Jolie coupe et style élégant pour cette blouse à pois . Un peu déçue par la qualité du tissu qui ne permet pas une bonne tenue du col victorien ( modèle Théodore ) . Cependant , j’aime beaucoup leur... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai commandé une paire de ballerines chez Rosaé et je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont magnifiques, parfaitement conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le co... Se mere
I have purchased from Rosae twice until this moment, all items were very good quality, well done and stylish. The latest 2025 Christmas present as well as the presents made in May 2026 were truly appr... Se mere
Rosae est une très belle marque avec un univers sobre composé de jolies pièces intemporelles. Les coupes et les matières sont toujours impeccables. Pantalons, mailles ou trench Rosae composent ma gard... Se mere
Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Avoid this website
Avoid this website, extremely poor. I made a purchase on May 9th 2025. My order is yet to be dispatched. I have contacted the website several times and they are yet to respond to any of my numerous emails. Basically have taken my money and ripped me off. Avoid Avoid don’t waste your money on this despicable site.

Besvarelse fra Rosaé Paris
J’ai toujours voulu commander chez…
J’ai toujours voulu commander chez vous, mais les prix étaient un peu élevés pour moi 😂. Alors, quand j’ai vu cette petite réduction, j’ai sauté sur l’occasion pour acheter Le Théodore ! Malheureusement, je me suis trompée de couleur et, après vérification, la version à rayures bleues n’était plus disponible. J’ai donc envoyé un mail pour annuler, mais mon colis était déjà parti (c’était le week-end, donc je suppose que mon message n’a pas été vu à temps).
Finalement, en recevant la blouse blanche Le Théodore, je n’ai plus voulu la renvoyer elle est magnifique, je recommande ! Maintenant, j’espère qu’il y aura bientôt des soldes. Merci à vous !
Cordialement Prisque

Beautiful set from Rosae Paris
Beautiful set from Rosae Paris! Very happy!

Besvarelse fra Rosaé Paris
2 ème expérience chez rosae négative.
2 ème expérience chez rosae négative.
J ai commandé un tee shirt qui n a jamais pu être livré !!
Les clientes (non infleunceuses)ne sont pas leur priorité !!!!
Au lieu de distribuer aux influenceuses respecter vos clientes qui.achetent!!!
C était idem à ma première expérience !!!
A fuir !!!!!

Besvarelse fra Rosaé Paris
Sac de qualité et à tomber
J'ai commandé le sac Chenonceau qui est une pure merveille, très joliment fini, confortable et équilibré sur l'épaule ( promis c'est pas toujours évident avec les grands sacs). Très belle facture, doublure en coton, il fait vraiment son effet ! En plus le service client est au top et réactif

Très belle chemise
Très belle chemise, de qualité, envoi soigné et rapide, je suis très contente.

J'adore Rosae <3
J'adore Rosae ! Tissus de qualité et coupes parfaites ! Les envois sont soignés et très rapides et le service client est adorable. Je recommande ++

Besvarelse fra Rosaé Paris
Je viens de passer commande
Je viens de passer commande.
Article très mal emballer. Laisser 3 mails rester sans réponse à ce jour. En plus j avais une Rémise de 30 euros.
J attends l étiquette de retour en espérant ne pas payer une nouvelle fois 8 EUROS le prix de l envoi est exorbitant.
J ai essayer trouver le numéro de téléphone de cette société sauf que l on tombe sur une société de marketing et que ce pauvre monsieur est très en colère après ROSAÉ qui ne font pas le nécessaire pour régler ce problème.
Un chemisier blanc plutôt blanc cassé Article pas propre.
Déçue rapport qualité prix.
Après je comprends que la 2ème main vient en force...

Besvarelse fra Rosaé Paris
Great classic design & quality!
Мені все сподобалося! Розміри підійшли. Якість тканини чудова. Це вже друга річ яку я купую на цьому сайті і впевнена, буду ще. Чудово, що і жінка 50+ може знайти у Rosaé для себе багато крутих речей. Вдячна за якість, бо дуже важко знайти товари які зроблені у Європі за доступними цінами. Я не хочу підтримувати Китай, я підтримую тільки європейського виробника!

