Saal Digital Portugal Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confio na Saal Digital á cinco anos consecutivos e nunca me desapontou. Receber um álbum de linha profissional em casa é sempre uma experiencia bastante boa, em consequência o cliente também fica apai... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotolaboratorium
  2. Fotoprinttjeneste
  3. Fotoservice

Skrevet af virksomheden

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

169 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avaliação da compra de um álbum

Fiquei extremamente satisfeito com a experiência de compra, especialmente pela excelente qualidade das imagens e pela ampla variedade de opções oferecidas. A entrega também superou as expectativas, chegando antes do prazo estimado.

No entanto, gostaria de sugerir uma melhoria no que diz respeito à formação de ondulações nas folhas do álbum, que surgiram logo após a abertura. Esse detalhe poderia ser aprimorado para garantir uma experiência ainda mais impecável.

23. januar 2026

Besvarelse fra Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no rustpilot? Agradecemos muito! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falta de alerta para centrar fotos e…

Falta de alerta para centrar fotos e espaçamento entre fotos.

4. januar 2026

Besvarelse fra Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Informamos que essa função existe no nosso programa. Pode encontrar mais informações e dicas no nosso Centro de Ajuda: https://www.saal-digital.pt/centro-de-ajuda/ 😊
Poderia responder ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos acompanhar melhor? Agradecemos!

Qualidade incrível

Já fiz vários trabalhos com a SAAL e é sem dúvida a minha eleição para impressão de trabalhos fotográficos. Da qualidade de impressão à rapidez de entrega. Recomendo sempre!

12. januar 2026

Super recomendo!

Super recomendo. As fotos profissionais ficam muito bem impressas, nada a ver com as fotos que nós imprimimos nas máquinas dos shoppings.
A qualidade é maravilhosa. Eu estou mesmo contente e o preço é justo. Acreditem nos shoppings é o mesmo preço e a quantidade não vale nada.

11. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Impressão com cores belissimas

Já é a terceira vez que adquiro um álbum. De todas as vezes, a impressão e as cores das fotos ficaram magníficas, dando beleza a álbuns que são construídos desde raiz. Contudo neste último álbum as folhas vieram onduladas e quando se comprimia o álbum, essas ondulações mudavam de local. Após queixa, os serviços realizados pela empresa foram muito bons, conseguiram tranquilizar-me como cliente dando opções e gerindo as minhas dúvidas de forma plena. Contudo numa segunda encomenda a impressão do mesmo álbum veio com o mesmo defeito, em menor grau, mas veio. Sendo uma prenda de Natal, fiquei desiludida. Porém continuo a acreditar nos vossos serviços e no vosso trabalho.

24. december 2025

Besvarelse fra Saal Digital Portugal

Muito obrigado pela sua confiança e por continuar a acreditar em nós, mesmo após esta experiência. O papel fotográfico é sensível à temperatura e humidade, mas compreendemos a sua desilusão. Poderia por favor responder ao nosso pedido no Trustpilot para podermos localizar a sua encomenda e ver que opções temos para resolver esta situação? Agradecemos a sua paciência.

-----

Podemos ver que a nossa equipa entrou em contacto consigo relativamente ao seu feedback e reclamação no dia 12 de janeiro: ticket número PTSD260000128. Ainda não recebemos mais informações da sua parte para que possamos proceder à resolução do assunto. Obrigado!

Qualidade fantástica

A capacidade de se produzir o álbum offline, com programa da SAAL extremamente simples e intuitivo é um must. A qualidade da impressão é exclente e a entrega eficaz e rápida tornaram tudo muito "smooth". Já é o segundo album produzido e voltarei a usar sempre que precisar. Serviço 5 estrelas.

22. december 2025

A qualidade excelente

A qualidade excelente, de sempre, quer no produto final, quer no software, quer no cumprimento dos prazos e ainda na panóplia de opções disponíveis.

15. oktober 2025

Entregaram antes do tempo

Entregaram antes do tempo, super rápidos, encomendei num Domingo e recebi no Sábado. O papel fotográfico tem imensa qualidade, adoro as cores. As fotos vieram separadas por packs de 25, e identificadas com as fotos que estavam lá dentro. Adorei e vou voltar a encomendar e já recomendei!!

20. december 2025

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.