Roadsitalia Scarichi Moto Anmeldelser 530

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hab den Auspuff "Special Carbon" Auspuff mit Kat aber ohne no noise für die R7 online bestellt. Anleitung war zwar dabei, allerdings ein ganz anderer Auspuff für ein ganz anderes Motorrad. A... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe Roadsitalia vorab per E-Mail kontaktiert, da ich sichergehen wollte, ob die Zulassung des Auspuffs exakt für meinen Motorradtyp gilt. Ich erhielt umgehend eine positive Antwort.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Giudizio sul prodotto: positivo. Se però avete bisogno di assistenza o fate qualche domanda, farete prima ad aspettare che l’uomo vada su Marte che avere una risposta. Per non parlare sugli acquisti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile filtrare, selezionare e acquistare sull' e-commerce. Rispetto alla concorrenza ottimo rapporto qualità/ prezzo, consegna rapida e in anticipo rispetto ai tempi previsti. Gran bel sound anche... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Roadsitalia è nata nel 2004 con la voglia di proporre scarichi moto ad un prezzo competitivo, senza rinunciare alla qualità dei materiali, prestazioni e sound. Roadsitalia è riconosciuta come l'azienda che produce scarichi sportivi per moto con il miglior rapporto qualità/prezzo. La produzione e la vendita degli scarichi moto viene effettuata direttamente dalla fabbrica e permette ai clienti finali acquistare con prezzi più bassi del 30 / 40% rispetto ai prodotti dei competitors. Roadsitalia lavora con molti partners tra cui i più importanti e blasonati Forum Europei, i Moto Club e vari siti web. Scegliere i nostri prodotti, vuol dire acquistare a prezzo di fabbrica. I nostri scarichi moto sono disponibili in varie lunghezze, forme e materiali. Il tutto ovviamente MADE IN ITALY nel nostro stabilimento di Bergamo. Scarichi moto, terminali moto, silenziatori moto, marmitte moto.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Assistenza clienti pessima

Il prodotto é buono ma l'assistenza clienti è davvero pessima.
Dovrebbero appunto assistere il cliente e invece hai l'impressione di essere un peso.
Sarebbe meglio migliorare sotto questo aspetto.
La risposta che mi é stata fornita é stata la seguente:
Non vendiamo il ricambio richiesto

18. april 2025

Gentile Tiziano Maiorino,
Ci risulta che Lei abbia inviato una mail con richiesta di informazioni il giorno 20 aprile 2025 (giorno di Pasqua) e abbia ricevuto risposta il giorno 21 aprile 2025 (nonostante la festività del lunedì dell'Angelo), ecco di seguito la risposta:

Gentile Cliente,
Grazie per averci contattato!
Mi dispiace ma non forniamo il ricambio richiesto.
Resto a disposizione.
Buona Giornata!

Le abbiamo anche scritto che restavamo a disposizione per altre informazioni ma non ha più risposto.
Non comprendiamo la Sua recensione ma non possiamo fare altro che prenderne atto.
Le auguriamo una buona stagione motociclistica!

Tutto sommato soddisfatto

Ho acquistato un scarico per la mia trace9gt ordinata, arrivata puntuale ,tutto sommato prezzo qualità sembra buona.
Unica pecca, a mio parere,riguardo l'assistenza post vendita, veloce nelle risposte ma inadeguate.
Es, mi è stato detto che non serviva e non veniva fornita la prolunga della sonda quando in realtà è stato l'incotrario, e le istruzioni di montaggio avevano foto di un trace di una annata diverso dalla mia.
Ripeto dal resto per adesso sono soddisfatto

16. april 2025

Ovale Titanium…top!

Ho comprato di recente Ovale Titanium black... Stupendo! Che sound.. grintoso e aggressiv, esattamente quello che volevo. Bello, un altra linea, un altro carattere alla moto.. kit completo, facile da montare anche senza istruzioni o essere degli esperti . Ottimo anche il prezzo. prodotto meraviglioso.. Super consigliato.

5. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von meinem…

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Roads Italia. Ich habe von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht innerhalb der 14-tägigen Frist Gebrauch gemacht, aber der Kundenservice behauptete, dass eine Stornierung nur gegen eine Einbehaltung von 20 % der Kosten möglich sei. Dies ist unverständlich und widerspricht dem europäischen Recht, da die Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal angefertigt wurde.

Die Antwort des Kundenservices, mir nur zwei Optionen anzubieten – entweder warten oder 20 % Stornogebühr zahlen – ist unakzeptabel. Ich erwarte die vollständige Rückerstattung des bezahlten Betrags.

