Rockandchill Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

“Cette marque qui propose des pulls et des joggings est tout simplement remarquable ! Leur gamme de vêtements allie parfaitement style, confort et qualité. Les joggings sont incroyablement bien co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien reçu mon article design très jeune et très joli et matière de qualité ....ce qui devient rare aujourd'hui. Un petit problème de taille à la première réception mais excellente réaction après ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, livraison dans les délais. Le suivi de commande s’est très bien déroulé, notamment grâce à Clara, qui s’est montrée à l’écoute et professionnelle. Son enthousiasme et son engagement... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravie des pulls Rock and Chill ! La qualité est incroyable : les matières sont douces, épaisses et vraiment confortables, parfaites pour l’hiver ou une soirée détente. Le design e... Se mere

Fremragende

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Juste splendide

J’ai connue la marque sur les réseaux, et j’ai très vite adoré alors j’ai demandé un de leurs produits pour Noël… Quel plaisir !! J’en suis déjà fan 🤩🤩 Il est superbe et de très bonne qualité. N’hésite plus et fonce les yeux fermés 😍

2. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à cette jeune marque . Produits de qualité - commande un peu longue ( période de fêtes ) mais equipe qui répond toujours et rapidement aux mails . Bravo et merci

28. december 2024

Le cadeau de Noël ..

Le cadeau de Noël ... Qui arrive le 31 😅 ... La poisse nous avons mais excellent contact et échange avec les créatrices pour savoir où était mon colis jusqu'à ce que nous le recevions! Ma fille était ravie de son pull et c'est le principal - je vous souhaite une bonne continuation et bonne année 😊

31. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience

Commande passée le 09/12/24 et reçue en 2 fois les 02 et 09/01/25, au niveau des délais c'est consternant ! Le t-shirt et le sweat ont un bel imprimé mais matière un peu fine. Je ne peux pas mettre la moyenne ni retirer mon avis malgré leur insistance par mail.

30. december 2024
Rockandchill-logo

Besvarelse fra Rockandchill

Nous vous demandons de bien vouloir cesser de dire que nous avons des faux avis. Ce n’est absolument pas le cas. Oui, il y a eu un afflux d’avis récemment, car nous avons contacté tous nos clients ayant déjà reçu leur commande, pour leur demander de partager leur expérience. Cette démarche est tout à fait légitime et légale, et il n’y a aucun faux avis impliqué.

Nous comprenons votre frustration concernant les délais, et nous nous en excusons sincèrement. Cependant, il est important de noter que nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises par mail, sans obtenir de réponse de votre part.

De plus, propager de fausses accusations à notre encontre, tout en déposant plusieurs avis négatifs avec différents comptes, comme c’est le cas avec votre troisième avis en 1 semaine, est un peu malvenu, madame Crousil. Nous vous avons proposé un dédommagement sous forme d'un t-shirt pour nous excuser des désagréments rencontrés, mais vous ne prenez même pas la peine de nous répondre. Cela nous semble plutôt injuste, et nous vous invitons à nous contacter directement pour trouver une solution amiable..

Nous nous excusons à nouveau pour les retards, mais des accusations fausses et multiples avis négatifs ne sont pas la manière appropriée d’agir.

L’équipe ROCKANDCHILL 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe qualité, et bonne communication avec le client malgré un envoie un petit peu long (surment à cause des fêtes ). Une excellente idée de cadeau pour Noël et/ou anniversaire ! Je recommande !

28. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque

Sweat de très mauvaise qualité fabriqué au Bangladesh (pour le côté écolo on repassera…) sur lesquels deux nanas mettent des logos avec une presse, qui craquent au premier lavage. Les tailles sont inexistantes et ne correspondent nullement à des tailles classiques. Sans parler des livraisons aléatoires sans aucun suivi. Et vive les faux avis depuis 2 jours, ça m’a motivé à en mettre un vrai

30. december 2024
Rockandchill-logo

Besvarelse fra Rockandchill

Bonjour Lulu,

Nous sommes désolées d'apprendre que votre expérience avec nos produits ne vous a pas satisfait. Nous allons répondre à vos remarques afin de clarifier nos engagements et nos pratiques.

Tout d'abord, comme indiqué sur l'étiquette de nos vêtements, notre fournisseur textile est Stanley/Stella, leader en Europe du textile écoresponsable et éthique. Vous pouvez consulter leur site pour vérifier leur engagement en matière de durabilité et de qualité. Nous sommes fières de collaborer avec eux pour proposer des vêtements respectueux de l’environnement.

L’impression de nos vêtements est réalisée de façon artisanale au Mans avec des techniques de haute qualité. Cependant, comme indiqué sur notre site et sur les étiquettes, un entretien spécifique est nécessaire : lavage à 30°C, vêtement retourné, sans sèche-linge ni repassage direct sur l’impression. Si ces consignes ne sont pas respectées, l’impression peut en effet se détériorer plus rapidement.

Pour les tailles, nous suivons des standards classiques, et nous avons un guide des tailles détaillé sur notre compte Instagram pour aider nos clients à faire le bon choix. Nous comprenons toutefois que des variations puissent être perçues et nous restons disponibles pour toute question à ce sujet.

En ce qui concerne les livraisons, nous avons rencontré quelques retards avec La Poste, ce que nous avons communiqué à nos clients et pour lequel nous avons présenté nos excuses. Nous sommes une jeune marque et travaillons dur pour améliorer nos processus logistiques et garantir des livraisons fiables.

Enfin, concernant les avis, nous avons effectivement sollicité des retours de nos clients après leurs commandes de Noël afin qu’ils partagent leur expérience. Nous n'avons jamais recours à de faux avis, car la transparence est une valeur essentielle pour nous.

Si vous rencontrez un problème avec votre sweat, nous vous invitons à nous contacter par email. Nous serons ravies de trouver une solution et de vous aider au mieux. Merci pour votre retour, qui nous permet de continuer à progresser.

L'équipe ROCKANDCHILL 🌱

Super marque

Super marque, pulls, de très bonne qualité, qui taillent parfaitement, et très confortables, merci beaucoup !!

29. december 2024

Phenicia

J'ai reçu mon sweat assez rapidement et la qualité est vraiment top. Cela fait maintenant plusieurs mois que je l'ai et il n est pas du tout usé !

4. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat !!

Je suis ravie de mon achat !!
Le sweat est incroyable, conforme au visuel du site, de bonne qualité et taille très bien.
L’envoi a été un peu plus long que prévu mais je laisse 5 étoiles car Clara a toujours répondu rapidement et avec gentillesse à mes messages.
Je recommande et je recommanderai !!

28. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sweat parfait et de bonne qualité.

J'ai commandé un sweat sur le site pour Noël et je n'ai pas été déçu, il est parfait, la qualité est super et les couleurs sont exactement comme sur les photos . Si vous souhaitez acheter un sweet dans le style de cette marque, je vous le conseille vivement.

24. december 2024