Rosaé Paris Anmeldelser 329

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Jolie coupe et style élégant pour cette blouse à pois . Un peu déçue par la qualité du tissu qui ne permet pas une bonne tenue du col victorien ( modèle Théodore ) . Cependant , j’aime beaucoup leur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une paire de ballerines chez Rosaé et je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont magnifiques, parfaitement conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have purchased from Rosae twice until this moment, all items were very good quality, well done and stylish. The latest 2025 Christmas present as well as the presents made in May 2026 were truly appr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rosae est une très belle marque avec un univers sobre composé de jolies pièces intemporelles. Les coupes et les matières sont toujours impeccables. Pantalons, mailles ou trench Rosae composent ma gard... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai acheté un des chemisiers phare et il est top

2. januar 2026

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très positive et que l’un de nos chemisiers iconiques vous a pleinement satisfaite.

Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Gillet

Qualité du produit (gilet) et modèle sont exceptionnels. La livraison est rapide et sans encombre. Je recommande vivement!

29. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de votre gilet, ainsi que son modèle, aient été à la hauteur de vos attentes, et que la livraison se soit déroulée rapidement et sans encombre.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à continuer dans cette exigence de qualité.

Qualité & raffinement

Forme très élégante, matière de qualité, rendu magnifique : je suis ravie de mon dernier achat. Qualité et raffinement sont les maîtres-mots de cette marque que j’aime particulièrement.

31. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que votre dernier achat vous comble et que vous appréciez autant la qualité, le raffinement et l’élégance de nos pièces.

Votre fidélité et votre enthousiasme sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A fuir

A fuir. Aucun programme de fidélité. Attention souvent les conseils de taille sont erronés ou inexistants. Et les retours pas toujours pris en charge. Bien dommage. Je n'ai pas pour habitude de mettre des commentaires négatifs, c'est une première.

17. januar 2026

Chère J.D.,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis sincèrement navrée que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous l’auriez souhaité.

Il semble que vous n’ayez malheureusement pas reçu notre communication concernant notre programme de fidélité. Je vous invite à nous recontacter afin que nous puissions mettre en place votre espace fidélité dans les plus brefs délais.

Nous sommes également désolés que nos conseils de taille n’aient pas été adaptés dans votre cas. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un guide des tailles aussi généraliste et inclusif que possible, applicable à l’ensemble de nos clientes et de nos modèles. Toutefois, il est vrai que celui-ci peut parfois ne pas convenir parfaitement à certaines personnes ou certains articles, et nous en sommes navrées.

Concernant les retours, nous précisons effectivement que les articles achetés pendant une période de remise ne sont pas éligibles à une prise en charge des frais de retour.

Je vous souhaite une excellente journée.

Magnifique !

Une marque élégante et raffinée, aux coupes impeccables et aux matières d’une qualité remarquable. Un style chic, intemporel et résolument haut de gamme, j’adore !

14. januar 2026

Besvarelse fra Rosaé Paris

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’élégance, le raffinement et la qualité de nos pièces. Vos compliments sur nos coupes et matières nous touchent beaucoup.

Savoir que notre style intemporel et haut de gamme vous séduit est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Excellent quality

Excellent quality, beautiful cut. Very good product.

7. januar 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you are happy with the quality and cut of your piece.

Your support and trust mean a lot to us, and we look forward to accompanying you again soon.

Warm regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The perfect Christmas gift!

Placed an order for a Christmas gift - everything arrived in time and in a lovely package, and my sister loved her clothes. Great quality, knits are amazing!

11. december 2025

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that your Christmas gift arrived on time and has been appreciated !

Your support means a lot to us, and we look forward to delighting you again soon.

Warm regards,

Rosae = qualité et élégance

J'adore la marque Rosae!!! Des vêtements et accessoires très classes et de grande qualité! C'est un investissement certes, mais si vous êtes à la recherche d'élégance, de durabilité , alors foncez sans aucune hésitation!!! Mention spéciale pour la disponibilité et la bienveillance du service client! Merci Rosae!!!

