resine-animaux.fr Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La note global parle d'elle même ! Sur les conseil d'un ami, j'ai contacté par mail pour connaitre la dispo et le délai de livraison d'une statue. Dès le lendemain de ce mail, j'ai reçu un app... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse. J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été très professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Have
  2. Butik med små figurer
  3. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes près d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience de très bonne qualité

C’est la première fois que nous commandions sur ce site (2 statues bonbon) et nous avons été conquis.
Les produits sont conformes à ce qui nous est présenté.
Le service client est très efficace et agréable! C’est vraiment un plus.
Je recommande!

21. maj 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un GRAND merci pour votre confiance madame P. .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe à l'écoute et professionnel.

Équipe très professionnelle et à l'écoute.
Chose rare de nos jours nous avons quelqu'un au téléphone pour toutes nos interrogations.
Le produit est conforme à mes attentes et très bien emballé.
Je recommande.

9. maj 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Monsieur B, merci pour votre message et votre note .. ;o)) ..

3eme achat et c'est toujours top

3eme achat et c'est toujours top, bien emballé et très à l'écoute ..
N'hésitez pas !!!

21. maj 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci pour votre retour monsieur L, et surtout, merci pour votre confiance et votre fidélité .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça ne pourrait pas être mieux

Ça ne pourrait pas être mieux. La girafe que j'ai achetée est de très bonne qualité. Le contact avec Benjamin Semette a été idéal, réponses rapides et utiles, exécution parfaite. Merci!

28. april 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire .. ;o)) ..

Animaux en résine

Commande en tous points correspondent à nos attentes

5. maj 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci d'avoir pris le temps de mettre ce gentil commentaire .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'une vache grandeur nature

Commande d'une vache grandeur nature, personnalisée. Livraison en avance par rapport au délai annoncé, produit super bien emballé et intact à son arrivé. Arnaud est un grand professionnel, disponible sérieux et de très bon conseils. Vous pouvez commander sans crainte, vous ne serez pas déçu. Merci beaucoup pour tout. Jean-Philippe

17. marts 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de répondre à la demande d'avis monsieur M .. On ne va pas inverser les rôles, c'est à moi de vous dire merci pour votre confiance .. ;o)) ..

Bel article !!¹1

Le visage très bien fait comme sur la photo , aucun défaut!!

12. marts 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un grand merci pour votre note et votre commentaire madame B .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société fiable, sérieuse et très profesionnelle.

Excellent produit de très bonne qualité. Communication fluide avec le gérant, toujours disponible. La livraison hors territoire France.

16. marts 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci Alexandre pour le commentaire et pour la note ... Tout c'est bien passé pour la livraison peut etre à part l'heure de l'enlèvement chez nous (3h) mais merci mon fils .. ahahaha .. ;o)) ..

Je conseille fortement !

Résine magnifique et très bien emballée !
Livraison rapide !
Vendeurs au top, serviables, disponibles et très agréables !

12. marts 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un grand merci Lucie pour avoir pris le temps de répondre à la demande d'avis .. Merci également pour votre confiance .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse que je…

Entreprise très sérieuse que je recommande.

18. februar 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci monsieur L pour votre commentaire, du coup, vous recommandez ou vous nous recommandez ahahahah .. Merci également pour votre confiance, à bientôt .. ;o)) ..

Belle expérience

Merci beaucoup, vraiment.
Hâte de recevoir les 4 Statuts commandées et de pouvoir décorer notre jardin. Très à l’écoute, aux petits soins et beaucoup de patience. Je ne peux que recommander des entreprises comme celle ci qui reste de nos jours très honnête et très professionnelle !

17. februar 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci madame M, c'est cool d'avoir mit un avis avant de recevoir les articles, MAIS, vous ne risquez évidement rien ... Un grand merci également pour votre confiance (du coup vous n'avez pas le choix ahahah ..) J'ai hâte également de pouvoir vous livrer et surtout de voir le résultat .. A bientôt .. ;o)) ..

Great company and products

After creating an account placing the order was easy as well as swift delivery. Arnaud responded promptly to answer my questions

3. februar 2025

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci monsieur V pour votre message .. ;o)) ..

Service, qualité, livraison au TOP

Service , qualité et délai de livraison au TOP

14. november 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci pour votre avis monsieur G.
On fait toujours au mieux pour nos clients, on nous confond TRES souvent avec plusieurs sites ayant e même dirigeant .. ;0)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, une vache taille réelle, livrée dans le délai prévu. Je tiens à remercier tout particulièrement Arnaud qui a été très patient et professionnel vis à vis de mes doutes en raison des nombreuses arnaques, que j'ai grâce à lui évitées. Je recommande ce site à 100%. Mon mari est ravi de son cadeau. Merci pour tout.

19. december 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un grand merci pour votre confiance madame B, on fait toujours au mieux pour nos clients .. ;o)) ..

Infos produits

Nous avions des questions par rapport au produit. Ils nous ont envoyé toutes les mesures, informations de poids et de nombreuses photos complémentaires en moins de 24h. Les statues étaient parfaitement emballées, nous sommes ravis !

11. november 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Un grand merci d'avoir répondu à cette demande d'avis, c'est important pour nous .. Merci également pour votre confiance .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait de la commande à la livraison

Parfait de la commande à la livraison, merci au livreur qui m’a aidé à transporter et à déballer la tortue !!!

13. december 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Merci aussi pour ce nouvel avis posté ici .. ;o)) ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De jolies décorations. Avec toutes les craintes que l’on peut…

Avec toutes les craintes que l’on peut avoir avec des sites que l’on ne connaît pas
Je peux confirmer que le site résine animaux est très sérieux et très réactif concernant nos questions et nos craintes .Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse

16. december 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Madame LC, un grand merci pour votre patience et votre confiance .. On craint bcp sur les sites d'animaux en résine, plusieurs sites "compliqués", on nous confond souvent mais heureusement que la plupart des personnes nous appellent .. ;o)) ..

MAGNIFIQUE !

Nous sommes "tombés sur le site" par hasard et nous ne sommes pas déçus ! Nous avons découvert les photos du showroom : superbes !
Nous étions passés par un autre site avant, ayant déjà des animaux en résine, aucune comparaison n'est possible :
- Arnaud est très à l'écoute et disponible,
- sa diligence dans le traitement de la commande est très appréciable,
- son fils a très bien géré la logistique de la livraison,
- les statues sont extrêmement bien protégées pour le transport
- le transporteur est top !
- le rendu à la maison est sans conteste : MAGNIFIQUE !
Nous en avons commandé 5 (2 gorilles, 2 visages, 1 girafe), nous recommencerons !
Un grand MERCI à eux, vous pouvez commander les yeux fermés !

13. december 2024

Besvarelse fra resine-animaux.fr

Bonjour madame et monsieur Le Goffic, un GRAND MERCI pour avoir mit ce super commentaire, nous sommes évidemment très proche de notre clientèle .. ;o)) ..