Ich würde mich vermutlich strafbar machen, wenn ich meine Erfahrungen mit Rheinpower mit meinen Worten beschreiben würde. Finger weg! Katastrophe! Billig ist nicht gut - im Gegenteil!
Se, hvad kunderne siger
Vetrag mit R(H)EINPOWER MeinStrom 12. Selbst mit allen versprochenen Boni spart man am Ende nichts – im Gegenteil: Man zahlt sogar drauf. Die Preise wurden bereits im ersten Vertragsjahr, trotz vert... Se mere
Strom:. Vertragsende 31.10.2025. Trotz mehrerer Mitteilungen per E-Mail (jeweils keine Empfangsbestätigung) die Schlussrechnung vorzulegen, liegt diese bis heute27.01.2026, nicht vor. Letzte Frist g... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
3000€ Gasrückzahlung erwarte ich seit…
3000€ Gasrückzahlung erwarte ich seit Anfang 2024. Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails bekommt man keine Antwort. Muss ich jetzt schon wieder wegen der kriminellen Machenschaften eines Energieversorgers zum Anwalt und meine Rechtsschutz mit 1500€ Anwaltskosten für 4 Briefe belasten? Was ist das bitte? Lieber anderswo Kunde werden.
Nachtrag 6.5.24
Nach erneuter Kontaktaufnahme mit Verweis auf den Rechtsweg und Hinweis auf die Bewertung hier wurde die Rückzahlung schnell veranlasst
Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen
Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen. Bei der Jahresabschlussrechnung wurde die Gaspreisbremse nicht berücksichtigt, obwohl Check24 dem Anbieter geschrieben und aufmerksam gemacht hat.
Seit dem 15.01.2024 habe ich dem Anbieter mehmals geschrieben. Es kommt eine automatische Rückmeldung, dass mein Fall nicht final geklärt ist. Fast fünf Monate und meine Reklamation ist noch nicht bearbeitet.
Ignoranz und schlechter Service
Seit ca. 13 Wochen wartete ich auf meine Abschlussrechnung ! Als ich sie endlich erhielt ,
wunderte ich mich über hohe Abzüge meiner
Vorauszahlungen ! Ich erhielt immer nur einen
lapidaren Text … „ noch nicht final geklärt „ in
dem mich Rheinpower um „ noch etwas Geduld“
bat ! Ich hätte den Rezensionen mehr Beachtung
schenken sollen !
Rheinpower hat seit Monaten kein…
Rheinpower hat seit Monaten kein Impressum auf der Homepage. Bekomme noch Geld aus Guthaben leider warte ich immer noch.
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Lassen uns im Altvertrag der das dreifache kostet. Wir haben nie etwas schriftliches erhalten. Der Anbieter hatte wohl eine falsche Email notiert. Ein seriöser Anbieter kontaktiert seine Kunden, wenn es möglich ist in einem günstigeren Tarif zu wechseln. Absolut nicht Kundenorientiert! Wir zahlen jetzt auf das Jahr gerechnet ca. 3800 € mehr mit dem Altvertrag. Das ist mehr als unseriös und sehr traurig, dass man so mit seinen Kunden umgeht. Hier geht es nur um den eigenen Profit. Wir haben gekündigt. Leider ist es erst zum 31.12.24 wirksam.
Kundenservice sitzt alles ohne Antwort aus
Der Kundenservice ist leider unterirdisch. Mitarbeiter sind zwar freundlich aber haben nur das Abwimmeln des Kunden im Sinn. Das Anliegen wird mitgenommen, man erhält nach 2 Wochen eine email „wir haben sie nicht vergessen“ aber bearbeitet wird die Anfrage nie.
Keine Rechnungszusendung nach 3,5 Monaten
Zählerstandsmeldunge Dez. 2023 Am 18.04.24 trotz zig Anrufen und Mails noch keine Rechnung da, Muss korrgieren heute ist eine von 30 gekommen aber diese kann nicht geöffnet werden. Um Rechnungszusendung per Post wurde gebeten.
Rheinpower sind Stadtwerke Duisburg leider fühlen sich die nicht zuständig.
Gasliefervertrag wurde zu Jahresende…
Gasliefervertrag wurde zu Jahresende 2023 beendet. Trotz Verpflichtung zur Erstellung einer Abschlussrechnung binnen 6 Wochen und Beschwerde auch nach über 3 Monaten keine Reaktion. Kann nur dringend davon abraten, bei diesem unseriösen Saftladen einen Vertrag abzuschließen.
