Banner for Rentreediscount.com

7.396
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratique, efficace. C'est la première fois que je fais les fournitures scolaires sur internet et je dis juste 🤩 wahou à cette découverte. Même la liste est récupérée donc littéralement "en 2 clics"... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait deux ans que je commande sur ce site, l’envoi est rapide plutôt soigné, il ne manque rien a fini la galère des courses au magasin. Le site est assez simple intuitif cette année. J’ai aussi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commander sur rentree discount reste le meilleur rapport qualite pric avec votre liste de rentree l ia s occupe de tout et vous vous retrouverez avec des prix tres correct . La bete noire le livreur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'utilisation du robot qui scanne ta liste de fournitures scolaires, au top. 1 erreur faite toutefois, mais légitime car ce qui était demandé pouvait porter à confusion. Arrivée des fournitures bien e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Skoleartikelbutik
  6. Papirhandel

Om Rentreediscount.com

Skrevet af virksomheden

E-commerce français fondé en 2010 par une équipe de papetiers Carcassonnais, Rentreediscount.com est rapidement devenu le N°1 français de la vente en ligne de Fournitures Scolaires aux Particuliers.

Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !

Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.

Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.

En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(7.396)

5.065 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Site très pratique

Site très pratique. On dépose notre liste est on reçoit à domicile. Bon produit et bon rapport qualité prix.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que vous appréciez la facilité de recevoir vos commandes à domicile. Votre satisfaction concernant la qualité des produits et le rapport qualité-prix nous encourage beaucoup !

Globalement satisfaisante mais…

Globalement satisfaisante mais 3 grosses commandes déjà passées (2 perso pour 2 rentrées consécutives + 1 professionnel pour la bureautique du travail ) et à chaque fois, il y a au minimum 1 erreur de produit (Le produit livré n’est pas celui commandé). Prix pas forcément plus avantageux qu’en grande surface mais livraison très rapide. 5/5 pour les étiquettes personnalisées, rien à dire.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité au fil de vos différentes commandes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos étiquettes personnalisées.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que des erreurs de produits se soient répétées sur chacune de vos commandes. Cette situation n’est pas normale et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin que des vérifications soient effectuées. N’hésitez pas également à contacter notre service client pour tout article reçu non conforme.

Juste facile !

La commande en ligne est simple et facile : le site est bien organisé et ergnomique. La recherche est facile. Les informations sont claires et précises.
L'expédition est rapide et soignée, avec un suivi impeccable.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre commande en ligne, l'organisation de notre site et la clarté des informations. C'est un plaisir de savoir que l'expédition a été rapide et soignée, avec un suivi impeccable.

Maman ravie !

J'adore ce site, la liste de fournitures de mon fils est déjà rentrée , plus qu'à ajouter modifier ou enlever . Livraison rapide, un vrai bonheur :)

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous adoriez notre site et que la liste de fournitures de votre fils soit déjà prête, vous faisant gagner un temps précieux. La rapidité de livraison est une de nos priorités, et savoir que c'est un "vrai bonheur" pour vous nous comble de joie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Contente

Encore cette année je suis contente de mon expérience avec Rentrée Discount.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante cette année encore. Votre fidélité nous touche beaucoup.

Site super

Site super, envoi rapide et soigné
Très pratique m'a evité des heures de courses et de choix parfois pas evident
Là la liste est pret y'a plus qu'a mettre dans son panier , les prix restent abordable

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de gagner du temps et d’éviter de longues heures de courses.

Notre service de liste préremplie est justement conçu pour faciliter la préparation de la rentrée, avec un large choix de produits à des prix abordables. Merci également pour votre retour sur la rapidité et le soin apporté à l’envoi.

À très bientôt sur notre site.

Top comme d’habitude

Top comme d’habitude
Rapide efficace
Livré rapidement quoi de mieux pendant les vacances.
Zéro prise tête
Pas de queue à la caisse .

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace, surtout pendant les vacances. C'est notre objectif de vous offrir un service sans tracas.

Toujours au top rien à dire

Toujours au top rien à dire

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que tout est toujours parfait pour vous. Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Tout est conforme!

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison. Merci pour votre excellent retour !

Au top

Je commande chaque année et toujours aussi satisfaite 😄

13. juli 2026

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos commandes chaque année. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à toujours faire de notre mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie fini de courir en…

Je suis ravie fini de courir en magasin. Avec la liste pré enregistré tu prend que ce que tu a besoin. La qualité est super rien a dire mes Les professeurs sont ravies. Les avenda ausis sont super. Merci

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre système de listes pré-enregistrées vous simplifie la vie et vous évite les courses en magasin. C'est formidable de savoir que la qualité de nos produits satisfait pleinement les professeurs et les élèves.

C'est notre plus grande satisfaction !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure façon de faire les courses…

La meilleure façon de faire les courses de fournitures. Prix intéressants et livraison rapide.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous considériez notre service comme la meilleure façon de faire vos achats de fournitures, et que nos prix intéressants ainsi que la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide et très bien emballé au…

Commande rapide et très bien emballé au top

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et très bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas toujours pas reçu ma…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 10/07, et depuis on attend des nouvelles du transporteur qui s’en fou royal et moi j’attends !!!! J’ai appelé rentrée discount mais eux aussi ne fond rien sans nouvelles du transporteur alors je sais pas combien de temps je vais encore attendre je me prend la tête depuis plus d’une semaine
Demain je rappelle tous le
monde encore ……..

10. juli 2026

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre colis a bien quitté nos entrepôts dans les délais et a été remis à DPD le 10/07. Il se trouve depuis entre les mains du transporteur.

Nous allons à nouveau relancer DPD afin qu’ils reviennent vers vous au plus vite avec des informations précises et une solution concernant votre livraison.

Beaucoup de choix à prix compétitifs

Beaucoup de choix à prix compétitifs
Livraison longue et à la dernière commande il manquait des articles dans mon colis… le SAV a répondu rapidement mais à ce jour j’attends toujours mes articles.
Ça reste pratique si on veux éviter la cohue dans les magasins à la vue de la rentrée!

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé, nos prix ainsi que la praticité de notre service pour éviter la cohue des magasins à l’approche de la rentrée.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le délai de livraison et les articles manquants dans votre dernière commande. Même si notre service client vous a répondu rapidement, nous comprenons parfaitement votre déception de ne pas avoir encore reçu les produits concernés. Nous allons relancer votre dossier afin que la situation soit résolue au plus vite.

Très bon site

Très bon site , bon marché,du choix, envoie rapide , je recommande réellement.

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, nos prix compétitifs, le choix de nos produits et la rapidité de nos envois. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience vraiment satisfaite je…

Super expérience vraiment satisfaite je recommanderais sans hésiter merci encore

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une super expérience et que vous êtes pleinement satisfaite. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Avis

Tout trouver à prix resonnable.
Livraison gratuite et rapide

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin à des prix raisonnables et que la livraison a été rapide et gratuite. Votre satisfaction est notre priorité !

Rapidité de l'envoi

Rapidité de l'envoi. Tout était ok dans la commande. Je recommande++

13. juli 2026

Besvarelse fra Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que tout s'est bien passé avec votre commande. Merci beaucoup pour votre recommandation !