Diverse Sachen online bestellt und bezahlt im März 2025, ein kleiner Teil wurde geliefert. Am 19.5. in Arnhem 4 Stühle gekauft. 25% angezahlt. Sie wussten mit Sicherheit, dass sie insolvent gehen. Na... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hatte einiges an Wohnacceciores bestellt. Ware war vollzählig und einwandfrei. Trotzdem wollte ich bei Nichtgefallen 2 Artikel zurück senden. 1. Kein Rücksendeschein 2. Retoure geht zu meinen... Se mere
Schlechte Qualität. Noch schlechterer und dreister Kundenservice!!! Ein echtes Armutszeugnis für Hr. Henk Teunissen!!!! Vielleicht sollte er seinen Fokus mehr auf den Kundenservice legen bzw. seine Mi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Our passion is to create living spaces where people feel most relaxed, comfortable and can truly be themselves. Home is where you can be you.
Kontaktoplysninger
7 retouren die sinds begin december nog…
7 retouren die sinds begin december nog niet verwerkt zijn.
Ik krijg geen antwoord via mail,instagram.
of messenger.
Heb al zoveel berichten verstuurd!
Habe eine Uhr bestellt
Habe eine Uhr bestellt, die kam total beschädigt und in minderer Qualität an, auf Nachfragen per Mail kam keine Antwort, telefonisch nicht zu erreichen. Ich dachte eigentlich dies sei ein seriöser Shop, aber ich bestelle da nie wieder und kann es auch nicht empfehlen.
Verkeerd dekbedovertrek geleverd
Tijdens Black Friday een dekbedovertrek besteld: krijg ik een verkeerd (goedkoper) dekbed opgestuurd. Contact gehad mer de klantenservice en ze zouden de juiste opsturen waarna ik de verkeerde retour kon sturen. Ik weer 1,5 week wachten, toch maar weer contact opnemen. Nee ik moest eerst het verkeerde artikel retour sturen voordat ze de juiste op zouden sturen (terwijl het hun fout is) , gelukkig via Klarna besteld dus ga mooi niks betalen nog, al helemaal als ik alle reviews hier mag geloven. Benieuwd of ik het juiste dekbed ooit nog ga ontvangen.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Versenden Keramiktöpfe OHNE ausreichend Verpackungsmaterial( Luftpolsterfolie) natürlich alle defekt. Per Mail kontakt aufgenommen und Bilder geschickt. Ja, wir könnten die Sachen wegschmeißen, möchten Sie neue, ja bitte, und was soll ich sagen wieder schlecht verpackt alles kaputt. Wir wollten auf Rechnung mit Klarna bezahlen bzw. nicht bezahlen weil ja alles kaputt nur Riviera gibt die Info nicht an Klarna weiter und die wollen nun bezahlt werden. Absolut nicht zu empfehlen der Laden. Finger weg!!!
Niet klantvriendelijk
De adventkalender door een fout van Riviera Maison op verkeerde adres geleverd, daar is het geweigerd en retour gestuurd, waar het een dag later weer is ontvangen. Dit kon ik volgen via de track&trace.
Toen ik hierover ging bellen, werd ik niet correct geholpen. Ik kreeg alleen te horen dat ze niets konden doen en ze zodra ze meer zouden weten, contact zouden opnemen. Daarna nog via what’s app contact gehad. Maar kreeg minimale reactie met wederom geen oplossing. Vandaag dus weer telefonisch contact opgenomen.
Na een zeer lang telefoongesprek werd er medegedeeld dat ik aantal opties had.
1. Het pakket zelf in Amsterdam komen ophalen, ter compensatie zou ik dan een cadeau erbij krijgen.
2. Wachten tot 7 dec. Want dan komt de volgende levering adventkalenders binnen.
3. Een tegoedbon krijgen twv het bedrag.
4. De bestelling annuleren.
Maar de juiste oplossing werd niet geboden:
Het pakket netjes opnieuw versturen, naar dit keer het juiste adres!
Nee, dat deden ze niet!!! Zo slecht!!
Dit is toch echt niet normaal!!! Zo ga je toch niet met klanten om!
Dan zorg je er toch gewoon voor dat het pakket zsm weer wordt verstuurd!
Je vraagt toch niet aan de klant om zelf het pakket op te halen en als dit niet kan, je dus gewoon pech hebt!
Werknemer van de klantenservice daarentegen was uiterst vriendelijk. Bleef kalm en rustig. Deed er alles aan om te helpen. Maar kon helaas tot zijn spijt, niets voor me doen.
Slechte ervaring.
Slechte ervaring. Tafellamp gekocht. 2 dagen later ontvang ik een mail, dat het product i.v.m. Black Friday € 30 goedkoper is geworden.
Reclameren heeft geen zin, zowel in de winkel (Laren) als op het hoofdkantoor, komt men niet verder dan 'sorry'.
RM is niet van plan om een oplossing te bedenken.
Wat een slechte benadering van klanten.
Wij komen hier in ieder geval niet meer.
