Hallo Luisa,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem EXPRESS Saatgut nicht die erwarteten Ergebnisse erzielt haben. Bislang haben wir ausschließlich positive Rückmeldungen zu diesem Produkt erhalten, und es liegt uns sehr am Herzen, die Qualität unserer Produkte stets zu gewährleisten.
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Keimverhalten von Rasensamen von verschiedenen Faktoren abhängt, wie etwa der Bodenbeschaffenheit, der Temperatur, der Bewässerung und der Pflege. Da wir keine Details zu den spezifischen Bedingungen Ihres Keimtests haben, können wir leider nicht nachvollziehen, warum es zu den unterschiedlichen Keimzeiten gekommen ist.
Gerne möchten wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um den Sachverhalt besser zu verstehen und Ihnen bei etwaigen Problemen weiterhelfen zu können. Sollte es weiterhin Unklarheiten oder Unzufriedenheit geben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüsse
Ihr Samen Mauser Team