Grazie a RISARCIMENTO VIAGGI! ha seguito del mancato recapito del bagaglio in un viaggio mi hanno aiutato ad ottenere il risarcimento della somma che ho dovuto affrontare a causa del disagio che mi a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho recuperato tutti i soldi di un volo, cancellato al gate, a Parigi, a pochi minuti dalla partenza. Non era semplice, perché la compagnia era disorganizzata. La messaggistica è stata sempre veloce, t... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho affidato a Risarcimento Viaggio la pratica per il ritardo del mio volo e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio. In soli due mesi hanno ottenuto per me sia il rimborso delle spese sos... Se mere
Virksomheden har svaret
Ormai sono una vera garanzia. È la seconda volta che ci rivolgiamo a loro: la prima durante il periodo Covid, quando eravamo rimasti bloccati in Messico dopo che ci avevano cancellato praticamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo una piattaforma che si occupa di disservizi in materia turistica (cancellazione volo, ritardo aereo, smarrimento bagaglio, danno da vacanza rovinata). Contattaci e troverai sempre una risposta al Tuo problema. Per noi il cliente non è un numero oppure una pratica. Prima di rinunciare cerchiamo di capire se vi sono possibilità di ottenere il risarcimento eseguendo opportuni controlli e screening sulle reali cause del disagio patito
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Consiglio vivamente in caso di ritardo aereo. Mi hanno risarcito per un volo in ritardo di più di 3 ore nonostante altri siti non erano in grado di farlo. Ci sono voluti circa 7 mesi per il rimborso ma l’attesa ne è valsa sicuramente la pena.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Ho apprezzato il fatto che mi hanno contattato, via loro sito, per capire bene la situazione. Dato che spesso si fa una grande confusione con ritardi o annullamento dei voli. Mi hanno tenuto sempre aggiornato e in circa 12 mesi abbiamo concluso la pratica con risarcimento a mio favore. Tengo a precisare che le competenze sono offerte in maniera completa e gratuita al cliente. 10/10! Bravi.

Rimborso EMIRATES dopo 2 anni
Dopo 2 anni sono riuscito finalmente a ricevere il rimborso di un volo della Emirates, il cui ritardo ci ha fatto perdere la prima parte del viaggio di nozze. Ringraziamo di cuore, dopo 2 anni avevamo perso le speranze!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Volo cancellato 3 ore prima della partenza…
Ho dovuto viaggiare tutta la notte in treno e ovviamente tutto il programma del viaggio saltato.
Per fortuna esiste risarcimento viaggi che in tempi brevissimi e senza dover fare nulla mi ha risarcito i biglietti e il disagio causato. Personale molto qualificato e sempre pronto nel rispondermi. Con l’andamento che stanno prendendo queste compagnie aeree nel creare disagi siamo fortunati ad avere un servizio così.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Volo cancellato dopo 7 ore di estenuante attesa in aeroporto (inizialmente continuavano a ritardarlo per poi cancellarlo del tutto). Chiesti i danni a Risarcimento Viaggi e siamo riusciti ad ottenere il rimborso. Le compagnie aeree (specialmente le low cost) fanno di tutto per evitare di pagare, quindi il fatto che ci impieghino un po' a offrire un rimborso è del tutto normale. Il team di Risarcimento Viaggi ha preso subito in carico la nostra pratica appena caricata (gennaio 2024) e non hanno mollato la compagnia finché non ci hanno concesso il rimborso (settembre 2024). Ci vuole un po' delle volte, ma ne vale la pena, quindi non perdete le speranze perché il team è sempre sul pezzo.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi sono rivolto a loro anche stavolta per un ritardo dovuto al maltempo.
Nonostante mi avessero informato dal principio che sarebbe stato difficile, visto che tutti i voli erano stati dirottati per lo stesso motivo, hanno provato comunque ad aprire la pratica.
Siamo riusciti almeno ad avere il risarcimento della cena e le spese extra!
Sempre gentilissimi e volta per volta mi hanno tenuto aggiornato sull’iter della pratica.
I numeri 1!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Affidatevi a loro per qualsiasi problema avuto durante i vostri voli... sono riusciti a farmi avere un Risarcimento per un annullamento del mio volo.
5 stelle.. toooppp

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Dopo 2 anni sono riuscito finalmente a ricevere il rimborso di un volo della Austrian. Non fosse stato per la tenacia e pazienza degli avvocati non avrei mai proseguito con la richiesta di rimborso.
Consiglierò sicuramente questo servizio ai miei conoscenti.