3. januar 2026

Très chère Karine,

Un grand merci pour votre message et pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos pièces et accessoires vous apportent autant de satisfaction, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre fidélité et votre soutien sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons continuer à vous accompagner avec élégance et qualité pour longtemps encore.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Taille petit

Très jolies pièces mais déçue des tailles. Le jeans dans la même taille que d'autres marques que je porte habituellement, 32, taille beaucoup plus petit et Rosae ne propose pas de 33, 34 ...
Je me suis aussi rendu compte en voulant repasser commande pour des pulls qu'il n'y a que deux tailles 1 et 2 correspondant a 34/36 ou 38/40, tant pis.
Autre détail qui a son importante, l'entretien. Concernant la maille, le lavage semble interdit alors que la laine mérinos, le cachemire ... supportent très bien l'eau. Un entretien au pressing, en dehors du coût, prend du temps, en général il faut compter une semaine, et d'autre part, ça n'a rien d'un nettoyage. Bien qu'on parle de nettoyage a sec, ça ne nettoie rien et pour moi ça n'est pas très hygiénique en plus de ne pas être écologique. Sachant qu'on porte un pull a même la peau la plupart du temps, je me vois mal le porter, même s'il n'est pas taché, plusieurs semaines sans le laver.
Par contre concernant les blouses en 100% coton, le lavage est aussi interdit. Je l'ai découvert ne voulant laver la mienne après l'avoir portée une journée. Là je ne comprends pas bien et je suis passée outre en la lavant a 30° et essorage 800 tours. Tout va bien.

17. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le sizing. Sachez que nous sommes bien conscients de ce point pour nos pantalons, et nous sommes actuellement en train d’ajuster nos tailles afin de mieux correspondre aux attentes et aux habitudes de nos clientes.

Concernant notre système de tailles plus globalement, nous comprenons qu’il puisse sembler limité, et votre retour est précieux pour nous aider à faire évoluer nos collections.

Pour ce qui est de l’entretien, nous souhaitons vous rassurer : nos pièces sont bien sûr lavables. Nous recommandons toutefois la plus grande précaution lors du lavage de nos mailles et de nos popelines, car ce sont des tissus délicats nécessitant une attention particulière afin de préserver leur qualité dans le temps.

Afin d’accompagner au mieux nos clientes, nous avons mis au point un guide d’entretien détaillé, qui vous permettra d’adopter les bons gestes :

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Je vous souhaite une excellente journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

retour article pas conforme de la taille…

Votre commande a bien été passée auprès de Rosaire Paris. Notre société opère exclusivement en ligne et les retours sont traités via notre centre logistique partenaire. c`est a dire en Chine

16. december 2025

Cher Charles,

Je suis navrée de votre énervement mais je pense que vous vous trompez de marque. Notre marque s'appelle Rosaé Paris et non Rosaire Paris.

Premièrement, nous n'avons aucun rapport avec la Chine, nous n'y expédions pas de commandes, nous ne nous y fournissons pas en matières, nous n'y avons pas d'atelier et nous n'y avons donc pas de centre logistique.

Pour ce qui est des tailles de nos articles, je vous prie de vous référez à l'onglet "taille" présents directement sur les pages de chacun de nos articles pour choisir au mieux votre taille.

Je vous souhaite une excellente journée et une très bonne année.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Blacklistée sans raisons

Je me suis récemment rendu compte que je ne pouvais plus payer depuis mon compte client. En lisant certains avis sur Trustpilot, j’ai compris que d’autres clientes avaient également été « black-listées ».
Je ne comprends pas cette situation.

En reprenant l’historique de mes commandes, je constate que lors de ma dernière commande, j’ai reçu un article présentant une tache. Je l’ai signalé immédiatement par mail au service client, puis j’ai retourné le produit conformément à la procédure.
Je me demande si cette réclamation est la raison pour laquelle mon compte a été bloqué.

N’ayant reçu aucune explication malgré plusieurs mails envoyés au service client restés sans réponse, j’ai tout de même souhaité acheter une maille de la marque que j’aimais beaucoup. J’ai donc passé commande via un autre compte, mais toujours avec ma véritable identité.

Au bout de trois semaines, la commande n’est jamais arrivée. J’ai contacté le service client et j’ai finalement été remboursée. La raison évoquée était un problème de livraison, mais j’avoue en douter fortement.

C’est vraiment dommage. C’était une marque que j’appréciais, et je trouve cela très dégradant d’être blacklistée sans aucune explication.

