“Cette marque qui propose des pulls et des joggings est tout simplement remarquable ! Leur gamme de vêtements allie parfaitement style, confort et qualité. Les joggings sont incroyablement bien co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bien reçu mon article design très jeune et très joli et matière de qualité ....ce qui devient rare aujourd'hui. Un petit problème de taille à la première réception mais excellente réaction après ce... Se mere
Très bon produit, livraison dans les délais. Le suivi de commande s’est très bien déroulé, notamment grâce à Clara, qui s’est montrée à l’écoute et professionnelle. Son enthousiasme et son engagement... Se mere
Je suis absolument ravie des pulls Rock and Chill ! La qualité est incroyable : les matières sont douces, épaisses et vraiment confortables, parfaites pour l’hiver ou une soirée détente. Le design e... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Article commandé trop petit
Article commandé trop petit. Demande d'échange facilitée par Clara. Bonne prise en charge de la demande du client.
Je recommande vivement Rockandchill pour son sérieux et sa réactivité.
Une heureuse pour Noël
Sweat arrivé à temps pour Noël et a fait une heureuse . Produit conforme.
Réponse à mon interrogation par mail très rapide et très agréable. On sent qu’il y a des personnes authentiques qui se démènent pour faire exister cette marque.
Je commanderai de nouveau.
👍 parfait
Super je recommande 👍 parfait
Très Jolie sweat étoile ⭐️ pour Noël
Un service après vente exceptionnel
Un service après vente exceptionnel. Malheureusement pour nous le sweat commandé pour ma fille a été égaré. Je l’ai signalé et pour la première fois depuis que je fais des commandes en ligne une personne revient vers moi régulièrement et se préoccupe de mon dossier. Franchement bravo et merci pour votre excellente communication. Beaucoup d’entreprises devraient prendre exemple sur vous. 👏👍
Produit très qualitatif
Produit très qualitatif. Livraison très rapide. Communication de qualité avec Clara. Un grand merci. Je recommande !
Au top !
Au top !! La taille est niquel, le sweat est tres beau. Je recommande
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat ! Le sweat est confortable, bien coupé et la qualité est au rendez-vous. Il tient bien après lavage et se porte facilement au quotidien. Je recommande sans hésiter.
Très bien
C’est ma deuxième commande. Ma deuxième petite fille voulait elle aussi un sweat pull de cette marque. Je ne suis pas déçue . La livraison garantie pour les fêtes a bien été respecté . Merci beaucoup.
INCROYABLE 😻
J'ai commander un pull ainsi qu'un t-shirt et ils sont incroyable que ce soit sur la qualité de la matière ou la typographie dessus tout est magnifique 😍 Livraison rapide et une communication au top pour la taille des produits
Commande passée il y a 1 semaine et…
Commande passée il y a 1 semaine et aucune information sur la date de livraison, pas de réponse de la part de la marque. Un cadeau de Noël qui va être raté. Et aucune communication sur un délai éventuel..
Sweat Rock and Chill
Super sweat ! Très confortable, matière agréable et coupe au top. Le design est vraiment canon, facile à porter au quotidien. On sent la qualité et le style !!!! Je recommande sans hésiter ♥️♥️🔥
Commande sweat
Commandés 2 hoodies ! Ils sont super jolis, conformes au descriptif…
La taille de l’un était trop grande, j’ai pu procéder à un échange sans avoir à avancer l’échange… j’ai juste renvoyer l’article trop grand…
Échanges super agréables avec l’équipe !
Merci encore !
Mon fils m'a offert le sweat Bordeau…
Mon fils m'a offert le sweat Bordeau pour mon anniversaire
J'adore il est très agréable a porter et Trop Beau
Les détails sont Top
Bravo A Rockandchill continuez comme ça
Le produit est comme décrit
Le produit est comme décrit , j'ai du effectuer un retour car j'avais pris une taille trop petite et le retour et le renvois s'est effectué avec beaucoup de professionnalisme, la vendeuse était patiente et précise .
Parfait , je vous le recommande
Achat réalisé poue ma fille le 30…
Achat réalisé poue ma fille le 30 novembre 2024, avec un reczption prevue bien avant noel.
Malgre de nombreuses relances et des promesses (y compris des mensonges ou on m'indiquait que le colis avait ete expédié alors que c'était faux) je l'ai reçu le 30 decembre.
Jai laissé un avis sur ce site, effacé à leur demande en contrepartie d'un tshirt taille S alors que ma fille fait du M/L.
La jeunessr n'excuse pas tout
J’ai gagné un pull en participant à un…
J’ai gagné un pull en participant à un concours sur TikTok .Livraison rapide super beau ,matière incroyable , je suis vraiment contente merci ☺️ 😍
Je recommande ✨
J’ai eu la chance de gagner un concour Instagram et j’ai pu avoir le magnifique sweat gris avec le bisous léopard superbe qualité je recommande !!!🥰🐆✨
Beau produit
Ma fille a commandé un sweat. Il est très original, de belle qualité et il lui va parfaitement. Elle est super contente de son choix. Rockandchill a été très réactif pour la livraison.
Je recommande vivement cette petite entreprise :)
Tee shirt top 👌
Je suis ravie de mon tee shirt autant de la qualité du tissu que de l'impression !
A bientôt
Super produits…
Super nous avons pris un teeshirt chacune avec ma fille ils font fureur super jolie la qualité après plusieurs lavage top et les tailles étaient très bien
Je recommande cette marque 🤩