Santander México Anmeldelser 68

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acudí a la sucursal 382 ubicada en Luis Donaldo Colosio en Mty NL. por bloqueo de cuenta y después de 3 horas de espera fui atendida por sta Nancy de escritorio (sin apellido ya que no se quiso iden... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da igual que trates con superlínea, un ejecutivo de caja, un ejecutivo select o de banca personal. En todos casos es un completo desastre. Los procesos internos del banco son completamente desastros... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Banco Santander tiene un poco de tiempo de espera en su call center, sin embargo la atención de sus ejecutivos siempre ha sido buena, respecto a las sucursales casi siempre están llenas, sin embargo,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tardan años y no hay nadie auxiliando en ventanilla. super mal por que no se puede cancelar a menos que sea con la INE. Me robaron la INE, necesitaba cancelar por que ya no tengo nomina y me estan co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Finansiel institution
  4. Pengeoverførselsbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Santander México encontrarás información y orientación sobre nuestros servicios, actualizaciones sobre los programas y tarjetas que tenemos para nuestros clientes, promociones exclusivas y temas de educación financiera. Únete a la comunidad de Santan...

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

68 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Este banco es una institución deplorable

Este banco es una institución deplorable que contrata cómplices de actividades delictivas. No solo permiten que sus clientes sufran ciberataques y sean despojados de sus fondos, sino que además el personal se burla de las víctimas. Es una organización sin escrúpulos, totalmente carente de moral y ética profesional

22. april 2025

PONGAN ATENCIÓN

PONGAN ATENCIÓN la empresa de Santander está buscando inversionistas para hacer el proyecto saguaro el cual trae consecuencias para la vida marítima como las ballenas ya que quieres transportar gas de Estados Unidos a Japón ya que como Japón tiene mucha contaminación lo quieren transportar en buques lo que sucede es que pasa por el trayecto donde miles de ballenas igual y esto las mtri4

17. marts 2025

En la sucursal Santander de Oasis

En la sucursal Santander de Oasis. Son déspotas. Llegamos con mi mamá a las 10 am (cabe aclarar señora de 80 años en silla de ruedas) y solo había un señor antes que nosotros. Primero nos dijeron que no era cerca de casa y no podían. Y luego llegaban y atendían y nos DIJERON SINO PUEDE ESPERAR VAYA A OTRA SUCURSAL.

4. marts 2025

Horrible

Horrible, te cobran un buen y ni te explican porque, te chupan el dinero y ni avisan en la aplicación
No se asocien con este banco

5. marts 2025

Llevo 11 AÑOS

Llevo 11 AÑOS, queriendo cambiar mi sucursal de Guadalajara a Ciudad de México en la ubicación que tienen en Parques Polanco, me pueden cada vez documentación y dicen que ya está todo listo, pero nada, mediocridad exponencial, los jefes y empleados, lentitud, mala atención, no hacen respetar las turnos y cualquier amiguete pasa sin respetar el tiempo que hemos esperado los demás, el mismo que mínimo es de 30 minutos, vaya barbaridad que banco, ya cierren mejor y den espacio a bancos que si trabajan.

1. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mal servicio al cliente

Fui a sucursal Calzada San Pedro hace 2 meses y me proporcionaron información para abrir una cuenta a menores (mis hijos) y me dijeron que con comprobante de domicilio con su acta de nacimiento era suficiente para abrirla, hace un mes fui a la misma sucursal ya con el dinero dispuesta a abrirla
( te piden $500) para apertura de cuenta, y me dijeron que tenían mucha gente que no me podían atender, iba con mi hija, me dijeron que no era necesario que fuera ella, me molesta porque yo quería que ella estuviera presente, total que hoy regresé por 3a vez acompañada de mi hija pero ahora a la sucursal de la colonia Águila, pero ahora resulta que también necesitan el CURP, que dificil, soy clienta desde hace mas de 20 años pero ya no me quedaron ganas de volver, no dan bien las indicaciones desde un principio, te atienden cuando quieren siempre y cuando no haya gente, se la pasan marcándome como si fueran extorsionadores para ofrecer sus préstamos, solo porque mis cuentas son nómina para cerrarlas, pero mejor les voy a abrir cuentas a mis hijos en otro lado...esto pasó en Tampico.

23. december 2024

Nefastos

Nefastos, por teléfono dicen una cosa y cuando llegas a sucursal es otra y dan diferente información y lo único que dicen es desconozco cuál es el proceso de ka sucursal, solo quería pagar mi crédito hipotecario y aparte de cobrar penalización no puedo hacerlo por qué ponen muchas trabas

30. oktober 2024

COBROS MENSUALES DE $1,200 POR COMISION

Ya van varios meses que me cobran $1,200 de algo que ni siquiera me pueden decir qué es y cada mes pago $2,000 para que quede “saldo a favor” y que no haya problemas por dejar en ceros la tarjeta y evitar moratorios, cobranza o cualquier otra cosa; aún así siguen apareciendo los cobros mensuales de $1,200 sin justificación o razón alguna, y en aclaraciones la única respuesta que me dan es que hace más de 6 meses no pagué a tiempo (aunque el retraso fue de un día). No saben de qué es el cargo y me dicen que seguirá apareciendo seguramente mes con mes aún cuando liquide dicho saldo y lo vuelva a dejar con dinero a favor.
*Mención aparte, mi tarjeta no la he podido utilizar desde noviembre del año pasado ya que todas las compras de cualquier tipo me las rechaza, misma razón por la que me cobran comisión por el no uso y ya me han cambiado varias veces el platico (con su debido cobro) para “resolver el problema”.

25. oktober 2024

Soy un cliente de Santander Mésxico… eso

Soy un cliente de Santander México desde hace más de 20 años según soy cliente select pues con todo y eso sin aviso ni nada me cancelan la cuenta y no me regresan mi dinero y nadie me da respuesta de porque hicieron eso ellos me ofrecían tarjetas de crédito préstamos etc por ser buen cliente y todo de nada sirvió ya vieron lo q me hicieron y no tengo ninguna respuesta de ellos no confiem en esa porquería de banco es un asco.

11. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Worst bank to deal with after becoming…

Worst bank to deal with after becoming unemployed. Took a loan out and fell behind a couple months while making partial payments. Non stop calls Monday through Friday even after setting up payment arrangements. I would make a payment today as an example and tomorrow morning harassment calls non stop demanding full payment. This is a current situation that makes me not want to make any payments at all what’s the worse that can happen? So over it.

4. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

en el dia de ayer fui abrir una cuenta …

en el dia de ayer fui abrir una cuenta de nomina y como soy estranjero me dijieron que el pasaporte no habia cogido me dijiero regrese mañana y hoy volvi a ir y me dijieron que la que autorizaba no se encontraba, es pesimo el servicio de esta sucursal sus empleados son demaciado vagos y falta de servicio no recomiendo a ningun extranjero que habra cuenta aqui es una falta de respeto que espere que aqui no que siga sentado nada que ver mi pregunta es el director de esta sucursal donde esta no se da cuenta de que su personal es ineficiente y lo mas triste que es una zona donde sus mayorias de clientes son de nivel no lo recomiendo

1. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.