Grazie alla professionalità e
competenza dello staff Risarcimentoviaggi, sono riuscito ad ottenere un rimborso da Wizzair per un volo cancellato a febbraio del 2023.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Causa con Wizz abbastanza complessa. Il team di Risarcimento Viaggi si è dimostrato caparbio, professionale e competente. Nonostante le lungaggini della causa sono riuscito ad ottenere il giusto rimborso. Ancora grazie.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Alcuni mesi fa ho avuto un volo cancellato di Ryanair negli ultimi 10 minuti prima del volo e mi sono rivolto a risarcimento viaggi per avere del supporto legale e capire come agire.
Dopo aver mandato i dati e i documenti necessari, l'avvocato di riferimento si è presa cura della mia pratica, contattandomi ogni tanto per delle informazioni.
Sempre molto disponibili e con una sito web abbastanza semplice da usare e funzionale per il cliente, sono positivamente colpito dall' efficienza e l'efficacia con la quale questo team di legali mi ha supportato fino ad ottenere il rimborso di parte dei costi che ho dovuto sostenere quando il mio volo è stato cancellato.
Super consigliato a chi ha questo tipo di disagi.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Conosciuti tramite una storia Instagram, per caso… all’inizio ero un po’ titubante però ho deciso di fare un tentativo, ho fatto tutto quello che mi avevano richiesto e mi sono affidato a loro per provare a colmare l’enorme danno causato da Wizzair. Le tempistiche iniziavano ad allungarsi e ad un certo punto ho smesso di crederci, poi all’improvviso, due giorni fa, mi é arrivata una chiamata che mi ha rallegrato la giornata, erano loro che mi comunicavano che dopo tante “battaglie”, erano riusciti ad ottenere una proposta di rimborso da parte della compagnia aerea sia per il biglietto pagato, sia per gli enormi disagi da loro causati! Ho accettato immediatamente e li ho ringraziati per l’enorme professionalità e disponibilità. Sicuramente se dovessi avere problemi in futuro mi affiderò nuovamente a loro senza pensarci

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Ho conosciuto il team, tramite Semar, la mia agenzia di viaggi e dopo un' esperienza un po' turbolenta con ITA...
Da subito mi hanno rassicurata, mostrandosi estremamente preparati e specializzati in materia...
Abbiamo ottenuto il risarcimento,e in tempi decisamente contenuti ( avevo sentito racconti da altri di iter particolarmente lunghi)
Perciò non mi rimane che consigliarli vivamente, sapendo di parlare di gente professionale e dedita al proprio lavoro

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Il team di Risarcimento viaggi ha per due volte fatto valere i miei diritto contro Ryanair.
La prima volta 2018 a seguito della cancellazione di un volo per Berlino a causa dello sciopero del personale tedesco di Ryanair (e non del personale dell'intero aeroporto).
La seconda volta quando Ryanair ha rifiutato di rimborsare un biglietto pur avendo una certificazione medica rilasciata dall'ASL pochi giorni prima del volo.
In entrambi i casi ho ottenuto il giusto risarcimento/rimborso dei biglietti.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Anche se con tempi incredibilmente lunghi non dovuti al loro operato ma alla farraginosa macchina burocratica della giustizia italiana, sono stati efficaci nel ricorso presentato.
Soddisfatto

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Servizio impeccabile e massima disponibilità da parte degli operatori, nonostante i tempi richiesti sono sempre stati pronti a chiarimenti e aggiornamenti continui sullo stato della pratica, permettendo infine di avere risarcita la cifra richiesta dal contenzioso avuto con la compagnia aerea

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Grazie mille per la vostra professionalità e per l'eccellente lavoro svolto.
la Vs competenza è stata essenziale per il raggiungimento del risarcimento.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Sono contenta del servizio di viaggiare
sicuri che mi ha permesso di ricevere il risarcimento sul volo di rientro dalla Grecia partito con ore di ritardo. Grazie ancora per la vostra professionalità

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Servizio impeccabile! Cordialità e professionalità al Top davvero molto competenti!ci anno aiutato tantissimo grazie!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Personale gentilissimo e preparato, sempre disponibili, le cause sono un po’ lunghe ma i tempi tecnici non dipendono da loro, una volta ottenuto un confronto con la compagnia aerea mi hanno subito contattata e si sono messi a disposizione, soldi del rimborso immediatamente sul conto, consiglio assolutamente questo sito per qualsiasi reclamo per ritardi o cancellazioni