Alles in Ordnung, Verbesserung bei der Zügigkeit der Retouren
Nach den ganzen negativen Bewertungen habe ich mit dem schlimmsten gerechnet aber ich bin positiv überrascht. Die Retoure zog sich zwar und ich musste zweimal nachhaken aber über Whatsapp wurde sehr schnell reagiert. Retoure musste selbst gezahlt werden aber das steht auch auf der Website. Von daher bin ich soweit zufrieden.
Edit: bei der zweiten Bestellung Paket verloren gegangen (durch Hermes). Habe sofort eine neue Sendung erhalten. Also ich kann den Kundenservice nur loben.
Preis-Leistungsverhältnis miserabel
Habe einen Globus Globus für 139 Euro online gekauft, der einfach auf allen Ebenen schlecht verarbeitet war. Habe Fotos geschickt, zurück kam nur, es handle sich um Handarbeit, da würden Fehler das Produkt einzigartig machen. Aha. Im store angerufen, wo man mir bestätigte, dass alle Produkte in gleicher schlechter Qualität sind. Kundenservice absolut nicht kulant. Ich wollte im online Store das Produkt bewerten, die Bewertung wird natürlich nicht freigeschaltet. Nie wieder.
Überteuerte Etagere für 139 Euro
Wir haben uns für 139 Euro eine Etagere bestellt. Lieferung ging unkompliziert und schnell. Etagere selbst jedoch in sehr schlechter Qualität. Drei Fehler:
- Gewinde ist extrem schräg angebracht
- Etikett schräg angeklebt
- Lässt sich auf Grund eines ca. 1 cm zu langen Gewindes nicht vollständig anschrauben.
Wir haben daraufhin per Mail mit Fotobeweisen reklamiert.
Haben drei Wochen auf ne Antwort gewartet.
Dann kam Antwort
Es ist nicht möglich das alle Etiketten gerade sind.
Zwischenstand mit 1cm zu langem Gewinde sollen wir einfach nur gestern anziehen dann passt das schon. Und das Gewinde nicht in der Mitte ist ist auch nicht schlimm da es im gesamten ja nicht auffällt.
Falls uns die Etarege aber trotz allem nicht gefällt sollen wir sie auf eigene Kosten zurück schicken!!
Sie hoffen unser Anliegen sei damit geklärt.
Nie wieder bestellen wir da!
Mieser Kundenservice!
Der Kundenservice ist leider sehr schlecht! Habe für 149,00 EUR ein Windlicht (Hurricane) gekauft! Die einzelnen Glasaufsätze haben eine miese Qualität! Überall Luftblasen und eine milchige Trübung des Glases! Absolut billige Qualität für viel zu viel Geld! Habe an den Kundenservice mit Bilder der Ware geschickt! Erhalte die Nachricht, dass ich -obwohl feie Ware mangelhaft ist- auf eigene Kosten das riesige Paket in die Niederlande zurückschicken darf! Also besser Finger weg!
Ich erhielt ein defektes…
Ich erhielt ein defektes Teil/Fehlproduktion, leider nicht zu gebrauchen
14 Tage reagierte RM NL gar nicht ,dann dreist mit der Ansage: wir freuen uns auf Ihr Anwaltschreiben. Wer keinen Ärger möchte sollte lieber nicht online bestellen
Ich liebe das Design aber Finger weg
Ich liebe das Design aber Finger weg
vom Onlineversand.
Hab es jetzt das zweite Mal, dass die Ware beschädigt ankam. Mail mit Fotos geschickt… soll sie auf meine Kosten nach Holland versenden… so macht man Kunden mürbe. Schade, dass RM das nötig hat… bei den Preisen.
Der Versand nach Holland steht nicht im Verhältnis zu dem beschädigten Artikel. Seit wann muss der Kunde den Rück-Versand zahlen, wenn es beschädigt ankommt? Nie wieder und ich habe wirklich in der Vergangenheit viel von RM gekauft… online nicht wieder!!!
Leider nie wieder
Ich habe vor ca. 4 Wochen drei verschiedene Artikel bei Riviera Maison bestellt, zum ersten mal. Und ganz bestimmt nie wieder. Die Ware kam super schnell an, wäre nicht ein Artikel komplett kaputt gewesen. Ich habe dort Angerufen und sollte Fotos per E-Mail zusenden. Dies habe ich getan und nie wieder ein Retourlabel oder eine weitere Antwort erhalten.
Wenn ich anrufe - ohne Erfolg. Auf so etwas habe ich wirklich keine Lust. Wahrscheinlich muss ich sogar die Retoure für einen Defekten Artikel zahlen... Naja. Absolut keine Empfehlung !!!
Qualitätssicherung unzureichend
Ich habe einen schwarzen Rattan Korb bestellt und die Ware ist beschädigt, zuviel Defekte überall am Korb ist abgesplitterte Farbe zu sehen. Ich wundere mich, ob es eine Qualitätssicherung gibt? Man sollte so eine defekte Ware nicht an den Kunden schicken, zumal muss man noch selbst die Retourkisten tragen! Es ist unfair!
