Banner for Rentreediscount.com

7.282
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commander sur rentree discount reste le meilleur rapport qualite pric avec votre liste de rentree l ia s occupe de tout et vous vous retrouverez avec des prix tres correct . La bete noire le livreur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé plusieurs commandes ces derniers années et tout est toujours nickel. Aucun oubli, état irréprochable, livraison rapide et soignée.... Et avec 4 enfants c'est vraiment un gain de temps et d'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'utilisation du robot qui scanne ta liste de fournitures scolaires, au top. 1 erreur faite toutefois, mais légitime car ce qui était demandé pouvait porter à confusion. Arrivée des fournitures bien e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et conforme. Prix corrects et fournitures de qualité. En indiquant la classe et l établissement de notre enfant, la liste des fournitures étaient déjà enregistrée sur le site. N... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Skoleartikelbutik
  6. Papirhandel

Om Rentreediscount.com

Skrevet af virksomheden

E-commerce français fondé en 2010 par une équipe de papetiers Carcassonnais, Rentreediscount.com est rapidement devenu le N°1 français de la vente en ligne de Fournitures Scolaires aux Particuliers.

Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !

Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.

Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.

En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(7.282)

4.971 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience cette année

Commande de l an passée aucun problème par contre cette année j'ai reçu que la moitié des produits ? J'ai dû faire une réclamation et visiblement nouveau colis parti des produits manquants. Dans l attente de la livraison.

14. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prix élevés, emballage non soigné

Malgré les promotions affichées les prix restent plus élevés qu'ailleurs. J'ai commandé des articles présentés sous blister (tubes de colle, gommes, rubans correcteur), tout est arrivé en vrac dans une enveloppe. C'était ma première commande sur le site, ce sera la dernière. Je ne recommande pas du tout.

21. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le livreur dit avoir livré le colis

Le livreur dit avoir livré le colis, Deja il passe sans que nous soyons là alors que c’était prévu le lundi. Il passe le samedi et dit avoir livré et que nous ayons signé alors que nous avons été absent tout le week-end. À ce jour je n’ai ni colis ni remboursement je suis déçu

21. juli 2026