Grazie a RISARCIMENTO VIAGGI! ha seguito del mancato recapito del bagaglio in un viaggio mi hanno aiutato ad ottenere il risarcimento della somma che ho dovuto affrontare a causa del disagio che mi a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho recuperato tutti i soldi di un volo, cancellato al gate, a Parigi, a pochi minuti dalla partenza. Non era semplice, perché la compagnia era disorganizzata. La messaggistica è stata sempre veloce, t... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho affidato a Risarcimento Viaggio la pratica per il ritardo del mio volo e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio. In soli due mesi hanno ottenuto per me sia il rimborso delle spese sos... Se mere
Virksomheden har svaret
Ormai sono una vera garanzia. È la seconda volta che ci rivolgiamo a loro: la prima durante il periodo Covid, quando eravamo rimasti bloccati in Messico dopo che ci avevano cancellato praticamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo una piattaforma che si occupa di disservizi in materia turistica (cancellazione volo, ritardo aereo, smarrimento bagaglio, danno da vacanza rovinata). Contattaci e troverai sempre una risposta al Tuo problema. Per noi il cliente non è un numero oppure una pratica. Prima di rinunciare cerchiamo di capire se vi sono possibilità di ottenere il risarcimento eseguendo opportuni controlli e screening sulle reali cause del disagio patito
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Diligenti e professionali! Sono riusciti a farmi ottenere un rimborso due anni dopo la cancellazione del volo.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Ho avuto un'ottima esperienza con questo sito dedicato ai risarcimenti per voli aerei in ritardo. Il processo è stato semplice e veloce: ho inserito i dettagli del mio volo, e il team si è occupato di tutto, aggiornandomi regolarmente. Un servizio professionale ed efficiente, che consiglio a chiunque abbia avuto problemi con voli in ritardo! E soprattutto è gratuito!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Perfetti e rapidi nelle procedure,rimborso ottenuto.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Risarcimento viaggi non molla mai. Anche quando le compagnie fanno "orecchio da mercante' sanno come far valere la nostra voce.
ITA mi ha lasciato a terra a Fiumicino in un volo da Bologna a Brindisi con scalo e avendo pagato albergo e volo la mattina dopo pensavano di aver risolto così. Ma il disagio subito? La mattina di lavoro buttata alle ortiche? A quello non ci pensa nessuno. Almeno finché non lo si chiede con le parole giuste e risarcimentoviaggi.it evidentemente sa quali corde toccare. La compagnia ha riconosciuto il disagio ed io ho ricevuto il risarcimento e per di più ... tutto a spese della compagnia. Fare la richiesta di risarcimento sul sito è stato semplice e veloce e poi ogni aggiornamento arrivato via email è stato tracciato sul sito anche la raccolta delle ricevute e documenti necessari semplicemente con le foto fatte dal Cell.

Ottimo servizio.
Ho deciso di scrivere alla pagina risarcimento viaggi per un ritardo aereo, le tempistiche non sono state lunghissime come mi aspettavo, visto che le compagnie aeree rifiutano sempre di pagare i danni, e le pratiche sono state semplici e veloci. Il rimborso è arrivato direttamente sul conto corrente senza spese extra.
Davvero complimenti allo staff per la sua disponibilità e gentilezza

Eccellente Gestione della Cancellazione del Viaggio
Sono rimasto estremamente soddisfatto della gestione della pratica del mio viaggio cancellato Dal momento in cui ho segnalato il problema, sono stato supportato in modo professionale e tempestivo.

Davvero molto bravi !
Sono riusciti a farmi ottenere un rimborso di 200€ Per un ritardo di un volo verso Torino.
È possibile inoltre avere degli aggiornamenti in seguito all’apertura della pratica .
Ripeto , davvero molto bravi

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Mi sono rivolto a Risarcimento Viaggi per ottenere un rimborso relativo a un viaggio da Bologna a Skopje per 3 persone, e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio. Lo staff è stato sempre disponibile, professionale e chiaro in ogni fase del processo.
Per il processo ci è voluto un po di tempo, hanno gestito tutti gli incombenti e il rimborso, pari a €700, è stato accreditato direttamente sul mio conto senza alcuna difficoltà.
Consiglio vivamente Risarcimento Viaggi a chiunque abbia necessità di assistenza in situazioni simili. Grazie ancora per il vostro ottimo lavoro!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Concreti.seri molto gentili e ti rispondono sempre alle mail spiegando tutto.
Una esperienza no stress.
Fanno tutto loro.
Bisogna avere solo pazienza perché le compagnie aeree la tirano per le lunghe .
Molto professionali.
Veramente soddisfatto .
Grandi ragazzi

GRANDIOSI
Ho avuto il piacere di essere assistito nel mio risarcimento da questo splendido staff....poche parole e tanti fatti. Gentili, cortesi ma soprattutto CONCRETI!!! Grazie ancora per il vostro splendido lavoro effettuato sul mio risarcimento e avanti così.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio e sono rimasto estremamente soddisfatto. Dal primo contatto, il team di RisarcimentoViaggi si è dimostrato professionale e disponibile. La comunicazione è stata chiara e ogni mio dubbio è stato risolto in modo preciso.
Il servizio ha superato ogni mia aspettativa e ha reso l'intera esperienza senza stress.
Unica nota "dolente" ma che non dipende in alcun modo da loro, sono le tempistiche di risarcimento da parte delle compagnie aere.
Abbiate pazienza.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi professionalità e attenzione al cliente. Senza dubbio continuerò a utilizzarlo in futuro!

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Ho utilizzato questo servizio per la prima volta e sono davvero soddisfatta!
Personale competente, rapido, disponibile e gentile. Non avrei mai pensato di riuscire a ricevere questo rimborso! Sono stata entusiasta nel sapere che questo team è riuscito nell’intento! Super consigliato. Grazie ancora

Veramente bravi e professionali
hanno curato tutti i dettalgi al fine di ricevere il miglior risultato per il cliente ....GRAZIE DI TUTTO
Cordiali saluti
FP

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Consigliato per tutti i viaggiatori che subiscono spiacevoli esperienze di viaggio. Personale competente e molto efficace

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Consiglio vivamente, risarcimento ottenuto dopo più di un anno ma ritardo dipendente dalla compagnia che ha allungato notevolmente i tempi. Sempre a disposizione tutto lo staff di risarcimentoviaggi

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
consiglio vivamente in caso di ritardo aereo i tempi sono un po' lunghi ma credo dipenda dalle compagnie aeree un po' restie nel pagare. Personale gentile e rispondono velocemente.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Professionali ed efficienti. Nonostante le lunghe tempistiche di lavorazione (che però non dipendono da loro ma dalla compagnia) sono riuscita ad ottenere il giusto risarcimento per il disagio subito dalla compagnia aerea (causa mal tempo voli cancellati, coincidenze perse, notte in hotel in aeroporto non prevista). Servizio super consigliato.

Besvarelse fra RisarcimentoViaggi
Competenti, precisi,rapidi. Hanno fatto ottenere a me ed alla mia compagna un cospicuo rimborso causa ritardo easyJet. Non hanno trattenuto nulla dalla quota rimborsata dalla compagnia aerea. Consigliatissimi