Bestellung und Lieferung Buffetschrank
Ich habe einen Buffetschrank bestellt. Zwischen Bestellung und Anruf der Spedition lagen 16 Tage. Ich war schon etwas nervös. Als ich den Kundenservice über Mail und WhatsApp kontaktiert habe, habe ich sehr schnell eine Antwort erhalten.
Dann kam der Anruf des Logistikunternehmens und ich konnte einen Termin für den Folgetag vereinbaren. Die Fahrer kamen eine Stunde später, aber durch die Anreise aus Enschede und vorherige Auslieferungen lässt sich das nunmal nicht genau vorhersagen. Wie versprochen kontaktierten sie mich eine halbe Stunde vor Anreise. Der Schrank wurde sorgfältig ins Haus transportiert. Die Männer waren sehr nett. Alles hat wunderbar geklappt!
Nooit bestellen
Nooit bestellen! Mijn bestelling retour gestuurd krijg geen geld terug niets. Klanten service niet beschikbaar niet geantwoord op de mails. Slecht slecht slecht!
5 Monate Ärger
5 Monate Ärger! Erst wurde der versprochene Liefertermin um 2 1/2 Monate verschoben, dann erfolgte eine plötzliche Lieferung ohne Vorankündigung, Verpackungsmaterial und riesige Holzpalette nicht mitgenommen. Sofa ausgepackt und festgestellt, dass die Maße der Sitzkissen nicht passen, abgesehen von den minderwertigen Sitzkissen. Reklamation ergab Kissen mit neuen Maßen und unverändert schlechter Füllung. Nie wieder Riviera Maison!!!
Bij Riviera maison moet je niet zijn…
Bij Riviera maison moet je niet zijn met klachten over hun product gelukkig heb ik mijn meubels bij lodge life spijkenisse gekocht, wat een top service bij hun , toen ze met de klacht bij riviera maison kwamen werd er gewoon gezegd daar doen wij niks aan , toen heeft lodge life het zelf opgelost met mij, omdat ze hun klanten graag terug zien en kreeg ook
nog een kadotje voor het ongemak, dus alle eer voor deze zaak 👍 en een grote 👎 voor riviera maison zelf
Leider keine Empfehlung
Leider keine Empfehlung! Das Design ist sehr schön, die Lieferung ging zügig. Also eigentlich alles gut? ...ausser man hat eine Reklamation. Der schlechte Kunden-Service scheint System zu haben, also rate ich nur: Finger weg! Das bestellt Windlicht wurde kaputt geliefert. Per angegebenem Reklamations-Prozess reklamiert. Keine Antwort. Erst nach 2 zusätzlichen E-Mails und ewigen Wochen Wartezeit kam endlich eine Rückmeldung. RM wollte Bilder, welche ich umgehend zur Verfügung stellte. Der Defekt wurde bestätigt. Entgegen der, auf der Webseite angegebenen Bedingungen, dass Accessories, die defekt geliefert wurden und deren Defekt bestätigt wurde, nicht zurück geschickt werden müssen, wurde ich aufgefordert das Windlicht zurück zu senden. Das würde ich sofort tun, aber ich soll die Rücksendung erst einmal bezahlen. Da das Paket nach Holland muss, sprechen wir hier nicht über einen kleinen Betrag. Es handelt sich hier nicht um eine freiwillige, "nicht gefallen" Retoure, sondern über eine begründete Reklamation! Die Rücksendungsaufforderung widerspricht den von RM selbst erstellten, dem Kauf zugrunde liegenden, Regeln. Trotzdem würde ich der Aufforderung sofort nachkomme, aber nicht mit Vorkasse. Warum muss ich als Kunde, zu all dem Ärger und dem Zeitaufwand, auch noch Zusatzkosten machen? Warum weicht RM von seinen eigenen verbindlichen Regeln ab? Wir sprechen hier von einer Marke, die sich selbst als exklusiv und qualitativ hochwertig positioniert und nicht von einem Billiganbieter. Aus vielen der Rezessionen hier geht hervor, dass, trotz der schriftlichen Zusage, die Retoure-Kosten nicht gezahlt werden. Alle meine Vorschläge und selbst Kompromisse wurden rundweg abgelehnt. Ich frage mich warum? So wachsen meine Bedenken nur noch weiter. Was passiert mit meinem Geld und meinen Retourgekosten, wenn ich die Ware auf meine Kosten zurück sende? Dann habe ich nichts mehr in der Hand und das wo RM schon jetzt meine Bemühungen und Vorschläge kategorisch ignoriert oder ablehnt. Selbst eine persönliche E-Mail an den Gründer von RM blieb unbeantwortet.
Prachtige bank
Een bank besteld bij Riviera Maison Maastricht. Deskundig advies gekregen. Op tijd geleverd door 2 zeer vriendelijke mannen. Zeer blij met onze aankoop en bedankt voor het extraatje in de vorm van een bon
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.