Warnung vor Rheinpower
Warnung vor Rheinpower
Ich bin seit 2 Monaten Kunde von Rheinpower. Zählerstand eingegeben, dann kam nichts mehr. Mehrmals angerufen und Mails geschickt. Dann wollten sie ein Foto vom Zähler. Nach weiteren 2 Wochen nund mal wieder den Zählerstand vom Vertragsbeginn. Immer die gleichen Mails das man es nicht final bearbeiten könne. Mir fehlt auch der Neukundenbonus von ca. 190,-€. Aber einen Abschlag haben sie auch noch nicht abgebucht. Bin froh wenn das Jahr um ist und ich kündigen kann, mit denen hat es keinen Sinn.
inkompetenz, überforderung oder betrug?
rheinpower ist -obwohl ein städtisches energieunternehmen- eines der schlechtesten beispiele in sachen kundenservice.
Nach 5 Monaten: Fehler noch nicht behoben!
Ich habe den Stromvertrag im November 2023 mit Rheinpower abgeschlossen. Leider ist bei der Anmeldung die falsche Zählernummer verwendet worden (die Nummer vom allgemeinen Anschluss des Mehrparteienhaus und nicht von meiner Wohnung). Da meine tatsächliche Zählernummer damit nicht belegt war, hat sich der Grundversorger bei mir mit Rechnungen und Mahnungen gemeldet. Nach 2 Monaten ist der Fehler mit der Zählernummer aufgefallen. Ich habe unzählige Mails an den Kundenservice von Rheinpower geschrieben und um eine Korrektur gebeten. Insgesamt 5 Monate später (Stand April 2024) habe ich noch immer keine Korrektur erhalten. Stattdessen bekomme ich Mails vom Kundenservice, die um Geduld bitten und Mahnungen vom Grundversorger, der sein Geld haben möchte. Wenn ich Pech habe, sinkt dadurch auch noch meine Kreditwürdigkeit, da ich ja die Rechnungen vom Grundversorger nicht begleiche. Ich bin absolut hilflos und überlege nun, rechtliche Schritte einzuleiten. Das ist so ein mieses Gefühl!
Ich kann nur warnen vor Rheinpower! Sobald mein Vertrag dort abgelaufen ist (wenn ich jemals eine Korrektur erhalte), dann bin ich sofort weg. Bei Problemen lässt dich Rheinpower echt im Regen stehen. Ich kann doch nicht die einzige Person sein, die sich mit der Zählernummer geirrt hat?
Schlimmer geht es kaum
Ich kann die negativen Erfahrungen bestätigen: Der "Service" benötigt Wochen für eine Rückmeldung. Eine Anfrage über das Serviceportal blieb unbeantwortet, ebenso eine schriftliche per Briefpost. R(h)einpower war nicht in der Lage die Kündigungszustimmung des Vorlieferanten einzuholen. Das habe ich dann selbst gemacht. Diese Kündigungszustimmung wurde offensichtlich konsequent ignoriert. Schlimmer geht es kaum.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Mir wird seit 3 Monaten meine Abschlussrechnung verweigert, wonach ich eine recht große Rückzahlung zu erwarten habe. Falls man telefonisch jemanden erreicht wird nur gesagt, man würde das Anliegen an die Fachabteilung weiterleiten und dann passiert gar nichts. Ich werde nur noch mit Anwalt weiterkommen. So etwas braucht kein Mensch
Vorsicht ! Mieser Laden!
Die Bewertung hier scheinen sich mit meinen bisherigen Erfahrungen zu treffen.
Keinerlei Reaktion auf meine Mails.
Mal sehen, ob sie den versprochenen Sofortbonunus pünktlich zahlen. Ich schreib hierzu dann wieder hier.
Wenn nicht gibt es massiv Ärger an vielen Stellen und juristische Schritte.
Das Vakuum der Intelligenz des gesamten…
Das Vakuum der Intelligenz des gesamten Universums befindet sich bei Rheinpower in Duisburg. Glückwunsch, soviel Dummheit auf einem Haufen müsste eigentlich ein schwarzes Loch erzeugen. Das ist unfassbar wie dreist dieser Laden vorgeht. Die sollten lieber mal was ohne Buchstaben und Zahlen machen.
6 Monate eine falsche Abrechnung stellen und nicht korrigieren. Mahnungen und Inkasso Unternehmen auf mich hetzen. Nicht eine Rückmeldung nach über 30 Anrufen und über 20 Mails. Eure dämliche Fachabteilung könnt Ihr euch übrigens sonst wo hinschieben! Rheinpower Kunden wissen wovon ich hier rede und können ein Lied davon singen.
