec mon avocate. Il mérite une parfaite reconnaissance.

20. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre expert ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un expert de sartec valence qui a était…

Un expert de sartec valence qui a était appelé par axa pour une expertise dans un appartement à valreas suite à une infiltration d'eau par le voisin au dessus lui il a établi que c est du à l'absence de système de ventilation le souci c'est que le voisins de dessous ils ont le même souci justement à cause de la fuite du voisin en question ce n'est pas un hasard c'est pour ça je doute de son expertise

19. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes sincèrement navrés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Malheureusement, nous n'avons pas pu identifier votre dossier afin de pouvoir vous apporter une réponse ou vous accompagner vers une solution adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cabinet d expertise sérieux et…

Cabinet d expertise sérieux et professionnel. À recommander

20. november 2025

Besvarelse fra Saretec

Læs mere om andre typer anmeldelser.