Tolle Produkte zu guten Preisen und ein wirklich herausragender Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Retoure der nicht passenden Artikel war alles bestens.
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Geox-Schuhe gekauft und bin rundum zufrieden. Alles ist absolut reibungslos verlaufen und ich hatte keinerlei Probleme. Der Versand war sehr schnell und das Paket war wirklich super verpackt.... Se mere
Eines europäischen Onlinehändlers nicht würdig. Meine eigens als 24 Stunden Express Lieferung bezahlte Lieferung kam erst nach einigen Werktagen. Wer einen solchen Express-Service nicht anbieten kann,... Se mere
Leider muss man einen Stern geben , was mit meinen Erfahrungen nicht passt. Überhaupt nicht empfehlenswert, habe vor 6 !! Monaten eine Retoure zurück geschickt. Seit Dezember steht im Status „Rücksend... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.sarenza.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles sehr gut gelaufen !Schöne Schuhe…
Alles sehr gut gelaufen !Schöne Schuhe schnell geliefert
Die Bestellung war sehr einfach, Größe und Schuh perfekt.
Die Bestellung war sehr einfach und Lieferung war sehr schnell und gut. Ich habe Schuhe bestellt, die Größe und Farbe waren wie abgebildet. Ich würde nochmal bei Sarenza bestellen.
1 Stern ist sogar zu viel !!
1 Stern ist sogar zu viel !!!
Ware beschädigt erhalten..
Kontakt aufgenommen per email
Foto Nachweise gesendet.
Satenza hat 2 Wochen abgewartet zu antworten.
Antwort : wir haben Ihre Beschwerde erhalten und sorgfältig geprüft.
Wir können Ihnen für diesen Artikel keine Rücksendung mit Rückerstattung anbieten.
Wir erstatten grundsätzlich nur Produkte zurück, die lediglich anprobiert und nicht getragen wurden, es sei denn, ein Mangel wird nachgewiesen, was hier nicht der Fall ist.
Die gemeldeten Schäden an den Schuhen können wir nicht als Herstellungsfehler werten.
Sie sind Folge der Nutzung oder eines Unfalls, wofür wir keine Haftung übernehmen können.🤦🏻♂️
nie wieder !!!! spart euch den Stress!!
Unseriöser gehts nicht !!
Schnelle Lieferung. Schlechter Kundenservice
Schnelle Lieferung.
Negativ. Kundenservice reagiert nicht auf Nachfragen
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl. Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Top Ware.
absolut enttäuschende Erfahrung
Ich habe am Dezember 2025 Schuhe bestellt, die in einem mangelhaften Zustand geliefert wurden. Die Rücksendung erfolgte ordnungsgemäß und ist eindeutig belegt (DHL-Einlieferungsbeleg + Bestätigung im Kundenkonto). Trotzdem reagierte der Kundenservice zunächst nicht und dann mit Ausreden.
Erst nachdem ich über PayPal einen Konfliktfall eröffnet habe, wurde mir das Geld erstattet – anders war offenbar keine Lösung möglich.
Der eigentliche Skandal: Obwohl der Fall längst abgeschlossen ist und ich sogar die Löschung meiner Daten verlangt habe, fordert Sarenza plötzlich erneut die Zahlung des bereits erstatteten Betrags. Das wirkt entweder wie ein massiver interner Fehler oder schlicht wie unprofessionelles Verhalten.
Kundenservice nicht oder schwer erreichbar, Reklamationen werden ignoriert und anschließend werden unberechtigte Forderungen gestellt – so etwas habe ich selten erlebt.
Für mich völlig inakzeptabel. Klare Warnung vor diesem Shop.
Ergänzung: 29.05.2026
Nach einem langen Kampf der Kontaktaufnahme hat die Buchhaltung den Eingang der Retoure am 20.04.2026 bestätigt. Am 29.05.2026 habe ich erneut ein Schreiben vom Kundenservice erhalten mit der Information, dass ein Inkassounternehmen beauftragt wurde. Anwalt ist nun eingeschaltet. Erspart euch diesen HORROR.
