1,9

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,9

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ordered a few things thag where listed…

Ordered a few things thag where listed as "in stock". After a week of no uppdates, no shipping, no contact I informed them of my canceling the order and asking for my money back. Another week without any reaction later I asked my credit card to refund me the payment.

Left me mortified and a disqpointed

9. marts 2026

Ware wird nicht geliefert und Rückerstattung wird gekonnt ignoriert

Ware Wurde als Preorder für ein Anfang November erschienenes TCG. Ware wurde laut Verkäufer nie vom Distributor ausgeliefert - kann ja passieren, seriöser Verkäufer informiert halt und wartet nicht bis nachgefragt wird. Seit einer Woche wurde mir bestätigt das meine "Stornierung bearbeitet wird" - Geld kam noch nicht retour - wird wohl ein Fall für den Verbraucherschutz

31. januar 2026

Produkte wurden einfach nicht…

Produkte wurden einfach nicht geliefert.
Habe per Mail nachgefragt und wurde um eine Woche vertröstet. Auf die nächsten Mailanfragen kam nicht mehr zurück. Kläre die Rückerstattung nun über Paypal.

17. januar 2025

Bestellung wird nicht ausgeführt und…

Bestellung wird nicht ausgeführt und seit Monaten jegliche Kontaktaufnahme ignoriert

Auf den Rechtsschutz reagieren sie aber sofort um dann mitzuteilen, dass sie insolvent sind und Bestellungen nicht erfüllen

3. oktober 2024

Auf keinen Fall hier bestellen

Unter keinen Umständen im Onlineshop bestellen. Waren werdn in den meisten Fällen nicht geliefert und eine Rückzahlung erfolgt wenn dann nur äußerst widerwillig.

26. december 2024

Betrug oder einfach nur schlecht ?

Horror ich warte seit einem wochen auf meine Bestellung Kontakt teils unseriös (doppelte emails u.a von privat Personen ) sehr langsam und werde ständig mit Floskeln abgespeist ich habe sie nach ca 14 Tagen darüber informiert dass ich vom Kauf zurück tretten möchte dies wird einfach ignoriert

14. oktober 2024

Eine Frechheit

Echt schlimm. Stellen auch absichtlich unfähig (warum???)
1 Lieferzeit wäre um über 1Woche nicht eingehalten worden
2 Personal(sogar der Inhaber) hat davon gewusst, trotzdem falsche Lieferzeit online angegeben
3 sind wirklich unfreundlich (und geben Kunden die Schuld für Dinge die ich schwarz auf weiß auf der Rechnung von s-games bekommen habe
4 halten sich nicht an die gesetzlichen Rückzahlungs- und Stornierungsfristen. (Absichtlich)
Trotz schriftlicher Aufforderung und 3(!!!) Telefonate. einfach bis jetzt noch nicht einmal veranlasst (gesetzl.Frist bereits abgelaufen. Hab dort gerade angerufen)
Natürlich stellt man sich wieder unfähig und schiebt alles auf den Kunde

Fazit: verschwendete Zeit, Nerven und Geld.
Hätte ich gleich wo anders bestellt..

4. juli 2024

Er dette din virksomhed?