Penso sia una truffa, oltre alla perdita di denaro, vi è anche la perdita di tempo nel cercare di rintracciare sia il pacco sia il sito....vediamo: intanto le ultimissime recensioni non sono incorag... Se mere
RISPARMIAINFARMACIA.IT
Se, hvad kunderne siger
Il prodotto é arrivato ma ho scritto due volte e nessuno mi ha mai risposto. La prima per avere il tracking list e la seconda per lo scontrino con codice fiscale mai ricevuto. Graze a Trustpilot sono... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono al 3° ordine, trovo i prodotti che mi servono con prezzi vantaggiosi. Ma i tempi di consegna sono lunghi: ho dovuto sollecitare x sapere se l'ordine era partito. Sarebbe meglio comunicare al clie... Se mere
PESSIMI. HO ORDINATO DEI FARMACI IL 26 MAGGIO, DA ALLORA NON HO AVUTO ALCUNA NOTIZIA SULLA SPEDIZIONE. HO INVIATO DIVERSE EMAIL PER AVERE INFORMAZIONI A CUI NON HA RISPOSTO NESSUNO. IL TELEFONO R... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
VIA CARNACINI , 40127, BOLOGNA, Italien
- 051 6211901
- info@risparmiainfarmacia.it
- www.risparmiainfarmacia.it
Facilissimo prenotare
Facilissimo prenotare, velocità nella evasione dell’ordine e buoni prezzi
Prezzi ottimi
Farmacia ben fornita con ottimo rapporto qualità e prezzo.
Soddisfatta
Sito fornito di tantissimi prodotti a prezzi eccezionali. Spedizione super veloce. Servizio clienti efficiente
Ho fatto un ordine il 21/12/2023.
Ho fatto un ordine il 21/12/2023.. ad oggi 10/01/2024, l’ordine non risulta ancora spedito… nonostante le continue chiamate al numero trovato sul sito e le varie mail per segnalare il problema, vengo totalmente ignorata
Ottimo servizio clienti
Ottima esperienza. Il pacco è arrivato il giorno dopo l'acquisto. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.
Farmaci con scadenza imminente, supporto clienti inesistente
Ho acquistato l'11 dicembre degli integratori su risparmiainfarmacia.it (Glam&Pharma), ricevuti il 18 dicembre. Purtroppo, due delle tre confezioni scadono a gennaio, e poiché ogni confezione contiene 60 capsule, è impossibile consumarle tutte prima della scadenza. La pagina di vendita non specificava la data di scadenza, infatti una delle confezioni ha scadenza 2025.
Ho cercato di contattare immediatamente l'assistenza tramite il modulo di contatto, e-mail e telefono, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Comprendo che gli errori possano verificarsi, ma ignorare completamente il cliente è un comportamento intollerabile. Esperienza pessima
ottima prezzi buoni e consegna veloce…
ottima prezzi buoni e consegna veloce acquisto spesso qua e mi trovo benissimo
Prodotti ottimi e a prezzi giusti
Prodotti ottimi e a prezzi veramente giusti. La spedizione è sempre regolare, tracciabile e veloce. Non è la prima volta che acquisto da loro e continuerò a farlo. Grazie
Sito chiaro e funzionale
Sito chiaro e funzionale.
Servizio rapido ed efficiente
Rapidità e comunicazioni chiare
Rapidità e comunicazioni chiare, gentilezza nel servizio.
Ordinato un paio di gelatto
Ordinato un paio di gelatto, risposto suio sollecito che il prodotto non è disponibile.

Besvarelse fra RISPARMIAINFARMACIA.IT
Ottima farmacia online consigliatissima
Come risparmiare realmente in farmacia!
Non conoscevo "Risparmia in farmacia" ma dopo alcune esperienze con altri fornitori devo dire che il suo nome rispecchia la realtà; il prezzo del prodotto che cercavo era molto conveniente, e inoltre la spedizione è avvenuta in tempi brevi, due giorni dall'ordine on line. Accettano anche diverse forme di pagamento, le spese di spedizione si azzerano al si sopra di un certo importo, il prodotto ,quindi tanti aspetti positivi da considerare! Mi affidero' di nuovo a "risparmia in farmacia "
Buon rapporto qualità prezzo
Buoni prezzi! Quasi sempre scontati! Prodotti di qualità!
Ottimi prezzi velocità affidabilità
Non avevo maiI comprato da loro ma sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare
Bene due acquisti su due
Ho fatto due acquisti presso questa farmacia online e mi sono trovato molto bene in entrambi i casi. I prezzi sono onesti e trasparenti, il servizio di qualità.
puntualità e precisione