Déçue par la qualité
Déçue par la qualité des chaussures, pas du tout qualitative et les tissus de certaines veste. De plus le service client n’est pas réactif et les frais de retour sont à votre charge et sous votre responsabilité ( pas de bon de retour géré par le groupe)
Même si les pubs sont belles sur les photos je n achèterai plus cette marque.

Great experience with Rosaé Paris
Great experience with Rosaé Paris - beautifully made clothes, and one of a kind-d fabrics you won't see elsewhere, for a fairly reasonable price. I also had a lovely encounter with their customer service when I had a question about the sizing, Joséphine was really helpful, thank you!

Superbe ensemble
Superbe ensemble. Tissu légèrement satiné avec une belle coupe pour un effet habillé et moderne.
J'adore

Ravie de ma commande.
Ravie de ma commande.
Cette veste est magnifique et le daim est souple et doux.

Article mal coupé
Article mal coupé, finitions qui laissent à désirer (fils d’ourlet qui dépassent) et frais d’expédition relativement chers lorsque d’autres enseignes du même type ne les facturent pas.
Assez déçue dans l’ensemble.

Articles excellentes qualités
Envoi très rapide
Et le plus petite attention dans chaque colis
Que du bonheur

Besvarelse fra Rosaé Paris
Lovely well made clothes which are…
Lovely well made clothes which are stylish but if buying from the UK you need to be sure of the sizing as it costs a fortune to send items back.

Expériences récentes désastreuses
J'ai effectué deux commandes en octobre et en novembre. Pour la première commande, le site bug au moment du paiement, le service client n'a jamais répondu. Quand finalement j'y arrive en essayant d'une autre manière, je constate au bout d'1 semaine que ma commande n'est pas envoyée. Je contacte le service client qui me répond en plus de 48h que l'article n'est plus en stock. Je constate que je ne suis pas remboursée, je les contacte et ils mentionnent un bug technique et je suis finalement bien remboursée. Pour ma deuxième commande, je constate aussi que ma commande tarde a être envoyée. On m'assure qu'elle me sera bien envoyée puis le jour même ils annulent sans me prévenir par mail encore une fois (je le constate sur mon espace client). Récemment j'ai voulu tenter une ultime fois de passer commande mais j'ai voulu m'assurer que l'article me serait bien envoyé avant de passer commande et je n'ai jamais eu de réponse du service client.

Service déplorable
J'ai acheté les bottes cavalières: les détails laisse à désirer ( semelle très lisse et glissante, on voit de la colle dépasser en dessous de la semelle...). Service client déplorable qui fait payer l'échange car l'article en question était en promo de 20% (le prix du retour correspond à la promo!). Expérience en 2023 mais la marque a supprimé son site google avec tous les avis donc je remets un avis ici
Réponse: Quel est le prix d'envoi pour une grande boîte lourde de bottes cavalières avec avis de réception et assurance au prix des bottes? J'ai fait un échange de pointure puis ai constaté les défauts de la nouvelle paire. Ne souhaitant pas de nouveau payer des frais supplémentaires, j'ai dû les garder et ai payé un cordonnier qui a constaté la semelle fine et glissante et a fait le nécessaire pour y remédier. Il a en même temps enlevé la colle. Les frais de port avec AR + assurance + le cordonnier ont coûté bien plus que votre réduction de 20%! Vu votre ton condescendant, je comprends tous les avis négatifs!
Marque qui prend les clients de haut, service client 0 et oui, j'ai le droit de:
- dire que d'autres marques sont beaucoup mieux niveau qualité et contact que la vôtre !
- faire un retour sur la qualité déplorable de ma commande quand je le souhaite.
Passez votre chemin, il y a bien mieux ailleurs!
Belle journée

Besvarelse fra Rosaé Paris
Service client laissant à désirer
Les vêtements sont de qualité mais je trouve que le service client laisse à désirer, la marque est sans doute encore un peu petite.
Cela fait désormais plusieurs fois que j'ai des soucis : rien de bien grave mais quand même ; site internet qui bug de leur côté (plusieurs CB utilisées) et donc les achats ne sont pas passés (et le service client ne veut/peut rien faire car la période de Last Chance est terminée), colis perdu avec un remboursement seulement de nombreuses semaines après que La Poste ait avoué son erreur (volonté de "laisser trainer?"), retours pas gratuits si on a utilisé un code promo....

Besvarelse fra Rosaé Paris
Læs mere om andre typer anmeldelser.