Tolle Produkte zu guten Preisen und ein wirklich herausragender Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Retoure der nicht passenden Artikel war alles bestens.
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Geox-Schuhe gekauft und bin rundum zufrieden. Alles ist absolut reibungslos verlaufen und ich hatte keinerlei Probleme. Der Versand war sehr schnell und das Paket war wirklich super verpackt.... Se mere
Eines europäischen Onlinehändlers nicht würdig. Meine eigens als 24 Stunden Express Lieferung bezahlte Lieferung kam erst nach einigen Werktagen. Wer einen solchen Express-Service nicht anbieten kann,... Se mere
Leider muss man einen Stern geben , was mit meinen Erfahrungen nicht passt. Überhaupt nicht empfehlenswert, habe vor 6 !! Monaten eine Retoure zurück geschickt. Seit Dezember steht im Status „Rücksend... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.sarenza.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guter Shop
Guter Shop, tolle Auswahl, Ware so wie beschrieben, Lieferung wie angegeben...alles perfekt
Asics Sportschuhe
Preis/Leistung für den Markenartikel war spitze. Die gesamte Abwicklung der Bestellung lief super. Ich schaue gerne wieder vorbei.
Keine Rückerstattung
Ich habe am 02.01.2026 eine Bestellung bei Sarenza aufgegeben. Nach fristgerechtem Widerruf wurde die Ware am 20.01.2026 mit dem von Sarenza bereitgestellten Rücksendeetikett zurückgesendet und laut DHL-Sendungsverfolgung am 22.01.2026 zugestellt (Sendungsnummer liegt vor).
Trotz eindeutiger Zustellbestätigung und mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme erfolgte weder eine Rückerstattung noch eine substanzielle Reaktion seitens des Kundenservice. Als Begründung wurde angeführt, die Rücksendung sei angeblich nicht eingegangen – obwohl der Zustellnachweis übermittelt wurde.
Mehrere Fristsetzungen blieben unbeantwortet.
Aufgrund der ausbleibenden Zahlung und fehlenden Kommunikation sah ich mich schließlich gezwungen, ein Europäisches Mahnverfahren einzuleiten.
Ich habe Verständnis für Verzögerungen – jedoch nicht für eine komplette Nichtreaktion trotz klarer Nachweise. Eine solche Vorgehensweise ist für Kunden äußerst enttäuschend.
Nachtrag Juli 2026: Erst nach Einleitung eines Europäischen Mahnverfahrens und der Mitteilung des gerichtlichen Aktenzeichens erhielt ich eine konkrete Rückmeldung. Sarenza hat daraufhin die vollständige Rückerstattung sowie die von mir verauslagten Gerichtskosten übernommen. Schade, dass dieser Schritt überhaupt notwendig war.
Alles hat super geklappt. Gerne hätte ich jedoch das Geld - mit KLARNA - überwiesen. Das war leider nicht möglich !
Bestellung, Lieferung waren top !
Problemlos und schnell
Erstmal war das Produkt woanders ausverkauft und ich dachte, dass ich es nirgendwo sonst bekommen kann. Dann habe ich es auf Sarenza gefunden. Und die Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell. Mehr wollte ich nicht. Super.
Große Vorsicht geboten
Meine Erfahrung mit Sarenza ist leider maximal enttäuschend und ich vermute sogar mutwillige Schädigung hinter dem Verhalten der Firma.
Meine Bestellung wurde ohne Vorwarnung in zwei separate Pakete aufgeteilt, ich erhielt jedoch nur einen Retourenschein. Diesen habe ich – mangels Alternative – für beide Rücksendungen verwendet. In der Folge wurde mir allerdings nur ein Paket erstattet, während das zweite offenbar „verschwunden“ ist.
Seit inzwischen zwei Monaten warte ich auf die Rückerstattung eines beträchtlichen Betrags. Trotz mehrfacher Kontaktversuche reagiert das Unternehmen praktisch nicht mehr – der Kundenservice ist in der Bearbeitung meines Falls völlig unzureichend.
Dieses Vorgehen für absolut inakzeptabel. Eine korrekte Retourenabwicklung und verlässlicher Kundensupport sind hier definitiv nicht vorhanden. Unter diesen Umständen kann ich hier alles andere als eine Empfehlung aussprechen.
Ich habe hochwertige Gummistiefel…
Ich habe hochwertige Gummistiefel gekauft, bei denen sich herausgestellt hat, dass sie ein Loch haben. Ich wandte mich daraufhin erwartungsvoll an Sarenza. Man forderte mich auf den Schaden zu fotografieren. Das habe ich natürlich getan. Der gute Zustand der Schuhe und der Schaden sind darauf deutlich zu erkennen. Mittlerweile habe ich schon 12 eindeutige Fotos von allen Seiten verschickt und bekomme immer wieder Mails, in denen ich aufgefordert werde neue Bilder zu schicken.
Das kann nicht sein. So stelle ich mir Kundenservice nicht vor. Wirklich schade.
Schnell einfach und unkompliziert....
Alles bestens!
Super Ware, guter Preis, schneller Versand, alles bestens!
Finger weg von diesem Laden!
Die Lieferung meiner Bestellung dauerte ewig. Ich bestellte Schuhe, die nicht passten. Ich schickte sie zurück, aber mein Geld wurde mir nicht erstattet. Nur auf eine meiner zehn Nachrichten wurde geantwortet. Es gab keinerlei Informationen. Ich musste einen Konfliktfall bei PayPel eröffnen. Trotzdem wurde mir mein Geld nicht zurückerstattet. Ich musste schließlich eine Verbraucherschutzbeschwerde bei PayPel einreichen. Nur so erstattete mir PayPel mein Geld ohne mein Zutun. Vielen Dank, PayPel.
Sarenza ist nicht kundenfreundlich…
Sarenza ist der schlechteste Online Händler bei dem ich je etwas gekauft habe. Meine Retoure wurde trotz Bestätigung nicht bearbeitet. Auch nach mehrmaligem Versuch Kontakt aufzunehmen wurde ich seit 2 Monaten ignoriert. Jetzt muss ich mich mich Klarna auseinander setzen, weil ich eine Rechnung bezahlen soll, obwohl ich das Produkt mit Bestätigung seitens Sarenza retourniert habe. Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Sie sind alles andere als kundenfreundlich und nur auf Profit aus.
Alles bestens.Ware wie…
Alles bestens.Ware wie erwartet.Schnelle Lieferung
Betrug!!
Betrug!!! 2 Paar Schuhe für über 170,00 zurückgeschickt. Da schon Versand selbst bezahlt. Und Gutschrift nur von 100,00 -- nach 2 Monaten. Ganz schlimm! Finger weg!!
Gutes und unkompliziertes Einkaufserlebnis.
Gute Auswahlmöglichkeit, gute Produkte, gute Abwicklung und schneller, sicherer Versand.
Preisleistungsverhältnis Perfekt und…
Preisleistungsverhältnis Perfekt und Lieferung war auch perfekt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.