6. april 2025

Lieber Jannis Hering,
Ihre Bestellung ist am 03.04.2025 bei uns eingegangen und wurde umgehend ins Sonderfertigungslager weitergeleitet, um sie schnellstmöglich an Ihre Adresse in Senden, Deutschland versenden zu können.
Am 5. April 2025 haben Sie die Stornierung Ihrer Bestellung beantragt und wir haben Ihrem Antrag wie gesetzlich vorgeschrieben stattgegeben. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass gemäß den Bedingungen, die Sie bei der Bestellung akzeptiert haben, ein Prozentsatz des Betrags aufgrund der Verwaltungs-, Produktions- und Managementkosten der Praxis einbehalten wird (da seit Ihrer Bestellung 2 Tage vergangen waren, befand sich die Produktion auf Anfrage bereits in einem fortgeschrittenen Stadium).
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden vom Käufer zum Zeitpunkt der Bestellung akzeptiert, indem er erklärt, diese Bedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert zu haben.
Einen Stern zu erhalten, weil wir Ihnen geholfen haben, indem wir Ihre Stornierung problemlos akzeptiert haben, erscheint uns nicht richtig, aber wir können nichts anderes tun, als es zu akzeptieren. Wir raten Ihnen, in Zukunft sorgfältiger zu lesen!
Wir wünschen eine schöne Motorradsaison!

Sehr weiter zu empfehlen

Der Versand wurde schnell abgewickelt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut im Vergleich zu anderen Auspuffherstellern.
Die Montage des Auspuffs war sehr leicht und in der Anleitung verständlich beschrieben. Der Service ist auch echt freundlich.
Ich würde immer wieder dort bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen

18. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Carbonhalterungen bestellt und…

Ich habe Carbonhalterungen bestellt und bezahlt ! Geliefert haben sie Titanhalterungen und alles einzeln nicht mit den Schalldämfpern zusammen das waren noch mal 20 euro Versandkosten zusätzlich !

15. februar 2025

Lieber Peter John,

Wir haben zwei Bestellungen von Ihnen erhalten, eine am 13. Februar 2025 und die andere am 15. Februar 2025.

Wir haben die Bestellungen umgehend an das On-Demand-Produktionslager übermittelt, um diese schnellstmöglich an Ihre Adresse in Strullendorf, Deutschland versenden zu können.

Wir haben Ihre Bestellungen am 17. Februar 2025 und 18. Februar 2025 mit GLS-Kurier und den Trackingnummern L6660009433 und L6660010781 verschickt, die Pakete wurden Ihnen innerhalb weniger Tage zugestellt.

Sie haben uns am 20. Februar eine E-Mail mit dem Hinweis geschickt, dass einige Teile fehlen und wir haben um Detailfotos gebeten. Sie haben uns nie Fotos geschickt und unser Kundenservice wartet immer noch darauf.

Von Ihnen nur einen Stern zu erhalten, weil wir Ihre Bestellungen innerhalb weniger Tage verschickt und Ihre Anfrage innerhalb weniger Minuten beantwortet haben, erscheint uns nicht fair, wir können Ihre Entscheidung jedoch nur akzeptieren.

Für die Zusendung der gewünschten Fotos stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Dir eine tolle Motorradsaison mit Deinem neuen Sportauspuff!

Gros bug sur le site

Gros bug sur le site, je passe commande, paiement bancontact réussi, je suis renvoyé sur le site et rien, mais belle et bien débité sur mon compte! Roads Italia à procédé au remboursement. Top réaction très rapide, merci.

26. februar 2025

Cher Olivier Monticolo,

Nous avons déjà répondu en quelques minutes à toutes vos demandes que nous avons reçues par email.

Comme nous l'avons déjà dit à plusieurs reprises, nous n'avons reçu aucune commande ni paiement de votre part, si nous le recevons, nous serons heureux de traiter votre commande rapidement comme toutes les autres commandes que nous recevons quotidiennement.

Il est fort probable que ce que vous voyez ne soit que la préautorisation et non le paiement réel, ce problème doit être résolu directement par votre banque car il ne dépend pas de nous.

Nous attendons votre commande avec impatience une fois que vous aurez résolu le problème avec votre banque !

Bonne journée!

Scarico

Ho acquistato uno scarico, in particolare double fire carbon, tutto ben impacchettato, tempi di consegna rispettati, ma sopratutto soddisfatto dell’acquisto, veramente fatto bene! Facile da montare e il suono è una melodia!
Grazie a tutto lo staff roadsitalia!

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è possibile parlare al telefono per…

Non è possibile parlare al telefono per un eventuale ordine. Peccato
-Risposta:
La mia recensione era riferita al fatto che il vostro servizio clienti non permette un interlocuzione diretta al telefono con un operatore,a solo tramite messaggistica.
Apprendo spiacevolmente dalla vostra risposta che fate un uso INDEBITO del mio nominativo , non avendo citato io in primis nomi e cognomi di vostre operatori.
Vi auguro un buon lavoro , a questo punto ...con altri clienti.