Erst mit der Einschaltung der Schlichtungsstelle Energie e. V. hat man sich gezuckt und innerhalb von einer Woche die Abrechnung korrigiert. Statt hunderte Euro Nachzahlung habe ich 400 € Guthaben erstattet bekommen. Das kann ich nur jedem empfehlen, der hier offensichtlich betrogen wird.
Lasst Euch nicht von diesem Drecksladen bescheissen. Die sind zu blöd einen Eimer Wasser umzukippen. Selbst ein einziger Stern ist einer zuviel.
Niemals wieder diesen Saftladen. Danke für Nichts!
schlechter Kundenservice
Ich gebe nur einen Stern, weil es nicht möglich ist, null zu geben! Neben den hohen Preisen ist der Kundenservice schrecklich! Ich warte seit Monaten auf meine Jahresabrechnung und sie ist immer noch nicht angekommen. Um das Ganze zu verschlimmern, wurde mein Abschlagsplan storniert, sodass ich keine Zahlungen leisten kann, während ich auf die Jahresabrechnung warte. Das ist eine Unverschämtheit! Niemand antwortet auf E-Mails, Nachrichten oder Anrufe. Meiden Sie dieses Unternehmen!!
Mein Sofortbonus wird seit über 2…
Mein Sofortbonus wird seit über 2 Monaten nicht ausgezahlt und ich muss mich nur rumärgern. Auf Mails wird gar nicht geantwortet, auf andere Supportanfragen ebenfalls nicht. Der Telefonservice ist meißt nicht möglich und wenn er möglich ist, dann ist er eine Katastrophe.
...
Ich habe deswegen aufgehört meine Beiträge zu zahlen und werde Ihrer Firma auf allen Plattformen 0-Sterne-Bewertungen geben.
...
Nie weider Rheinpower oder Stadwerke Duiburg !
Keine Endabrechnung seit 4 Monaten
Jahrelang Kunde gewesen und keine Probleme gehabt. Ab Kündigung fingen die Probleme an: Keine Kündigungsbestätigung erhalten, wochenlange Mails mit Bitte die Kündigung zu bestätigen wurden ignoriert. Telefonate geführt, immer noch keine Bestätigung, erst nach mehrmaliger Aufforderung. Jetzt, seit 4 Monaten warten wir noch immer auf die Endabrechnung und werden in der Hotline gebeten, noch einen weiteren Monat zu warten. Mails werden komplett ignoriert.
Finger weg von diesem Anbieter! Wir werden jetzt zum Anwalt gehen und die Firma der Bundesnetzagentur melden.
Nachtrag:
Durch die Fristsetzung wurde nun eine Mail ohne Rechnung zugestellt, mit dem Betreff Rechnung. Dieser verweist auf das inaktive Kundenkonto, in der sich natürlich keine Rechnung befindet.
Total unfähig
Total unfähig
Ich kann mich hier nur allen anderen negativen Kommentaren anschließen.
Abzocke !! kein Sofortbonus u Rheinpower bucht keine Abschläge ab trotz erteilten Lastschriftmandat. Abzocke!
Seit Vertragsbeginn 11.1.24 wurde der Abschlag kein einziges mal abgebucht. Telefonisch wird man damit abgespeist man müsste sich früher drum kümmern und sich selbst wundern wenn nichts abgebucht wird. Selbstverständlich habe ich bei Vetragsbeginn ein Lastschriftmandat erteilt und mir wurde Telefonisch auch zugesichert das dies dort angekommen ist und somit gesichtet wurde, angeblich aber nicht im System hinterlegt. Jedoch bucht man nun erst zum 15.4 ab nachdem ich Telefonisch darauf hingewiesen habe. Selbstverständlich ist bis dato der Sofortbonus von 246€ noch nicht ausgezahlt. Laut Kundenservice ist dies nun erst 60 Tage nach erster Abschlagszahlung ab 15.4 möglich. Im Vertrag ist jedoch ganz klar die rede von 60 Tage ab Belieferung und nicht nach 1. Abschlagszahlung. Ich habe den Verdacht das man hier bewusst keinen Abschlag einzieht trotz Lastschriftmandat. Das Problem tritt anscheinend seit Januar 2024 bei vielen Neukunden auf und kann keinesfalls ein Einzelfall sein aufgrund von mal vorkommenden Problemen. Bloß kein Vertag mit Rheinpower abschliessen. Der Sofortbonus ist nur Lockmittel alles andere schlechter Service und in meinem Augen klarer Betrug.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.