Rentger by idealista Anmeldelser 83

4,7

La plataforma no cumple nuestras expectativas. Para una empresa no tiene las opciones de dar de alta a sus representantes para poder realizar un contrato. La formadora desconocía este aspecto y tenia... Se mere

Hice una reunión con Gianmatteo Mainardi, él ha sido excelente explicandome paso a paso el formato del sitio Rentger, siendo ESTUPENDO. Respondiendo a todas mis dudas y sugiriendome como utilizar la a... Se mere

Parte Software: Rentger es un programa muy completo, pensado para profesionales del sector inmobiliario, además se puede vincular con otros programas para optimizar la parte contable. Si la utiliza... Se mere

Estoy empezando con el programa y Violeta me ha explicado todas mis dudas. Ahora lo pondremos en práctica y está pendiente de que todo vaya bien. Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta qu... Se mere

1. Boligkvarter
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. Databasehåndtering
  4. Forsyningsselskab
  5. Industriejendomsmægler
  6. Udlejning af butiksarealer

Gestiona de forma integral y online tus propiedades inmobiliarias. Rentger (Rent manager) ayuda a los propietarios y a los profesionales de la vivienda a gestionar el alquiler digitalmente, en un solo lugar. De una sola propiedad a grandes carteras. Rentger es el software de gestión integral de idealista para propietarios, gestores e inquilinos.

4,7

Buena aplicación, con muy buen soporte online.

Es un buen programa para llevar toda la gestión de los alquileres, una vez te adaptas a ella es bastante fácil. A destacar principalmente la atención al cliente, que hasta el momento ha sido de 10.

3. marts 2022

Muchas gracias. Seguimos mejorando poco a poco.

Cada vez mejoráis la aplicación y…

Cada vez mejoráis la aplicación y encuentro más herramientas útiles. Algunas sugerencias que podrían facilitar nuestro trabajo sería por ejemplo añadir en el excel de gastos una columna que recogiese el número de factura ya que ello facilita luego la liquidación de iva en nuestra contabilidad. Muchas gracias por vuestro esfuerzo!!!

12. april 2020

Muchas gracias. Seguimos mejorando poco a poco.

Cambios constantes en la web

Cambios constantes en la web, rutas de acceso deberían ser mucho más intuitivas

26. marts 2020

Besvarelse fra Rentger by idealista

Muchas gracias, los cambios los hacemos para mejorar.

An excellent program

An excellent program. It allows me to efficiently manage all my properties, and measure results quickly, for timely decision making. Highly recommended

Luigi Rampoldi
GoLiving

29. oktober 2019

Thank you

App integral de gestión del alquiler

Completa aplicación para gestionar el alquiler de inicio a fin. Seguid mejorando!

16. oktober 2019

Excellent App

Excellent App, it details everything and saves your time and help you to have all organized whitout missing money.

19. juli 2018

Thank you

Muy buen servicio y además muy barato

Muy buen servicio y además muy barato. El servicio de atención al cliente te ayuda en todo momento y me ayudó a importar todo el histórico de datos que tenía.

19. juli 2018

Muchas gracias. Seguimos mejorando poco a poco.

Mejor aplicación para la gestión del alquiler

Excelente aplicación para llevar la gestión de alquileres, tanto como propietario como inquilino.
Muy fácil de utilizar, te hace desde la declaración de la renta, hasta informes.
Totalmente recomendable

18. juli 2018