UPDATE au 19 janvier
Suite au message de Rosae publié sur Trustpilot, je suis allée vérifier si mon compte permettait à nouveau d’effectuer un achat. Or, il était toujours indiqué que la boutique n’acceptait pas les paiements.
J’ai donc envoyé un message mi-janvier afin que la situation soit débloquée :
« Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à mon avis. Cependant, malgré votre réponse, je ne peux toujours pas effectuer de paiement lorsque je me connecte à mon compte. Pouvez-vous intervenir ?
Cette situation m’a empêchée de bénéficier de la remise de 20 % sur le gilet que je souhaitais acheter. »
Ce message n’a reçu aucune réponse. Je ne comprends donc pas l’intérêt de répondre publiquement à un avis si aucun suivi concret n’est assuré ensuite. Dans ces conditions, la réponse initiale apparaît davantage comme une démarche de façade que comme une réelle volonté de résoudre le problème.

1. december 2025

Chère Clothilde,

Je vous remercie pour cet avis.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception face à la situation que vous décrivez.

Nous tenons tout d’abord à préciser que nous ne pratiquons aucune forme de « blacklisting » arbitraire de nos clientes.

Concernant votre retour de produit, celui-ci a bien été traité conformément à nos procédures, et une réclamation liée à un article défectueux n’entraîne en aucun cas de sanction à l’encontre d’un compte client.

S’agissant de votre seconde commande, nous regrettons sincèrement le problème de livraison rencontré. Malgré les vérifications effectuées avec nos partenaires logistiques, il arrive malheureusement que certaines livraisons ne se déroulent pas comme prévu, ce qui a motivé le remboursement intégral que vous avez reçu.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante : laboutique@rosaeparis.com, afin que nous puissions étudier votre situation de manière personnalisée et vous apporter des explications claires.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de l’image que vous aviez de notre marque.

L’équipe Service Client

Beautiful cashmere triangle…

Ordered a beautiful cashmere triangle scarf. Absolutely love it.

11. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you love your cashmere triangle scarf. Your support truly means a lot to us.

Warmly,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J adore Rosae mais hélas il n est plus…

J adore Rosae mais hélas il n est plus possible de payer par PayPal donc je dis Adieu à cette marque!

23. december 2025

Chère Christine,

Je vous remercie pour cet avis, nous sommes ravies que notre marque soit parmi vos préférées. Nous sommes actuellement en train de remettre Paypal en place pour que nos clientes puissent de nouveau avoir recours à ce moyen de paiement. Cette remise en place est d'ores et déjà active sur notre site.

Je vous souhaite une excellente journée et une très bonne année 2026.

L'équipe Rosaé Paris

parfait

parfait très belle qualité belle coupe , envoyé très rapidement

13. november 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci infiniment pour votre adorable message. Nous sommes ravies de savoir que votre expérience avec Rosaé Paris a été à la hauteur de vos attentes ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles et service clients de qualité

Articles de très bonne qualité, qui ont du cachet. Service client à l'écoute, très réactif.

16. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes enchantées de lire votre avis et de vous compter parmi nos clientes.

J'aime énormément les produits

J'aime énormément les produits, intemporels, excellente qualité.

1. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureuses que la qualité et les coupes de nos pièces aient su vous séduire.

Très belle marque

Très belle marque! J’achète depuis 3 ans des vêtements Rosae et je n’ai jamais été déçue: la qualité des pièces est toujours au rendez-vous et les découpe sont impeccables. Gros coup de cœur pour les mailles et les manteaux.

10. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Toute l’équipe est ravie de lire votre retour.

Une marque que j'affectionne

Cliente depuis plusieurs années, j'aime particulièrement cette marque car les pièces sont magnifiques, de grande qualité et d'un grand chic.

17. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravies que votre expérience avec Rosaé Paris vous ait pleinement satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rosae Paris propose des vêtements et…

Rosae Paris propose des vêtements et accessoires de qualité et intemporels. J’ai enfin trouvé mon style et tout le monde me fait des compliments! Le service client est très réactif et professionnel.

9. december 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureuses de savoir que nos pièces ont su vous séduire.

J’adore

Belles matières, coupes parfaite et design des différents modèles originaux! J’adore, j’adore, j’adore!

29. september 2025

Besvarelse fra Rosaé Paris

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent chaque jour.

L’équipe Rosaé Paris

Læs mere om andre typer anmeldelser.