6. februar 2025

Gentile Emiliano Splendiani,
Il servizio clienti è attivo tramite mail e WhatsApp (servizio scritto).
Questa mattina ci ha contattato alle 9.12 e alle 9.18 le abbiamo risposto.
La conversazione è proseguita con nostre risposte alle Sue domande entro 10 minuti.
Ricevere una stella perchè le abbiamo risposto tempestivamente non ci sembra corretto ma non possiamo fare altro che accettare la Sua decisione.
Il nostro servizio clienti e sempre disponibile a roads@roadsitalia.com se dovesse ancora aver biaogno di delucidazioni.
Le auguro una splendida giornata!

Uitlaat mt09 2024

De uitlaat zag er op het 1ste zicht prima uit. Bij het monteren bleek dat de collectors niet de juiste afmetingen hadden. Customer service trekt op niets! Doorgegeven dat het onderdeel niet past maar als antwoord krijg ik van Sabrina dat het door mij slecht gemonteerd zou zijn... Om zeker te zijn dat het niet aan mij lag heb ik mijn moto en de uitlaat naar een firma gebracht die uitlaten maakt en plaatst. Deze mensen hadden al zeer snel door dat het onmogelijk was om deze uitlaat eronder te plaatsen.
Om de uitlaat terug te sturen mag deze eigenlijk niet geopend zijn en dan nog moet je 20% van het bedrag laten vallen. Als er sporen zijn van montage krijg je niks terug...
Ik heb de uitlaat moeten monteren om erachter te komen dat deze niet past dus...
Nooit van mijn leven koop ik nog iets van deze firma.
Nooit heb ik zoiets schandalig meegemaakt.
Leg wat geld bij en koop u een uitlaat van een gekend merk dan bent u nog goedkoper af.

3. februar 2025

Lieber Frederik Volont,

wir haben Ihre Bestellung am 26/01/2025 erhalten und sofort an die technische Abteilung weitergeleitet, damit sie auf Wunsch ausgeführt werden kann.

Am 29/01/2025 haben wir das Paket an Ihre Adresse in Kortessem (Belgien) mit GLS-Kurier und der Tracking-Nummer L6640354578 geschickt.

Sie haben das Paket innerhalb weniger Tage erhalten.

Am 1/02/2025 haben Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt, um ein angebliches Montageproblem zu melden, und wir haben detaillierte Fotos zur Überprüfung angefordert.

Die technische Abteilung analysierte die Fotos und es stellte sich heraus, dass das Produkt zu 100 % in Ordnung war und der einzige Fehler die Montage war.

Wir teilten Ihnen mit, dass die Montage nicht korrekt durchgeführt worden war, und erklärten Ihnen, was Sie für eine korrekte Montage hätten tun müssen.

Außerdem rieten wir Ihnen, sich an einen erfahrenen Mechaniker zu wenden, wenn Sie Schwierigkeiten mit der Montage hätten.

Sie sagten, Sie seien zu einem Mechaniker gegangen, und wir baten Sie um weitere Fotos, um zu überprüfen, wo der Mechaniker Fehler gemacht hat, aber Sie weigerten sich, sie zu schicken, und behaupteten, der angebliche Mechaniker habe Recht gehabt (Sie haben keinen Beweis dafür geschickt, dass Sie zu einem erfahrenen Mechaniker gegangen sind).

Wir verkaufen jedes Jahr Hunderte dieser Sportauspuffanlagen, und kein Kunde hatte jemals Schwierigkeiten, sie nach den Anweisungen auf der Verpackung oder durch Hinzuziehen eines Mechanikers einzubauen.

Nach mehreren Montageversuchen, bei denen Sie den Auspuff an mehreren Stellen beschädigt haben, baten Sie um Rückgabe, die wir unter Abzug von 20 % der Produktions- und Verwaltungskosten gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptierten (Sie erinnern sich, dass es sich um einen maßgefertigten Sportauspuff handelt, der auf Bestellung hergestellt wird).

Wir haben Ihnen ausführlich erklärt, wie Sie vorgehen müssen. Von Ihnen nur einen Stern zu erhalten, weil Sie die gegebenen Ratschläge nicht befolgen, erscheint uns nicht fair, aber wir können nichts anderes tun, als Ihre Entscheidung zu akzeptieren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Motorradsaison mit Ihrem neuen Sportauspuff, den Sie sicher nach der mitgelieferten Anleitung einbauen können!

Spedizione veloce

Lo scarico è ancora da montare quindi sul sound non posso dare un parere.
È fatto bene, esteticamente è molto semplice e pulito.
La spedizione è stata velocissima.

19. januar 2025

Eccellente

Scarico di ottima fattura con istruzioni chiare quindi di semplice assemblaggio (con un pò di manualità).
P.s. suonano che è una bellezza

18. januar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.