Besvarelse fra Divine Cards
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Divine Cards
Schneller Versand, gut verpackt, gute Preise, und danke für die kleine Aufmerksamkeit

Besvarelse fra Divine Cards
Superschnelle Lieferung! Sehr freundlich in der Kommunikation! Günstiger Preis!

Besvarelse fra Divine Cards
Schnelle und sichere Lieferung. Artikel gut verpackt mit süßem Extra. Vielen Dank.
Artikel wie beschrieben. Alles PRIMA!

Besvarelse fra Divine Cards
Kann die Adresse nur weiter empfehlen.
Super schneller Versand aus Österreich nach Deutschland. Klasse Kommunikation.
Der Kunde ist König.
Divine Cards machen einen perfekten Job vielen Dank 🙏

Besvarelse fra Divine Cards
Der Kundenkontakt ist wirklich einmalig, und Probleme sind bisher auch noch keine aufgetreten, dass Beschwerden oder Ähnliches nötig wurden.

Besvarelse fra Divine Cards
Bei meiner Bestellung waren 2 Akrtikel nicht mehr lagernd in der Sprache wie ich sie bestellt hatte.
Mario hat dann einen perfekten Ersatz in die Bestellung gepackt.
Wirklich außerordentlicher Kundenservice.
Werde divine cards definitiv jedem weiter empfehlen. Top!

Besvarelse fra Divine Cards
Sehr gut verpackt, sehr schnell angekommen und das beste ist ich habe ein Quarter Century Rare gezogen das über 120 euro wert ist. Also mein erfahrung war nur positiv.
Hervorragender Kundenservice. E-Mails an den Verkäufer werden so schnellst wie möglich bearbeitet. Meine Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Kann ich nur jedem empfehlen.