Divine Cards Anmeldelser

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Super Service

Paket kam sehr rasch, mit Dankes Karte und einem kleinen Geschenk ❤️

17. august 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

Schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt, gute Preise, und danke für die kleine Aufmerksamkeit

28. juli 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Danke für die super Bewertung! Sehr gerne.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Sehr freundlich in der Kommunikation! Günstiger Preis!

14. juli 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Freut mich dass alles gepasst hat.

SUPER ZUFRIEDEN

Schnelle und sichere Lieferung. Artikel gut verpackt mit süßem Extra. Vielen Dank.
Artikel wie beschrieben. Alles PRIMA!

6. juli 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Freut mich sehr, dass alles gepasst hat und alles gut angekommen ist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Schneller Versand Tadellos verpackt

Kann die Adresse nur weiter empfehlen.
Super schneller Versand aus Österreich nach Deutschland. Klasse Kommunikation.
Der Kunde ist König.
Divine Cards machen einen perfekten Job vielen Dank 🙏

8. maj 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Freut mich wirklich sehr, dass alles so schnell und gut verpackt angekommen ist. Danke auch für die netten Worte zur Kommunikation und die Weiterempfehlung.

Perfekter Service

Der Kundenkontakt ist wirklich einmalig, und Probleme sind bisher auch noch keine aufgetreten, dass Beschwerden oder Ähnliches nötig wurden.

29. maj 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem Kundenservice so zufrieden bist. Ich gebe mir immer Mühe, dass alles unkompliziert und zuverlässig läuft – schön, wenn das auch so ankommt.

Top TCG Händler

Bei meiner Bestellung waren 2 Akrtikel nicht mehr lagernd in der Sprache wie ich sie bestellt hatte.

Mario hat dann einen perfekten Ersatz in die Bestellung gepackt.

Wirklich außerordentlicher Kundenservice.
Werde divine cards definitiv jedem weiter empfehlen. Top!

13. maj 2026

Besvarelse fra Divine Cards

Vielen lieben Dank für die starke Bewertung!
Es freut mich wirklich sehr, dass du mit der Lösung zufrieden warst. Danke dir für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Sehe gutes unternehmen

Sehr gut verpackt, sehr schnell angekommen und das beste ist ich habe ein Quarter Century Rare gezogen das über 120 euro wert ist. Also mein erfahrung war nur positiv.

10. oktober 2023

Super Service & Schnelligkeit

Hervorragender Kundenservice. E-Mails an den Verkäufer werden so schnellst wie möglich bearbeitet. Meine Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Kann ich nur jedem empfehlen.

20. april 2023