Super Preise
Super Preise, schnelle Lieferung, Ware gefällt. Jederzeit wieder. Danke.
Alles wunderbar
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Auch Retouren und Kommunikation haben super geklappt.
Nicht zufrieden
Leider habe ich bei der Erstbestellung den Rabatt Code vergessen einzugeben. Habe dann nachgefragt, ob das rückwirkend noch gemacht werden kann. Wurde mir dann abgelehnt. Fand es sehr schade, da ich ja wirklich Neukunde bin. Es nur vergessen hab einzugeben. Gruß Müller
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Schuhe sind klasse. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erst ist die ein Teil der Ware (trotz…
Erst ist die ein Teil der Ware (trotz Bestellbrstätigung)nicht lieferbar. Der andere Teil angeblich verschickt. Keine Paketnummer etc ersichtlich..nach 2 Wochen immer noch nicht da. Kundenservice nicht erreichbar. Auf Kontaktformulare wird nicht geantwortet. Scheint mir sehr unseriös. Würde da auf keinen Fall mehr bestellen!! Besser Finger weg
Retouren und Geldrückgabe
Wäre zurück gesendet, aber immer noch kein Geld zurück bekommen.
ICH KANN NUR JEDEN DAVOR WARNEN BEI SARENZA WAS ZU BESTELLEN!!!
ES IST MEHR ALS UNVERSCHÄMT WIE SARENZA MIT SEINEN KUNDEN UMGEHT!!!
NIE WIEDER UND ICH WERDE AUCH ALLE DAVOR WARNEN!!!! 😤
Retoure ist nachweislich vor 4 Wochen…
Retoure ist nachweislich vor 4 Wochen angekommen, bisher keine Eingangsbestätigung und keine Erstattung.
Absolute abzocke
Absolute abzocke. Ich habe etwas bestellt, dann die Sachen die zu klein waren zurückgeschickt. Selbst nach mehr als 4 Monaten und mehreren mails noch keinen einzigen Cent für die retournierten Artikel bekommen. Ich rate jedem ab bei diesem Versandhaus zu bestellen!!!
Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice.
Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice.
Mein Paket ist nie bei mir angekommen. Laut Zustellnachweis wurde es gleichzeitig an zwei Personen zugestellt, die nicht ich sind. Allein das ist schon fragwürdig genug.
Dann verlangt man von mir eine eidesstattliche Erklärung – vermutlich um selbst auf der sicheren Seite zu sein. Diese habe ich ordnungsgemäß eingereicht. Danach heißt es, man melde sich innerhalb von 14 Arbeitstagen.
Monate später: nichts.
Keine Lösung. Keine Erstattung. Nur weitere Entschuldigungen. Mehr Worte als Resultate.
Ich habe inzwischen Einspruch bei Klarna eingelegt. So geht man mit Kunden nicht um. Eigene Fristen nicht einzuhalten, ist einfach nur peinlich und unprofessionell.
Unzuverlässiger Support. Keine Empfehlung.
PS: Vielleicht sollte hier einmal jemand wie Marcel Davis „aufräumen“ – aktuell wirkt es jedenfalls nicht so, als hätte jemand den Überblick.
Schlechter Service
Artikel mit den retourschein von sarenza zurückgeschickt. Paket ist angekommen laut Tracking. Seit über zwei Monaten warte ich auf meine Rückerstattung. Auf mails wird nicht geantwortet. Finger weg von diesem Laden.
Schlechter Kundenservice
Die Lieferung war zwar top, aber der Kund*innenservice ist einfach nicht erreichbar für einen Garantiefall. Schade...
Service absolut keine Reaktion
Service absolut keine Reaktion.
Keine Ahnung, was in dem Laden los ist, aber scheint nur Geldabzocke!
Die Ware kann man nicht zurück schicken, weil keinen Kontakt möglich ist
Unkompliziert und schnell
Es gibt schlechte Bewertungen für Sarenza im Netz, aber zumindest meine Lieferung war genau wie versprochen.
Guter Shop
Guter Shop, tolle Auswahl, Ware so wie beschrieben, Lieferung wie angegeben...alles perfekt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.